Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Купили жене тачку :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Купили жене тачкуНу дык хвались какую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 точно такую же. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 GSMmaster, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я-то давно "на коне" :) А вот жена лет 10-12 за рулем не сидела. Щас тренировки будут :) А машинка ничо, ездит, не гремит, ваще не битая и не ржавая, только очень маленькая ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я бы не сказал - очень маленькая. Обычный салон, не большой, но прям что бы вот очень маленькая, то нет.Ни гвоздя, вообщем :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Доставал каждую кнопку и снизу проходил пластик силиконовой смазкой Liqui Moly,А где купили? Думаю со своей клавиатурой тоже что-то сделать, а то тарахтит сильно. Пробежался по магазинам, везде только аэрозоли продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не знаю какая там силиконовая смазка от Ликви Молли, но себе я покупал жидкую на рынке где сверла, лерки, диски. Правда смазываю вилку на велике, ну и кулеры на компах)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 точно такую же. у нас оранжевая из салона такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А где купили? Думаю со своей клавиатурой тоже что-то сделать, а то тарахтит сильно. Пробежался по магазинам, везде только аэрозоли продают.В Ашане - 300 рублей, только наносить ее надо очень мало и первое время на клавиатуре появляется некая энертность у кнопок, но со временем проходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Узнал, что у нас есть тупик Чехова, и даже побывал в нём! https://maps.yandex....%25B2%25D0%25B0А я благодаря вашему рапорту узнал, что в Симферополе есть ещё и ПЕР. Чехова . Интересно, одновременно ли их назвали, и если да - был ли называльщик большим шутником, или фанатиком Антона Павловича?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ...жена лет 10-12 за рулем не сидела...- если так - очень пользительно застраховать не только по ОСАГО, но и по КАСКО. Из многодесятилетнего опыта. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Неплохой театр в Уральске оказался :) Или то я просто по Мельпомене соскучился? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А я благодаря вашему рапорту узнал, что в Симферополе есть ещё и ПЕР. Чехова . Интересно, одновременно ли их назвали, и если да - был ли называльщик большим шутником, или фанатиком Антона Павловича?..Я не думаю, что люди, которые называли наши улицы были шутниками, тем более поклонниками какого-либо писателя - все их фантазии начинались с инструкции и заканчивались ею. Если бы там был проезд, то и его бы назвали проездом Чехова. Видимо, дальше фантазии не хватило. Кстати, там начинается известный канализационный ручей имени Чехова, который разливается в междуречье по улицам Крылова и опять-таки, Чехова. Похоже, что верна примета: с "голубого" ручейка начинается река... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Прилетели в Испанию. Свет есть. Сижу в темноте из солидарности. Зовут чай пить. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Не уж то в Испании, окромя чаю испить-то нечего? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем УДАВ Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Малой вот сюда добрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Малой вот сюда добрался. В номинации Бобэоби - это он? Только вчера где-то на просторах сети наткнулась на статью об этой библиотеке. Какие там, оказывается, интересные события происходят! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В номинации Бобэоби - это он? Ну... угадать несложно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну... угадать несложно было :) Удачи ему! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 AquarelleСпасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ура-а-а. Нашел паяльник, который потерял перед Новым Годом. Лежал на виду, как напоминание, что на рождественнских каникулах надо что-то там попаять. Так жена все, что негламурно лежало, собрала в черный мусорный пакет и положила в кладовку в угол. Я уж дома все шкафы и ящики перерыл. На работе и дома всех знакомых достал вопросом, не давал ли я им попользоваться паяльник. Но я точно знал, что в кладовку я его никак не мог положить.ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ. Я сколько раз у жены спрашивал, не видала ли она мой паяльник. А женщинам все одно - что паяльник, что какая другая железка. Сгребла все гамузом и с глаз долой. И тут же забыла об этом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ура-а-а. Нашел паяльник, который потерял перед Новым Годом. Лежал на виду, как напоминание, что на рождественнских каникулах надо что-то там попаять. Так жена все, что негламурно лежало, собрала в черный мусорный пакет и положила в кладовку в угол. Я уж дома все шкафы и ящики перерыл. На работе и дома всех знакомых достал вопросом, не давал ли я им попользоваться паяльник. Но я точно знал, что в кладовку я его никак не мог положить.ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ. Я сколько раз у жены спрашивал, не видала ли она мой паяльник. А женщинам все одно - что паяльник, что какая другая железка. Сгребла все гамузом и с глаз долой. И тут же забыла об этом.Я ещё в юности отучил жену так делать. МОИ вещи (инструменты в первую очередь) для неё жестокое ТАБУ (харам). На самый крайний случай она кладёт такую вещь на мою кровать - мол, найди ей место сам. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По не слишком точному описанию таки нашёл книжку, нашёл единственный инет-магазин, где она продаётся, и организовал доставочку по маршруту Киев—Конотоп—Москва—Симферополь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В наши, мягко говоря, не очень центральные регионы добрался откуда-то 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.