Andreios Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Zed, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 круть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сделал первый шаг к мечте! Всю жизнь мечтал об автономном (по максимуму) доме в Симферополе с видом на водохранилище и Чатыр-Даг. Купил 10 соток ИЖС здесь над дорогой. Теперь 3/4 ветров, кроме ЮЗ-СЗ и все солнце до 18-00 мои будут. Состояние эйфории и мандраж, переходящий в панику от осознания проблем и затрат предстоящей стройки. Уже даже не знаю: еще радоваться или уже начинать грустить. Дорогу осилит идущий...Поздравляю! Хвость трубой, рожу - кирпичом - и вперёд. Всё будет хорошо. Миллионы людей до вас это сделали - сделаете и вы. А место странное - это ведь Петровские скалы, шо ж - ваш участок прямо на гребне этой гряды шо ли??.. До воды буриться глыбоко в этих местах. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Поздравляю! Хвость трубой, рожу - кирпичом - и вперёд. Всё будет хорошо. Миллионы людей до вас это сделали - сделаете и вы. А место странное - это ведь Петровские скалы, шо ж - ваш участок прямо на гребне этой гряды шо ли??.. До воды буриться глыбоко в этих местах.Спасибо!Это фото из пещеры Алима. А участок ниже под скалами прямо над дорогой. На фото чуть левее монолитной двухэтажной коробки, на этой же улице. Воду пока не искал. Буриться скорее всего глыбоко и накладно. Но по федеральному закону т.к. это городской участок ИЖС должны провести водопровод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хорошее место, "Луговое". Там люди на правильных машинках переваливают через гребень Петровских скал в районе известьного карьера и попадают на улицу Крылова - почти центр . Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Но по федеральному закону т.к. это городской участок ИЖС должны провести водопровод. Без обид ваш оптимизм мне нравится. Искренне поздравляю с покупкой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Правоверных - С Праздником Ураза (Ораза) - Байрам!Православных - с внезапным дополнительным выходным...Всем-всем-всем - хороших праздников и выходных! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лавандовые поля с видом на Демерджи и Море... над Иппоцентром сразу за Перевалом Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 сижу на экспо в Милане...через 20 мин цирк Дю Солей...еще одна моя мечта сбылась ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 сижу на экспо в Милане...через 20 мин цирк Дю Солей...еще одна моя мечта сбылась ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 никогда до сегодняшнего рассвета я не видел СТОЛЬКО оленей, думаю около сотни головк сожалению, зафоткать всех не удалось - бегают быстро)) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 зверье у нас где можно встретить? в зоопарке или... тоже на "з" слово. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вчера прогуливались вдоль Салгира со стороны ул. И.Гаспринского. Примерно от 24-й школы до ул.Шмидта. Как раз там, где в прошлую субботу г-н зам. председатели городского совета Александр Мальцев и ко субботник проводили. Как же там хорошо! С обеих сторон реки. Просто очень здорово - чисто и красиво. А ведь со стороны Воровского туда выходят практически задворки улицы, а там кругом скверики, клумбочки, всё ухожено. Очень приятно.Идем мы, значит, там, идем, и вдруг видим ма-ахонькую пташку. Сначала подумали, что воробей, но нет, другая, и чирикает не по-воробьиному. Размером меньше воробья, а когда взлетела, на брюшке, под хвостиком, у нее были видны рыжие перышки. А как раз в прошлую субботу на книжной ярмарке купили книжку про птиц Крыма. Полистали ее и нашли, что это камышовка-барсучок. Очаровательнейшее создание! Вот ведь какие славные пташки в Симферополе живут! http://wdps.org/wp-content/uploads/2013/05/sedge-warbler.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Оооо, Андрюха, мои поздравления :) Быстро не гоняй Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 GerinG, на 2л, 145лс, мкпп это сложно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это смотря что понимать под быстро... если от 150 до 200 и выше разве что... а до 150 эта ласточка влёгкую взлетит... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это смотря что понимать под быстро... если от 150 до 200 и выше разве что... а до 150 эта ласточка влёгкую взлетит... Ну, я вообще не гонщик, так, иногда хочется поднажать, но без фанатизма и в безопасных пределах, а за 140 у нас просто негде ехать, разве что по куску новой московской... Тем не менее сегодня по объездной ехал, дорога более-менее свободная была, и по второй полосе что-то обхожу и обхожу народ, глаза опускаю - мама дорогая, 120 уже, а тока начал разгон :blink: Короче надо привыкнуть к мощам, и тому как она "поглощает" скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хехе. Вот и еще на одну жоповозку стали пробки в городе длиннее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Schwein, я не езжу в городе, без крайней нужды - точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 GerinG, на 2л, 145лс, мкпп это сложно Пффф, убийца любых ТАЗов и типа того Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ух ты, синенькая! :bravo: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сын получил справку ФМС, о том , что он " признан гражданином РФ". Паспорта еще нет, но эта бумага уже легализует его при поступлении( восстановлении) как крымчанина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 как она "поглощает" скорость. и бензин... :D ни гвоздя, ни жезла вообщем.. сарайчик Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.