bormaley Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Уже на плато Мангупа нас таки достал дождик... пока мы экстренно спускались вниз дождь превратился в ЛИВЕНЬ (а-ля тропический) с ГРАДОМ (!!!) Младшая и любимая скво - недовольные, а мы со старшей - как слоны... КАААААААААААЙФ!!!Потом внизу, у Мамеда, мокрые до нитки, пили травяной чай и смотрели как стихает ливень и парят леса и горы... зы. к сведению, про стоимость:взрослый - 100 руб.дети и пенсионеры - 50 руб.дети до 7 лет - бесплатно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ехал вечером из Керчи в Симферополь. От Зуи и до Симферополя слева от трассы сопровождала радуга. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вчера — неспешный осмотр Третьяковки в Лаврушинском, пару часов в книжной лавке «Ходасевич» и потом отличный концерт «Оргии праведников» почти до полуночи. Сегодня — «Музеон», Третьяковка на Крымском валу, и спокойная прогулка по Коломенскому...А сейчас настала пора открыть одну тех из чудесных бутылочек, которые я надрываясь, вёз в столицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 прекрасным летним вечером рекомендую Талисман (во всяком случае мы сегодня в саду у друзей кушали её)... или Кара-Даг... Мадерка она по настроению немного другая... ну и раз уж зашла речь про радости:восхитительный закат.. бурлящее вокруг штормовое небо.. а у нас в саду в Пионерском только несколько минут шел в обед слепой и теплый летний дождик... пахнущая дымком запеченая на костре рыбка и овощи... закопченое во фруктовых опилочках сальцо для мясоедов... много зелени... сухого белого... а на десерт - Талисманчик и домашнее мороженное с клубникой... политое капелькой того же Талисманчика... и разговоры... разговоры... разговоры... воспоминания и планы на ближайшее... приехали около полудня, уехали после 9...день - удался... а потом еще и Гарик своим постом про нелюбовь к родине по заданию заставил улыбнуться и внутри и снаружи ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Море в Курортном было прекрасным.На начало июня довольно много народа на пляже.Это вот идиотское фото про чистоту воды Привет,Николаевка!!Глубина сантиметров 40. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Проснулся и первым делом увидел сопящую рядом дочь... Счастье в чистом виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сбылась мечта идиота - сегодня начался отпуск. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Загорел лучше чем на пляже ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сбылась мечта идиота - сегодня начался отпуск. Черно-белой завистью завидую... а у меня всего лишь выходной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сняли номер в пансике. Пляж на расстоянии- вышел из номера- толкнул ногой калитку и ты на море. Беседки, качельки, веранды. Двухкомнатный номер с нулевым ремонтом, двухспальной, раскладным, телеком, душем, кондеем, холодильником, столиком , шкафчиком, шкафом и вай-фаем( который берется на пляже!) - 2000р. в сутки. Сколько хочешь человек. Кормежка по желанию- заказали два обеда ( меню : грибной суп и куриные ножки , фаршированные .. не дочитала и так офигела, уже хочу). Кофе варят по требованию... Шезлонги бесплатно..В этот рай я поеду в пятницу , вернусь в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сняли номер в пансике. Пляж на расстоянии- вышел из номера- толкнул ногой калитку и ты на море. Беседки, качельки, веранды. Двухкомнатный номер с нулевым ремонтом, двухспальной, раскладным, телеком, душем, кондеем, холодильником, столиком , шкафчиком, шкафом и вай-фаем( который берется на пляже!) - 2000р. в сутки. Сколько хочешь человек. Кормежка по желанию- заказали два обеда ( меню : грибной суп и куриные ножки , фаршированные .. не дочитала и так офигела, уже хочу). Кофе варят по требованию... Шезлонги бесплатно..В этот рай я поеду в пятницу , вернусь в воскресенье.И где этот рай находится? :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И где этот рай находится? :)Керчь, Героевское. Вы туда не поедете.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:Керчь, Героевское. Вы туда не поедете.))) Нельзя такую информацию разглашать. Понаедут :) Только своим в личку :) Не говори :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нельзя такую информацию разглашать. Понаедут :) Только своим в личку :)Да не доедут туда, все ориентируются на ЮБК , Евпаторию, Керчь транзитом считают.))) А мы сегодня на пляж метнулись, по пансикам проехались, поговорили с управляющей, нас просто " облизали". В личку , кому нужно, всем скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати, а кто-нибудь в курсе, как щас ситуация в поселках налево от Алушты? Имею в виду Малореченское/Солнечногорское/и т.п. Есть мысль съездить туда на выходные. Как там сейчас с наполненностью народом, есть ли места чтобы приличное жилье/номер снять и машину поставить? П.С. Едем втроем, так что если какая-нибудь симпатичная незамужняя дама составит компанию, будет гораздо интереснее ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Инквизитор, когда с Джура спустились вниз к морю, можно сказать было пусто. Народу очень мало. Это было неделю назад считай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати, а кто-нибудь в курсе, как щас ситуация в поселках налево от Алушты? Имею в виду Малореченское/Солнечногорское/и т.п. Есть мысль съездить туда на выходные. Как там сейчас с наполненностью народом, есть ли места чтобы приличное жилье/номер снять и машину поставить? П.С. Едем втроем, так что если какая-нибудь симпатичная незамужняя дама составит компанию, будет гораздо интереснее ;)Солнечногорск и Рыбачье полупустые. Жилье спрашивать в кафешке, даже..не кафешке.. а в таком .. типа веранда у моря с деревянными арками- окнами . Название не помню, но они вторые из "двух крутых". Торговаться. Если не устроит- идите напротив в ларьки. Если тоже- тогда ищите уже в поселке. Сейчас все там добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 П.С. Едем втроем, так что если какая-нибудь симпатичная незамужняя дама составит компанию, будет гораздо интереснееhttp://simferopol.in/topic/27327-mozhet-sbegaem-kuda-na-maiskie/ Последний мой пост на странице.Подруга дочки - симпатичная незамужняя блондинка, возьми в поход - познакомишься.P.S. К дочке не приставай, зарЭжу. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 старый трубочист, не в поход, а на морэ, тухес мочить и проживать в двухмэстных нумерах ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В кои-то веки сложил вещи не за два часа до выезда из гостиницы, а за два дня до оного. Да еще, похоже, умудрился аккуратно разделить груз на багаж и на нормальную ручную кладь — не получится теперь аэропортовским упаковщикам на мне разжиться, обматывая плёнкой два чемодана для превращения в одну багажную единицу :) P.S. Всё-таки задолбало чуток курьером работать на общественных началах — и в Москву с полными чемоданами, и обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Schwein, ну так сам небось напрашиваешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 AndreiosДа если бы — сплошные хорошие люди, которым ну никак не отказать в просьбе «О, ты ж в Москву? А захвати тут вот немного...» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вчера купил б/у планшет 7,85 с ЖОПСОМ всего за 4,5к. Теперь не буду ночами по Краснодарскому краю к людям приставать "как пройти в библиотеку?" "как проехать к переправе?" Вот научиться бы туда программы ставить и карты закачивать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А меня во вторник обещают выписать:) Урааааааа!!!!!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Керчь, Героевское. Вы туда не поедете.))) Чет не припомню в Героевке калиток прямо на пляж. Хотя близко, не спорю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.