FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Опять в Крыму Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не знаю, тряпочные новости в радость или нет, но шли... шли, зашли в " Спортмастер", там на нужную " Коламбию" 54-го размера была скидка 50% . Пошли дальше и купили еще и ботинки 44-го со скидкой в 40%.Пересчитали на у.е.- решили , что у нас резко повысился уровень жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 так там сейчас на все скидки или на узкий круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Думаю на сайте можно поглядеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 так там сейчас на все скидки или на узкий круг?А узкий круг-это кто? Мы- самые обычные покупатели, зашли случайно, видим- ажиотаж у стойки " Коламбии", пошли поглазеть и купили классную куртку. На обувь скидки 20-40% , на верхнюю от 30-ти. Ерунду никто не берет , конечно, а пуховики быстро улетают.Только дошло: узкий круг вещей.))) Я подумала про вип-режим какой-то.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спортмастер - это у на где? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спортмастер - это у на где?В Меганомевидим- ажиотаж у стойки " Коламбии", пошли поглазеть и купили классную куртку. На обувь скидки 20-40% , на верхнюю от 30-ти. Поглядел на сайте, так и есть, на многое идут скидки. Но что то, как по мне, даже со скидкой, дорого продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спортмастер - это у на где?В ТЦ "Меганом" на первом этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На винмобайл, hspa+ , выдало 7мб :o просто супер круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 видел даже 10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вроде здоров с утра наконец ) Всегда, как возвращаюсь в Крым после долгого отсутствия, начинается какая-то фигня, как будто ОРВИ по ощущениям, вчера даже температура поднялась :unsure: Оно, конечно, адаптация, незнакомые вирусы и все такое, вот только когда улетаю обратно - такого не бывает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне на день рождения шикарный подарок невестка сделала - родила внучку (уже седьмую :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Них себе, на кой так много?.. Поздравляю Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Внуков много небывает как и детей, если они родились желанными и в любви. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо ! Ой, я не совсем корректно написАла - это у меня внучка седьмая, а у невестки дочечка вторая просто у меня детей четверо, у троих из них уже по двое деток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Хотел,желал,охотился и наконец заимел фамильный домен ивaнoв.рф .рад не то слово)))Иза редкости фамилии это было не просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Хотел,желал,охотился и наконец заимел фамильный домен ивaнoв.рф .рад не то слово)))Иза редкости фамилии это было не просто)Поздравляю. Вот дорогущщий-то наверняка! Пусть теперь деньги приносит. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Посидели с друзьями за рюмкой "чая". Потрындели о туризме, о политике, выпили и за "оккупацию" и за Верховного Главнокомандующего. В общем день прошел продуктивно.P.S. Как не хочется мыть посуду. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Поздравляю. Вот дорогущщий-то наверняка! Пусть теперь деньги приносит.Как бы не для коммерции,сыну подарил,пусть попробует хоть что то в свои 7 сварганить.Главное что возможно другой некий Иванов,не будет под моей фамилией,не совпадающую с моей позицию излагать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Посидели с друзьями за рюмкой "чая". Потрындели о туризме, о политике, выпили и за "оккупацию" и за Верховного Главнокомандующего. В общем день прошел продуктивно.P.S. Как не хочется мыть посуду.Посудная машина - щастье, реально. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В общем день прошел продуктивно.+1, главную ёлку зажигала сегодня Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а, еще платье новое прикупила сегодня. а то надо же в чём-то НГ встречать... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дорогущее?<((((((--(А у меня сегодня праздник - зимнее солнцестояние. Завтра начнёт прибавляться день! Это ж супер какой! Мой кот покойный всегда меня в этом вопросе понимал и поддерживал. Есть повод пропустить стаканчик портвейна. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А у нас сегодня "День энергетика". День зимнего солнцестояния. У нас в Крыму есть место, откуда именно в эти дни можно наблюдать, как солнце садится в море, а утром с другой стороны поднимается из моря. Жаль, что не выходные, а то поехали бы туда с ночевкой. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дорогущее?это мне вопрос? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.