Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Реллакс ). СМС-кой поздравляшку отправила, телефон, скайп, ВК отрубила. Суботний день только МОЙ :D

https://www.youtube.com/watch?v=ykKuJY7XWN8 :)

Лень - главный двигатель прогресса

Спасибо. Но мои планы нарушили))) дверной звонок не умею отключать )))) на водохран вытащили... :beer2: Погодка супер, была.

Кстати, по льсьтил вопрос о паспорте при покупке пива :rofl:

Изменено пользователем Асуна

досмотрел 11.22.63..Чуть не расплакался..что-то мягкий я стал...сентиментальный..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

С самого утра день задался :)

Сначала попался нормальный гаер без выдолбонов - я забыл дома все документы (права, техпаспорт, паспорт) когда попал под облаву - позволил на такси смотаться за доками на машину, не стал машину эвакуировать на площадку/грузить за доки.

Потом, когда догонял своих, они ошиблись с выходом и я сам, в тишине, добрался до Су-Учхана, накупался, назагорался на камнях.

Потом, уже когда все подгребли, поднялись на Долгоруковку и ловили кайф - только-только начали цвести пионы, ирисы и прочая прочая...

Прошли еще дальше - в сторону Холма славы и завалились на травку возле пещеры и родника... с костерком, чаем с травками и жареным хлебушком с сыром...

Потом пройдя по яйле промахнулись со спуском и помотав немного вышли в не менее красивом месте, найдя по пути хвостовик от мины, отстрелянные патроны и еще какую-то болванку.... одноклассник дочери в восторге потащил весь металлолом хвастать папке...

На спуске уже над нами покружил гриф.

Уставшие, загоревшие и довольные приперлись часа на 2 позже чем планировали...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

С самого утра день задался :)

Сначала попался нормальный гаер без выдолбонов - я забыл дома все документы когда попал под облаву - позволил на такси смотаться за доками на машину, не стал машину эвакуировать на площадку/грузить за доки.

дык вроде щаз если в пределах досягаемости доки,то можно за ними того...съездить..всяко бывает...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

можно... потому и написал, что нормальный попался... не стал "по букве закона" нахлобучивать

Вчерась возил толпу ближних на ихнюю дачу на шошлык. Не люблю, но надо... Порадовало обилие живности в тех местах, однако. Крошечные птички ходят по деревам в полутора метрах от людей, собирают кого-то тонюсенькими носами. Пришла беременная пепельная кошка, покормили её, уже будучи сытой поймала в траве змея толщиной ~1 см. Змей притворился дохлым. Кошка повозилась с ним малость, потом поймала мышь, подпрыгнув при этом подобно лисице, ныряющей в снег зимой. Стала есть мышь, а змей тем временем быстренько уполз нах в кусты. И ещё орлы летали, трёх видов, один реально огромный, чуть ли не с грифа размером был.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Прокатились седня семьёй - Симф-судак-алушта-симф. Отличная погода, прекрасное море в Новом Свете и почти полное отсутствие людей, по загорали... Что отметил - полномасштабные работы на дорогах, всюду просто. Очень много техники и вся она куда-то движется. Жаль только отрезок Грушевка-Судак заброшен, ему давно пора под ремонт.

Прокатились седня семьёй - Симф-судак-алушта-симф. Отличная погода, прекрасное море в Новом Свете и почти полное отсутствие людей, по загорали... Что отметил - полномасштабные работы на дорогах, всюду просто. Очень много техники и вся она куда-то движется. Жаль только отрезок Грушевка-Судак заброшен, ему давно пора под ремонт.

А на участке Судак-Алушта тоже техника? Через Алушту ехали, или срезали через Лучистое?

А на участке Судак-Алушта тоже техника?

Да, и много.

Через Алушту ехали, или срезали через Лучистое?

Через Алушту, через Лучистое - стоит знак, проезд запрещен.

...через Лучистое - стоит знак, проезд запрещен.

Ого, что-то слишком давно он там уже. Или это не из-за работ, а просто "нЕхвост тут ездить нах"? Кто знает, кто бывал?

Там дорога сползла сильно насколько я помню, и они её никак не доделают вроде.

• Вечная память

С праздником, что ли :)

http://static02.rupor.sampo.ru/remote/760cee141bdbc962f5271f0998c45f40.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ленин родился в апреле,

Когда расцветала земля,

Когда позабыты метели

И в рощах цвели тополя.

Ленин был честным и смелым,

Учил... чего-то там никогда не делать... забыл нах... :pardon:

прошлись сегодня новыми маршрутами/новыми местами - 7 озер долины Бодрак...

посетили правда только 4 озера, т.к. по времени и по нагрузке сегодня была лёгкая прогулка.. но тем не менее нашли

ТАЙНУ ТРЕТЬЕГО ОЗЕРА :)

вот так выглядит 3, самое красивое в прошлом (по мнению проводника) озеро

а вот так - остальные озера, что мы прошли (из первого даже водопадик бъет):

а влесу - птиц трели

а в долине - цветение и пухопадение :)

есть что-то забавное и знаковое в прохождении исп срока в третий раз без фактической смены места работы

русский IT, суровый и беспощадный, да

Стартую на дачу.

Инет принципиально включать не буду. Отдохну без паутины четыре дня. :)

Всех с наступающей Пасхой и первомаем !!!

Xiaomi redmi note 2, себе и жене, весчь!

Да, клевая штукенция. Есичо, там иногда слетают настройки микрофона после съемки видео в горизонтальном положении. Лечится это, как ни странно, съемкой видео в вертикальном положении, хоть на парсек.

А то когда у меня впервые случилась эта лабудень, я полезла искать ответ через телефон. Нашла первый попавшийся способ на 4pda - и давай врываться в настройки инженерного меню. Когда уже все окружающие стали на меня агриться, что меня реально плохо слышно, пришлось уделить время и копнуться более углубленно в способы починки. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что все фиксится в миллион раз проще)) Да еще и звук восстанавливается полностью, а не так, как в случае с какими-то идиотскими костылями в инженерном меню)

People are strange when you are stranger

Heavenward,

Ну это явно глюк прошивки, лечится обновлением на более-свежую. Благо они выходят раз в неделю.

Поучаствовал сегодня в велопробеге по Романовской Дороге (ее части со стороны Ялты)

В прошлом году, когда впервые состоялось это мероприятие, посвященное Дню Победы и памяти Ялтинского партизанского отряда, обратил внимание на то, что ведутся строительные работы на территории кордона "Красный камень" (земли Крымского природного заповедника). В частности, активно восстанавливали здание бывшего ресторана.

Теперь вместо развалин ресторана там музей партизанской славы. Есть и экспонаты вне музея (см. фото)

IMG_0172+.jpg

IMG_0171+.jpg

IMG_0170+.jpg

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...