bormaley Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Весьма приличная мощность. Не нужно скромничать :) именно что :) у меня 1,4 и 98... при загрузке 2 взрослых (стройных правда), подросток и ребенок и немного вещей в багажнике (как еще один взрослый) спааааакойненько выходит на горизонт от 120 по нормальным трассам типа севастопольская, южнобережная, ялтинска... доводил до 140 дальше уже неутно себя машинка... плюс по бездорожью с позволяемым клиеренсом таскаемся...за 7 лет 1 только раз пришлось выгружать всех и багажник и просить помощи сторонней...когда сел бензобаком (слегка его помяв) на скальную каменюку на Сарыче (сдавал назад чтоб взять боболее месту для разгону взобраться на горку с уклоном градусов 30-40 :) и не заметил её). а машины типа твоей... спаааакойно со временем сможешь прокачяивать движок и на 150-160... на хороших отрезках есссно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 у меня сегодня день отдыха, точнее безделия.. ничего не хочется, ничего не делаю.. ))) не часто такое выпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 и бензин... :D ))))) она вообще его потребляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ))))) она вообще его потребляет?Эммм, ну да, это не дизель если вы об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Эммм, ну да, это не дизель если вы об этом. я о расходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да...я дома...и это радует... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я о расходе мая твая не понимай :) что там с расходом?Разве не как у всех, чем больше км/ч, тем больше литров улетает? Т.е. если сыпать 150, то по трассе около десяточки и будет, а может и десяточка. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 мая твая не понимай :) что там с расходом?Разве не как у всех, чем больше км/ч, тем больше литров улетает? Т.е. если сыпать 150, то по трассе около десяточки и будет, а может и десяточка. Да не воспринимайте так серьёзно ) это я о своём. У меня в семье самая экономичная машина у жены - употребляет 15-20л на 100 км, а одна из моих - 95 - 100л на 100 км (на соревнованиях) Поэтому я просто не представляю, что бывают такие цифры расхода - их можно списать на погрешность ) а владельцам завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 епонский бог.. литр=километр...чо за машина такая? белаз? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Белаз больше ест Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Белаз больше ест офигеть они жрут: При полной загрузке в 450 тонн расход топлива БелАЗа 75710 составляет 300 л/ч. И это в стоке. Представляю сколько жрёт спортивный белаз :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Автомобиль может эксплуатироваться при температурах от -273С до +500С Оригиналы ))) Хотя наверное запятые забыли поставить, ну или манагеры управляют инженерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ненуачо? ниже -273 не бывает, выше 500 половина авто уже расплавится - все верно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ненуачо? ниже -273 не бывает, выше 500 половина авто уже расплавится - все верно На Марс к отправке готовят,там теплее Соляру в -50 уже резать можно, в -273 это только кувалда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тюненный эво X. Ну вот - всю интригу убили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Никогда бы не подумал, с виду вроде и не скажешь)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Получили паспорт!. Вывела новую единицу измерения. Скорость получения пропорциональна объему "Мартини" ( пр-ва фиг знает чего, но запросили- пжлйста, травитесь)) , телефонному праву, и реальности поговорки " не имей 100 рублей.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Автомобиль может эксплуатироваться при температурах от -273С до +500С Оригиналы ))) Хотя наверное запятые забыли поставить, ну или манагеры управляют инженерамиВы осторожней с цифрами, некоторые понимают это буквально, так как лишены, начисто, чувства юмора - всплывают, бурлят и разбрасываются ссылками из Википедии. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не я придумал, на сайте так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не я придумал, на сайте так ))- то ли бульбаши набирали, то ли греки, не мудрено.Таки марсоходы амеро-пиндосские примерно на такие температуры и рассчитаны, уже несколько лет катаются и исправно присылают данные. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Днём спасались от жары, купаясь в Черной речке и любуясь на акведук начала XIX века... а сейчас, пожалуй, можно и в Чёрном море искупаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Совершил подвиг - загнал жену на Пахкал-Каю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Совершил подвиг - загнал жену на Пахкал-Каю.Здорово! А назад-то не забыли вернуть? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 сегодня день открытий - купальный сезон наконец открыла - съездили на море, креветкой объедались целый день и арбуз ели - в первый раз в этом году. Ну и муж вроде оттаивает. Но требует срочно где-то второго ребенка доставать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ура!!!!!! После двухнедельных наматываний нервов на кулак-мы поступили в академию правосудия. Спасибо тебе Господи, ну и сын умничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.