паша2006 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Товар слишком сезонный, даже не знаю, купил бы его кто-нить... Я бы купил. И потом, елки тоже сезонный, причем каждый год надо новую, так ведь покупают. А с елки тоже иголки сыпаться не будут, не пробовали? но потом деньги стали не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Долгожданный день тюленя — не нужно никуда идти по делам, не нужно готовить, нужно просто отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А с елки тоже иголки сыпаться не будут, не пробовали?Пробовали - будут. Беда в том, что в отличие от сосен, которые выращивают в местном питомнике, ёлки везут откуда-то очень издалека, и они сыпятся уже при заносе в квартиру, а это уже трындец, ничем не поможешь. Вот если сбраконьерить ель в лесу или парке и тут же принести в дом - смысл будет. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Подруга, в одной из своих многочисленных сумках, неожиданно нашла "эн"-ную сумму в гривнях! (Кто не уже не помнит - это денежн. знаки украины -:) Но радовались не долго... В ближайших отделениях РНКБ и ГенаБанк -посмотрели как на врагов народа -с "такой валютой мы не работаем!" Может кто знает - где поменять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 +1. Та же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ...денежн. знаки украины...Вот «пэрэмога» опять превратилась в «зраду». Видимо карма такая у всего, что сейчас с Украиной связано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysj Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Подруга, в одной из своих многочисленных сумках, неожиданно нашла "эн"-ную сумму в гривнях! (Кто не уже не помнит - это денежн. знаки украины -:) Но радовались не долго... В ближайших отделениях РНКБ и ГенаБанк -посмотрели как на врагов народа -с "такой валютой мы не работаем!" Может кто знает - где поменять то? На центральном рынке в обменниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На центральном рынке в обменниках Пользователь с ником marysj,верните мне 800 рублефф за ноутбук,которые вы обещали,"как только,так сразу".Нехорошо как-то вы поступаете.Не хотелось бы терять веру в человечество из-за таких как вы.Стыдно за вас! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пользователь с ником marysj,верните мне 800 рублефф за ноутбук,которые вы обещали,"как только,так сразу".Нехорошо как-то вы поступаете.Не хотелось бы терять веру в человечество из-за таких как вы.Стыдно за вас! В личку отстучались..сегодня созвонюсь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Проехалась в троллейбусе! :) Намбер шесть. А еще в театр сходила. В русский драматический. Мне понравилось! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 января, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Приехала на день рождения в гости мама и ... подарила классный диван :) Старый давно было пора на слом - руки не доходили. Маме спасибо :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 За вчера напишу. Был просто чудесный день по погоде, свозил семью в Севас, побродили по набережной, практически в футболках! Послушали чудесную живую музыку. Покатались по городу, не спеша. Сходили на яхте немого по заливу, мелкая была в шоке и в восторге от такой темы (в первый раз ходила)... В общем суперски день прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Andreios, а сколько мелкой? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Andreios, а сколько мелкой? Почти 2 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пополнил коллекцию крымскими пятирублёвиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Муж задарил новый телефон леново 5000, хоть я и любила свой старенький и тачпад меняла и 2 крышки задние и батарею и зарядок немеренно на него ушло, но 6 лет все таки дают о себе знать... Тем более супруг сказал, что с таким телефоном уже стыдно на людях показаться. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пополнил коллекцию крымскими пятирублёвиками. где приобрел? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пополнил коллекцию крымскими пятирублёвиками. аналогично... и мне подогнали сёдня: шанмырковскую 100-рублёвку; пять 5-рублёвок с крымскими событиями 1941-1945 и три десюнчика "70 лет Победы"и впридачу рубелёк с букавкой Р с палочкой... зы. надо будет поразведывать почём можно такие крымские комплектики (1*100 + 5*5) позагонять континентальным адептам крымнаша Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 где приобрел?Коллега принёс. А ему, как я понимаю, в ЦБ чуток отжалели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (1*100 + 5*5) 250+250. Пока.Через пол-годика будет 250+150/200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Коллега принёс. А ему, как я понимаю, в ЦБ чуток отжалели :) сдаю тему - эти ништячки были (и остались еще наверняка) в Россия, РНКБ, Генбанк... мало того - в банкоматах России 100 были заряжены как обычные... народ на Пушкаре выдоил очень быстро банкомат... я думаю надо время ортвремени пробовать поснимать с зарплаток 100-200 руб.. ну, мало ли ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 раз пошла такая пьянка, пофлужу разок.В этом году сильно не пугайтесь - монеты 1-2-5-10 руб наконец-то (впервые со времён СССР) получат на аверс государственный герб вместо центробанковской курицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 раз пошла такая пьянка, пофлужу разок.В этом году сильно не пугайтесь - монеты 1-2-5-10 руб наконец-то (впервые со времён СССР) получат на аверс государственный герб вместо центробанковской курицы. Я за. Монета государства с эмблемой банка вместо герба государства - это позор. Надеюсь, будет примерно так:http://antikvariat.club/image/cache/sellers/189/IMG_2586-180x180.JPG Хотя мне и так нравилось: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вот так http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/coins/coins_97/97(16)_5R_A.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вот так Мда... даже тут "дезигнеры" напортачили... вот как правильно: а еще лучше - вот так: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.