bormaley Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 не от Бормалея, а от Коктебеля :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот! =)http://cs629207.vk.me/v629207631/785d/DD85JJVzsik.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тыдыщ, ой, молодец! поздравляю!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да, конечно "Еськин кот". Ошибся. http://s017.radikal.ru/i401/1507/03/35ab14dd646bt.jpgГы, ну дык оба вы ошиблись, раз Йоськин Не забудьте потом пропечатать результ вашего визита к Йоське Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бавария радует кухней,дорогами,милыми официантками и погодой...Еще больше обожаю свою жену ) Все удивляются,откуда у русской барышни из Крыма безупречный немецкий...приятно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот! =)http://cs629207.vk.me/v629207631/785d/DD85JJVzsik.jpg маникюр сделал?? крутоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 a mad tea-party!?, по украинскому паспорту заехали? Да Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 a mad tea-party!?, по украинскому паспорту заехали?Хошь покажу рус паспорт с визой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В какую страну? в шенгенскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Легально делали? Показывали, что из Крыма? Легально.Паспорт крымский, прописка крымская. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Makc, не верю! За подробностями в личку.Да я не против. Однако виза с паспорте, печати о вылете и прилёте - там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Костя, ты хоть отпишись по итогу, поверил ты или нет :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня русского пока нет.Скорее всего на будущий год буду делать визу в России. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вчерась я настрелял в нашем водоёме лобанов, 8 мелких и одного крупного. После обеда пошёл за пивом в ближайшую пивную, чтобы пить его с завяленным ранее лобаном - продаётся пиво в стеклянных бутылочках "Крым светлое" Симферопольского завода! 50 рублей за бутылку. Дороже, чем местное, но не намного. Купил 3 бутылки, но вкус всё же не тот, что был когда завод только сделали.Две приятных новости за один день, однако. Город Новороссийск. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 вкус вообще не тот... пластмассовое нынче пиво у ПБК... и это не в радость :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 продаётся пиво в стеклянных бутылочках "Крым светлое" Симферопольского завода! 50 рублей за бутылку у нас вроде 47. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 для местных : на ПБК КРЫМ есть магазинчик в админ здании самом: разливное(нескольких сортов) всегда отличного качества и свежести -ни в какое сравнение со стеклом и пластиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 отлично. спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У нас напротив дома Крымское пиво стоит 53 рубля. Блин, а Рыбачьем на пляжу 45 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 для местных : на ПБК КРЫМ есть магазинчик в админ здании самом: разливное(нескольких сортов) всегда отличного качества и свежести -ни в какое сравнение со стеклом и пластиком. а поделитесь ссылкой на карте.для местных, но не знакомых с тем районом. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а поделитесь ссылкой на карте.для местных, но не знакомых с тем районом. Спасибо Живое пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Живое пивоГы, рядом с моим братом, у которого я останавливаюсь, когда в Крым приезжаю, на Маршала Жукова. Полезная ссылка. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вчера у крестника и племянника была на Дне рождения, год исполнился. Здорово погудели, пупсик был в центре внимания, вел себя как звезда :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Шашлыки на всю ночь в хорошей компании, отвалились спать у костра в 3 часа. В 8 часов какой-то длительный разговор почти рядом . Приоткрыл глаз - наши женщины типа лимонник собирают - стали напротив друг друга и ля-ля-ля....А вятский квас поутру хорошо тушит горящие шланги :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сделал первый шаг к мечте! Всю жизнь мечтал об автономном (по максимуму) доме в Симферополе с видом на водохранилище и Чатыр-Даг. Купил 10 соток ИЖС здесь над дорогой. Теперь 3/4 ветров, кроме ЮЗ-СЗ и все солнце до 18-00 мои будут. Состояние эйфории и мандраж, переходящий в панику от осознания проблем и затрат предстоящей стройки. Уже даже не знаю: еще радоваться или уже начинать грустить. Дорогу осилит идущий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.