Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Купили жене тачку :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
Lada_Kalina_1119_01.jpg точно такую же.

• Вечная память

Я-то давно "на коне" :) А вот жена лет 10-12 за рулем не сидела. Щас тренировки будут :)

А машинка ничо, ездит, не гремит, ваще не битая и не ржавая, только очень маленькая ;)

Я бы не сказал - очень маленькая.

Обычный салон, не большой, но прям что бы вот очень маленькая, то нет.

Ни гвоздя, вообщем :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Доставал каждую кнопку и снизу проходил пластик силиконовой смазкой Liqui Moly,

А где купили? Думаю со своей клавиатурой тоже что-то сделать, а то тарахтит сильно. Пробежался по магазинам, везде только аэрозоли продают.

Не знаю какая там силиконовая смазка от Ликви Молли, но себе я покупал жидкую на рынке где сверла, лерки, диски. Правда смазываю вилку на велике, ну и кулеры на компах)).

А где купили? Думаю со своей клавиатурой тоже что-то сделать, а то тарахтит сильно. Пробежался по магазинам, везде только аэрозоли продают.

В Ашане - 300 рублей, только наносить ее надо очень мало и первое время на клавиатуре появляется некая энертность у кнопок, но со временем проходит :)

Узнал, что у нас есть тупик Чехова, и даже побывал в нём! https://maps.yandex....%25B2%25D0%25B0

А я благодаря вашему рапорту узнал, что в Симферополе есть ещё и ПЕР. Чехова :facepalm::rofl: . Интересно, одновременно ли их назвали, и если да - был ли называльщик большим шутником, или фанатиком Антона Павловича?..

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

...жена лет 10-12 за рулем не сидела...

- если так - очень пользительно застраховать не только по ОСАГО, но и по КАСКО. Из многодесятилетнего опыта.

Неплохой театр в Уральске оказался :) Или то я просто по Мельпомене соскучился?
Или что-то случилось, или одно из двух.

А я благодаря вашему рапорту узнал, что в Симферополе есть ещё и ПЕР. Чехова :facepalm::rofl: . Интересно, одновременно ли их назвали, и если да - был ли называльщик большим шутником, или фанатиком Антона Павловича?..

Я не думаю, что люди, которые называли наши улицы были шутниками, тем более поклонниками какого-либо писателя - все их фантазии начинались с инструкции и заканчивались ею. Если бы там был проезд, то и его бы назвали проездом Чехова. Видимо, дальше фантазии не хватило.

Кстати, там начинается известный канализационный ручей имени Чехова, который разливается в междуречье по улицам Крылова и опять-таки, Чехова. Похоже, что верна примета: с "голубого" ручейка начинается река...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Прилетели в Испанию. Свет есть.

Сижу в темноте из солидарности.

Зовут чай пить.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Не уж то в Испании, окромя чаю испить-то нечего? :rolleyes: Изменено пользователем УДАВ
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

Малой вот сюда добрался.

В номинации Бобэоби - это он?

Только вчера где-то на просторах сети наткнулась на статью об этой библиотеке. Какие там, оказывается, интересные события происходят!

Лень - главный двигатель прогресса

Ну... угадать несложно было :)

Удачи ему! :)

Лень - главный двигатель прогресса

Ура-а-а. Нашел паяльник, который потерял перед Новым Годом. Лежал на виду, как напоминание, что на рождественнских каникулах надо что-то там попаять. Так жена все, что негламурно лежало, собрала в черный мусорный пакет и положила в кладовку в угол. Я уж дома все шкафы и ящики перерыл. На работе и дома всех знакомых достал вопросом, не давал ли я им попользоваться паяльник. Но я точно знал, что в кладовку я его никак не мог положить.

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ. Я сколько раз у жены спрашивал, не видала ли она мой паяльник. А женщинам все одно - что паяльник, что какая другая железка. Сгребла все гамузом и с глаз долой. И тут же забыла об этом.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ура-а-а. Нашел паяльник, который потерял перед Новым Годом. Лежал на виду, как напоминание, что на рождественнских каникулах надо что-то там попаять. Так жена все, что негламурно лежало, собрала в черный мусорный пакет и положила в кладовку в угол. Я уж дома все шкафы и ящики перерыл. На работе и дома всех знакомых достал вопросом, не давал ли я им попользоваться паяльник. Но я точно знал, что в кладовку я его никак не мог положить.

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ. Я сколько раз у жены спрашивал, не видала ли она мой паяльник. А женщинам все одно - что паяльник, что какая другая железка. Сгребла все гамузом и с глаз долой. И тут же забыла об этом.

Я ещё в юности отучил жену так делать. МОИ вещи (инструменты в первую очередь) для неё жестокое ТАБУ (харам). На самый крайний случай она кладёт такую вещь на мою кровать - мол, найди ей место сам.

По не слишком точному описанию таки нашёл книжку, нашёл единственный инет-магазин, где она продаётся, и организовал доставочку по маршруту Киев—Конотоп—Москва—Симферополь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...