DiverHunter Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А где находится эта академия? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А где находится эта академия?Не понял вопроса. В каком городе или точный адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 сегодня день открытий - купальный сезон наконец открыла - съездили на море, креветкой объедались целый день и арбуз ели - в первый раз в этом году. Ну и муж вроде оттаивает. Но требует срочно где-то второго ребенка доставать.Попробуйте в капусте поискать или воспользуйтесь службой доставки "Аист". Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 *** животворящий - понадежней аистов залётных будет ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не понял вопроса. В каком городе или точный адрес?В каком городе. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В понедельник с утра посидеть на скамейке в Тренева с книжкой, а потом посреди рабочего дня зайти на летнюю площадку и выпить кружку пива...смотреть как другие спешат по делам... кайф.Здравствуй отпуск Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Odin, уууу, я тоже так хочу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В каком городе.Симферополь. Филиал Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 .Прикрепленные изображения Свои? кул ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ага, часть утреннего урожая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отчего не дали им дозреть?.. :blink:<((((((--(- Продавец, это огурцы, по-вашему? Они же все жёлтые!- Ну, купите помидоры. Они зелёные... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Внук :)Радость дня :)http://s017.radikal.ru/i432/1508/41/3bc95fe9fd21.jpg Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отчего не дали им дозреть?.. а я всегда их так собираю, пусть в ящике дозревают, кусту так легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а я всегда их так собираю, пусть в ящике дозревают, кусту так легче. А Вы шо,кусты не подвязываете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Айболит, поздравляю. Тут только как можно больше здоровья. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 a mad tea-party!?, старое ведро продрявить снизу решетом, внутрь насыпать старого навоза и поливать раз несколько дней. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да я знаю эту фишку....у меня такое не прокатывает... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 небольшой апгрейд домашнего ПКhttps://market.yandex.ru/product/10494630/reviews?hid=91052&clid=703не все va матрицы одинако полезны. вот от этой глазки таки не болят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 небольшой апгрейд домашнего ПКhttps://market.yande...=91052&clid=703не все va матрицы одинако полезны. вот от этой глазки таки не болят Нормалды. Где/почем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Инквизитор, я в свою очередь могу порекомендовать монитор IIYAMA XB2783HSU. Но это если не работаете с цветом, для текста и прочего - идеальный монитор, глаза отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Тестер и верстальщик. Чаще с текстом, шушественно реже - с цветом) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нормалды. Где/почем?технопоинт, 15490.если цвета нужны прецензионные, то это не твой выбор.просто здоровый монитор, который мягок для глазмогу порекомендовать монитор IIYAMA XB2783HSUтоже на него смотрел. по факту это такая же панель, как в купленном benq, но таки заметно дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет всем из Пятигорска, пожелайте удачи в горах :)Потом расскажу свои впечатления об этом крае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Про уроненые приоры? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.