forum Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 старый трубочист,Да неее, это для меня очень сильно.Если честно, то лень вникать, из любопытства почитаю, не более. Из меня турист, примерно такой же как и балерина.Нам на пару тройку часов подышать, посмотреть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 про "куда" еще пока мысль пришла - Бахчисарайского района только вам хватит до осени... Большой Каньон / Качи-Кальон и иже с ним... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Из меня турист, примерно такой же как и балерина.Нам на пару тройку часов подышать, посмотреть Не переживай... мы ровно такие же... но с каждым разом хочется всё больше и всё дальше :)Так что - просто начните 3-х-4-х часовые выгулки... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) ! Предупреждение:ravemassacreОтдыхаем до понедельника. З.Ы. ! Предупреждение:Шлаки вычистил. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Инквизитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 или за той же Водохранкой...На водохранке было людно. Вообще лучше эти сообщения перенести в соответствующий подфорум. Например http://simferopol.in/forum/91-klub-puteshestvennikov-simferopolja/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если честно, то лень вникать, из любопытства почитаю, не более.Вникай, полезно. Это опыт. К примеру для вашего возраста:"Режим передвижения - с 9 утра до 12 (если дитю не нравилось что-то, пытались развлечь, в крайнем случае, останавливались побегать).Приходится очень тщательно выбирать места для стоянок - чтоб без обрывов, без битого стекла, без ручьев и пр. водоемов в зоне видимости и чтоб была полянка-побегать.Дитенок активно подключается к деятельности взрослых - собирает дрова, ломает ногами длинные палки, набирает водичку, помогает ставить палатку, получая от этого огромное удовольствие. Активно кушает кашу со всеми." Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Заказала по интернету два купальника. Это уже мозг не может больше " крепитесь , люди, скоро лето!". Не могу крепиться, не устояла...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 кому как, а лично мне красная икра дарит невероятное наслаждение. решила побаловать себя, сделала маленький подарок. Кайфую... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Принесли первый номер "Полуострова сокровищ" за этот год. Кайф! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Принесли первый номер "Полуострова сокровищ" за этот год. Кайф! а почему мне не принесли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А ты выписывал? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А ты выписывал? не :unsure: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 наконец-то забанили на запорожском форуме.Спасибо им!Это чтобы я не окончательно разочаровался в Уе"банске,наверное. :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хахааа, ватнег Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хахааа, ватнегТы сам то на таврииорг все еще балансируешь на острие? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ага.из бана в бан :lol: там в принципе всё так же.майдан башки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 http://s016.radikal.ru/i336/1603/2a/2e06ee6a4709.jpg Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хахааа, ватнег Убежденный, причем :D :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну что я скажу... В саду задали д\з нарисовать на патриотическую тему "Крымская весна"половина откровенно послали нафих, вторая половина сказала: идите сами делайте.вот такие патриоты..причем такая тенденция во всех группах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну что я скажу... В саду задали д\з нарисовать на патриотическую тему "Крымская весна"половина откровенно послали нафих, вторая половина сказала: идите сами делайте.вот такие патриоты..причем такая тенденция во всех группах а потому как нех задавать детям задания,которые за них делают их родители.Да и в саду еще не все дети рисуют вообще,я уж не говорю о ХОРОШЕМ рисунке! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Крымоклёвая дрянь, городские, избалованные... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Крымоклёвая дрянь, почему бы не нарисовать? Дети любят рисовать, не понимаю причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Крымоклёвая дрянь, почему бы не нарисовать? Дети любят рисовать, не понимаю причины. Я то при чем, я задание дала, мне выставку надо оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а потому как нех задавать детям задания,которые за них делают их родители.Да и в саду еще не все дети рисуют вообще,я уж не говорю о ХОРОШЕМ рисунке! приучайтесь к коллективной работе папаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Крымоклёвая дрянь, могу помочь - распечатать на цветном струйнике жменю картинок из гугла по запросу "детский рисунок крымская весна" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.