Andreios Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 старый трубочист, угу, вообще-то Куш-Кая над Батилиманом, вот: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.428172&lon=33.686914&z=15&m=b&show=/4008022/ru/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%88-%D0%9A%D0%B0%D1%8F-%28664-3-%D0%BC%29&search=%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C Хотя конечно может там еще какая-то Куш-кая есть, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 угу, вообще-то Куш-Кая над Батилиманом, вот: Хотя конечно может там еще какая-то Куш-кая есть, я не знаю.А еще есть Куш-Кая на краю Бабугана над Парагильменом. Просто не такая известная. И вообще в старину в любой татарской деревне какую-нибудь близлежащую гору, где в восходящих потоках парили птицы, татары старались назвать Куш-Каей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ...Куш-Кая переводится, как Птичья гора...- "СКАЛА". Гора - ДАГ. Чатыр-Даг - "шатёр-гора", Аю-Даг - "медведь-гора". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а я ездила знакомиться со своими детьми. говорили: прислушивайся к себе, если ёкнет - то это твое. ёкнуло. так ёкнуло, что еле слёзы сдерживаю. быстрее бы это все уже закончилось и они были дома. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Кажется, справился с автофокусом (был сильный бэк на тушке) Будем посметреть дальше, там ещё возможны нюансы. Подробности в профильной ветке. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 а я ездила знакомиться со своими детьми. говорили: прислушивайся к себе, если ёкнет - то это твое. ёкнуло. так ёкнуло, что еле слёзы сдерживаю. быстрее бы это все уже закончилось и они были дома.Какое у Вас огромное сердце! Пусть все получится. Горжусь, что знакома с Вами, пусть и в интернет-пространстве.Эти дети- сколько им, девочки или мальчики, или нельзя совсем рассказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 NeBarbi, нет, почему же, можно :) трое, мальчику почти 6, две девочки - 4 и 2 года. Ждем, пока утрясут все юридические моменты. Ничего нет хуже ожидания... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 NeBarbi, нет, почему же, можно :) трое, мальчику почти 6, две девочки - 4 и 2 года. Ждем, пока утрясут все юридические моменты. Ничего нет хуже ожидания...Спасибо за откровенность.Это не простое любопытство, лично у меня сразу возникает вопрос, как чем-нибудь помочь новой семье в новой ситуации, если это, вдруг, понадобится, поскольку, я не так сильна духом для такого решения, но хочется, конечно, присоединиться . Фиг знает, может , кустов роз купить, а вы с детьми посадите.Или собаку подарить. Или мультиварку и три матраца. Не сочтите за вмешательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 NeBarbi, спасибо за участие пока вроде все есть... ждем только малышей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Прыгнул с верёвкой с этой горы. Танковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Прыгнул с верёвкой с этой горы. Танковоея б не смогла. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Прыгнул с верёвкой с этой горы. ТанковоеВыход из Змеиной Балки? Уже и здесь прыгают? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Давно прыгают вроде. Младший брат года 4 назад летал оттуда Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4Z0fAWuf1KgЭто такой кайф! Я когда с парашютом прыгал было не так страшно. Первую секунду норм, а потом начинаешь аху...ть как камнем летишь вниз. Эти ребята, оказывается, каждые выходные на новом месте(из 8). Меня потянул старый друг, у него уже 10 прыжков, начну наверно и я считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я б не смогла.С нами девчата были , они тоже так говорили, следующую поездку они прыгают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Дед-отмороз, Молодец! Первую часть ника опроверг, зато вторую подтвердил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Симферополь - Голубинка - перевал Бечку - водопад Кобалар (Козырёк) - Ласпи - Ильяс-Кая - Храм Солнца - Симферополь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Босиком на центральном камне "Храма солнца" постоял? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 угу... и постояли и посидели... и повалялись наверху, любуясь морем и орлами... двое парили на воздушных потоках... один прям над нами из ущелья поднялся, а второй вдалеке... потом и сокол просвистел мимо... я босиком всю дорогу почти - от трассы наверх на Ильяс-Кая, потом на Храм, а потом на трассу :) девки мои не решились... незапланированно там оказались поэтому наскоком, недолго... планирую еще отдельно туда рвануть + на Шайтан-Мердвен подняться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Только-только, приготовил лёгкий борщ, на перепелином бульончике. К-Р-А-С-О-Т-А!!!!! http://s017.radikal.ru/i432/1605/d8/5d53b5770de5.jpg И да, я выходной Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Аппетитно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И, поверьте, очень вкусно :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 издевательство какое над работающим людом... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как здорово, что есть такие замечательные люди как Варвара Визбор! https://www.youtube.com/watch?v=mdRaS5mZkjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Были сегодня с семьей на Чуфут-Кале. В мае там всегда офигенно, все зеленое! Вот вам фоточка Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.