Lara Kroft Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 MedicusAmicus, надо понимать с какой целью существует журнал :)) в данном случае это уникальный контент, разный, писанный мной, но это не мой дневник. Для раскрутки все средства хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 большой? батут в смысле )) А то еще порвете ведь ))Батут метровый, выдерживает до 100 кг, так что не порвем. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Появился повод сменить подпись и аватар - немалая радость! Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 По настроению кардинально сменил железного коня. Самые интересные идеи зачастую приходят в голову неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 которого? 2 или 4-колесного? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 которого? 2 или 4-колесного? ) четырех, для двухколесного я уже ленив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Интересно, на что, если не секрет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 [hide]Subaru Legacy 3.0 :)[/hide] http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/041/031/88ccac1b06958a36-large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хе, поздравляю от души! Как там с музыкой и акустикой в новой машине? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Родная акустика никакая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поле для деятельности богатое, значит ;)Если что - пиши, придумаем - чего туда лучше и где взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Угу. У тебя еще SoundStream на шкафу не осталось? :) В этот раз, ежели возьмусь за замену акустики, то существенно уменьшу смету.Так что, если есть что в запасе - говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Больше нет.. И в запасах вроде ничего не осталось :)Просто, можно будет прикинуть, и, если не спеша - притащить с ебея или найти тут что-то приличное по вменяемым ценам. Тот же Саундстрим, или Фокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поехали в Автораздел в тему о музыке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Давай, начинай с мыслей и будем думать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Loperamid, спасибо. Совершенно иные ощущения от вождения.Расход, правда, приближается к 15-ти :) При моей спокойной манере вождения нога сама все одно давит на газ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 поздравляю ) Субару вообще моя давнишняя мечта с 2000 года, когда впервые сел в импрезу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Отлично проведенные выходные, никакого "капания" на мозги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 dwor, поздравляю!!!! респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мой нук приехал!!!!!!!!!!!!! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мой нук приехал!!!!!!!!!!!!! 99,9 процентов летом еду к друзьям в Швейцарию на месяц..принимаю заказы на часы и шоколад :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мой нук приехал!!!!!!!!!!!!!внук???? ччерт.. какие ж мы немолодые-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 внук????нук. Barnes and Noble NOOK eBook Reader Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тьфу ты )0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.