Gintars Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Инквизитор, моё "правильно" с сайта цбрф. :) А Ваше - мечты. А наши с Вами мечты не всегда совпадают с желаниями цб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 впридачу рубелёк с букавкой Р с палочкой... дали как то на сдачу) но и я соответственно куда то его сунул. А оно во как. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 дали как то на сдачу) но и я соответственно куда то его сунул. А оно во как. Тираж этой монетки 100 млн шт. Так что, не переживайте, еще 10 раз попадется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Американские студенты создали программу по распознаванию сарказмаКак только программа появится в продаже, сразу куплю лицензионную версию :) :) . Тогда и только тогда, я буду знать наверняка, есть ли САРКАЗМ в сообщениях форумчанина с ником bormaley :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Американские студенты создали программу по распознаванию сарказмаКак только программа появится в продаже, сразу куплю лицензионную версию . Тогда и только тогда, я буду знать наверняка, есть ли САРКАЗМ в сообщениях форумчанина с ником bormaley Пообщайтесь лучше вживую. После этого вам программа не потребуется, а на сэкономленные деньги скушаете совместно пирожных. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 гы. 1. есть... не всегда и не во всех постах, но - есть... регулярно... 2. чур я тогда буду вместо пироженок румочку-другую хорошего винца... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 устала как собака, ПЯТНИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Крымоклёвая дрянь, таки да! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 устала как собака, ПЯТНИЦА!!!Завтра идти на день рожденья. Послезавтра экскурсия на Шаан-Каю. Послепослезавтра идти на работу. Ну когда отдыхать????? Разве что на работе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ух ты... прыгать будешь? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ух ты... прыгать будешь?Нет, старый я уже для таких развлечений. В молодости я ее покорял по левому гребню. Просто сейчас позвонили, сказали есть свободные места на экскурсию. А что - с нее прыгают? Она же в заповеднике. Стоимость автобуса с экскурсоводом + 50 рублей за проход по заповеднику. В молодости мы партизанили, чтоб по ней подняться. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нет, старый я уже для таких развлечений. В молодости я ее покорял по левому гребню. Просто сейчас позвонили, сказали есть свободные места на экскурсию. А что - с нее прыгают? Она же в заповеднике. Стоимость автобуса с экскурсоводом + 50 рублей за проход по заповеднику. В молодости мы партизанили, чтоб по ней подняться. холодновато для экскурсий а я намереваюсь все выходные проспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Завтра собираюсь в Тисовое ущелье прогуляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 http://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone_2_ZE551ML/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 forum, поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Первый мой смарт, а то дочкиным пользовался , вот осваиваю потихоньку. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А что лучше придумать, что бы всегда быть онлине?Задействовать нынешнюю, обычную, симку или приобрести какой нибудь win mobile, или...?? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 зависит от требований к онлайну. Почта, вайбер, погода - хватит МТСовского смарт бит а промо. Надо видео смотреть - тогда про винмобайл можно подумать :) ЗЫ. Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Посмотрели "Кунг-фу панда 3". Мультик отличный!После средненькой второй части особенно хорош. Положительных впечатлений стократно больше, чем от "Звездные войны-7". Жду HD на торрентах =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На права сдала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Купил блендер по смешной цене (на наши меньше 650 р.) и он работает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 госпадиии голова- кость не должна болеть, но этот ад!!!! мать моя как оона болит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Посмотрели "Кунг-фу панда 3". Мультик отличный! После средненькой второй части особенно хорош. Положительных впечатлений стократно больше, чем от "Звездные войны-7". Жду HD на торрентах =) Теперь только одно будет обидно, если трилогия на этом логически закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Внезапно обновился адобовский флеш плеер. Сам. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне вчера дали порулить на Мерсе CLS 350. Вот что надо покупать (ну если деньги есть). :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.