Aquarelle Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А есть где-нибудь на форуме тема про фауну Симферополя? Что-то я не нашла...Но можно и в радость, потому что меня очень радуют встречи с разными занятными пернатыми у нас в городе. На озерках в Гагаринском парке поселилось семейство птичек, которые называются болотные или камышовые курочки. Раньше я их там не видела. Они хоть и курочки, но водоплавающие. Такие черненькие с красными клювиками, размером примерно с голубя. Пальцы на ногах без перепонок. Вечером они больше прячутся в камышах от катамаранов, а по утрам плавают вместе с утками и даже выходят на берег. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня доели наконец-то свадебный каравай. Всего-то почти 4 месяца прошло.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня доели наконец-то свадебный каравай. Всего-то почти 4 месяца прошло.... Дык эта... свадебные сухарики получились. Под свадебное пиво или свадебный чай (если сладкие) пойдут ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Дык эта... свадебные сухарики получились. Под свадебное пиво или свадебный чай (если сладкие) пойдут )Взрослое поколение запретило на свадьбе давать кому нибудь хоть крошку и сказали, чтоб сами съели в течении года. Изначально мы пытались грызть эти сухари потом я крошила и крошки скидывала в суп ( но мы не едим столько супа) и потом мне подсказали размачивать и в котлеты, вот так мы ели котлеты сами кто приходил в гости тем не давали. Вчера нажарила котлет с караваем теперь едим. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А на кой было делать такой огромнющщий каравай? Он был величиной с колесо карьерного самосвала? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сын рекомендован к зачислению " на бюджет". Мы в тихом шоке. Речь шла о " переводе" из Одессы ( с бюджета) сюда только на контракт с потерей года с академразницей в 19-ть предметов, плюс пришлось сдавать математику и физику в общем потоке. Мы сидим себе в Ялте расслабленные, считаем, сколько в год будет стоить обучение, а нам , оказывается, приемная комиссия дозвониться не может. При этом, деканат утверждал , что экзамен- формальность, наберите 20 баллов и " все будет хорошо", контракт подпишем, а бюджет, ну.. сорри.. мест нет и все такое. Мой что-то там нарешал, не особо утруждаясь, в рейтинговые списки мы не заглядываем, это , как бы , не про нас ,а теперь, оказывается, нормально так нарешал... Короче говоря, справедливость на свете существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А я вернулся домой!Отсюда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кавказ или дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кавказ, вокруг Эльбруса прошлись. Преодолели 4 перевала, два категорийных, 6 бродов, 3 из которых охрененно сложные, ну и 10 дней полной автономки, и рюк - 27кг. Вот такие достижения. А еще, господа, КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НОРМАЛЬНО ДЫШАТЬ!!! Вот просто, такая простая вещь, как дыхание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Крут, что тут еще сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Andreios, так и чо там с расходом? Замерял, не? А то вот тоже подумываю.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 forum, 9-10 в городском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот младшую дочку сегодня замуж выдал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поздравляю! Зы. И всё же странное сообщение - обычно в это время уже в кабаке начинаются тосты и вопли "Горько!", а вместо этого "вновьиспеченный" тесть постит на форум :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Зы. И всё же странное сообщение - обычно в это время уже в кабаке начинаются тосты и вопли "Горько!", а вместо этого "вновьиспеченный" тесть постит на форум в кабаке халявный вай-фай. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 обычно в это время уже в кабаке начинаются тосты и вопли "Горько! Роспись в 10-10, кабак с 14-00. Тосты и вопли уже были. Молодые в гостинице в люксе, а я объевшись и напившись принял любимую диванообразную позу у монитора. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Доченьке 9 лет! Отметили в скалодроме на Чехова 2.Деткам и взрослым понравилось Изменено 29 августа, 2015 пользователем lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 взрослым понравилось Взрослые на стенке чокались и принимали? :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Взрослые на стенке чокались и принимали? - ну дык через трубочку же ж наверное. Из мешочка, что в рюкзаке... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дочка пошла в первый класс. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дочка пошла в первый класс. коллеги...сын пошел в первый...какая школа? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 коллеги...сын пошел в первый...какая школа? 11 гимназия. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 11 гимназияЭто в районе 7 горбольницы, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И у меня дочурка пошла в первый класс. 1-я гимназия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это в районе 7 горбольницы, что ли?ага. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.