Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Уже на плато Мангупа нас таки достал дождик... пока мы экстренно спускались вниз дождь превратился в ЛИВЕНЬ (а-ля тропический) с ГРАДОМ (!!!)

Младшая и любимая скво - недовольные, а мы со старшей - как слоны... КАААААААААААЙФ!!!

Потом внизу, у Мамеда, мокрые до нитки, пили травяной чай и смотрели как стихает ливень и парят леса и горы...

зы. к сведению, про стоимость:

взрослый - 100 руб.

дети и пенсионеры - 50 руб.

дети до 7 лет - бесплатно

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ехал вечером из Керчи в Симферополь. От Зуи и до Симферополя слева от трассы сопровождала радуга.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Вчера — неспешный осмотр Третьяковки в Лаврушинском, пару часов в книжной лавке «Ходасевич» и потом отличный концерт «Оргии праведников» почти до полуночи. Сегодня — «Музеон», Третьяковка на Крымском валу, и спокойная прогулка по Коломенскому...

А сейчас настала пора открыть одну тех из чудесных бутылочек, которые я надрываясь, вёз в столицу :rolleyes:

прекрасным летним вечером рекомендую Талисман (во всяком случае мы сегодня в саду у друзей кушали её)... или Кара-Даг... Мадерка она по настроению немного другая...

ну и раз уж зашла речь про радости:

восхитительный закат.. бурлящее вокруг штормовое небо.. а у нас в саду в Пионерском только несколько минут шел в обед слепой и теплый летний дождик... пахнущая дымком запеченая на костре рыбка и овощи... закопченое во фруктовых опилочках сальцо для мясоедов... много зелени... сухого белого... а на десерт - Талисманчик и домашнее мороженное с клубникой... политое капелькой того же Талисманчика... и разговоры... разговоры... разговоры... воспоминания и планы на ближайшее... приехали около полудня, уехали после 9...

день - удался... а потом еще и Гарик своим постом про нелюбовь к родине по заданию заставил улыбнуться и внутри и снаружи ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Море в Курортном было прекрасным.На начало июня довольно много народа на пляже.Это вот идиотское фото про чистоту воды Привет,Николаевка!!Глубина сантиметров 40.

IMG0103A.jpg

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Сбылась мечта идиота - сегодня начался отпуск.biggrin.gif

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Сбылась мечта идиота - сегодня начался отпуск.biggrin.gif

Черно-белой завистью завидую... а у меня всего лишь выходной...

Сняли номер в пансике. Пляж на расстоянии- вышел из номера- толкнул ногой калитку и ты на море. Беседки, качельки, веранды. Двухкомнатный номер с нулевым ремонтом, двухспальной, раскладным, телеком, душем, кондеем, холодильником, столиком , шкафчиком, шкафом и вай-фаем( который берется на пляже!) - 2000р. в сутки. Сколько хочешь человек. Кормежка по желанию- заказали два обеда ( меню : грибной суп и куриные ножки , фаршированные .. не дочитала и так офигела, уже хочу). Кофе варят по требованию... Шезлонги бесплатно..

В этот рай я поеду в пятницу , вернусь в воскресенье.

Сняли номер в пансике. Пляж на расстоянии- вышел из номера- толкнул ногой калитку и ты на море. Беседки, качельки, веранды. Двухкомнатный номер с нулевым ремонтом, двухспальной, раскладным, телеком, душем, кондеем, холодильником, столиком , шкафчиком, шкафом и вай-фаем( который берется на пляже!) - 2000р. в сутки. Сколько хочешь человек. Кормежка по желанию- заказали два обеда ( меню : грибной суп и куриные ножки , фаршированные .. не дочитала и так офигела, уже хочу). Кофе варят по требованию... Шезлонги бесплатно..

В этот рай я поеду в пятницу , вернусь в воскресенье.

И где этот рай находится? :)

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

И где этот рай находится? :)

Керчь, Героевское. Вы туда не поедете.)))

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

Нельзя такую информацию разглашать. Понаедут :) Только своим в личку :)

Не говори :D

Нельзя такую информацию разглашать. Понаедут :) Только своим в личку :)

Да не доедут туда, все ориентируются на ЮБК , Евпаторию, Керчь транзитом считают.))) А мы сегодня на пляж метнулись, по пансикам проехались, поговорили с управляющей, нас просто " облизали". В личку , кому нужно, всем скину.

Кстати, а кто-нибудь в курсе, как щас ситуация в поселках налево от Алушты? Имею в виду Малореченское/Солнечногорское/и т.п. Есть мысль съездить туда на выходные. Как там сейчас с наполненностью народом, есть ли места чтобы приличное жилье/номер снять и машину поставить?

П.С. Едем втроем, так что если какая-нибудь симпатичная незамужняя дама составит компанию, будет гораздо интереснее ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, когда с Джура спустились вниз к морю, можно сказать было пусто. Народу очень мало. Это было неделю назад считай.

Кстати, а кто-нибудь в курсе, как щас ситуация в поселках налево от Алушты? Имею в виду Малореченское/Солнечногорское/и т.п. Есть мысль съездить туда на выходные. Как там сейчас с наполненностью народом, есть ли места чтобы приличное жилье/номер снять и машину поставить?

П.С. Едем втроем, так что если какая-нибудь симпатичная незамужняя дама составит компанию, будет гораздо интереснее ;)

Солнечногорск и Рыбачье полупустые. Жилье спрашивать в кафешке, даже..не кафешке.. а в таком .. типа веранда у моря с деревянными арками- окнами . Название не помню, но они вторые из "двух крутых". Торговаться. Если не устроит- идите напротив в ларьки. Если тоже- тогда ищите уже в поселке. Сейчас все там добрые.

П.С. Едем втроем, так что если какая-нибудь симпатичная незамужняя дама составит компанию, будет гораздо интереснее

http://simferopol.in/topic/27327-mozhet-sbegaem-kuda-na-maiskie/ Последний мой пост на странице.

Подруга дочки - симпатичная незамужняя блондинка, возьми в поход - познакомишься.

P.S. К дочке не приставай, зарЭжу. :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

старый трубочист, не в поход, а на морэ, тухес мочить и проживать в двухмэстных нумерах ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В кои-то веки сложил вещи не за два часа до выезда из гостиницы, а за два дня до оного. Да еще, похоже, умудрился аккуратно разделить груз на багаж и на нормальную ручную кладь — не получится теперь аэропортовским упаковщикам на мне разжиться, обматывая плёнкой два чемодана для превращения в одну багажную единицу :)

P.S. Всё-таки задолбало чуток курьером работать на общественных началах — и в Москву с полными чемоданами, и обратно...

Andreios

Да если бы — сплошные хорошие люди, которым ну никак не отказать в просьбе «О, ты ж в Москву? А захвати тут вот немного...» :)

Вчера купил б/у планшет 7,85 с ЖОПСОМ всего за 4,5к. Теперь не буду ночами по Краснодарскому краю к людям приставать "как пройти в библиотеку?" "как проехать к переправе?" Вот научиться бы туда программы ставить и карты закачивать.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

• Вечная память
А меня во вторник обещают выписать:) Урааааааа!!!!!!!
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память

Чет не припомню в Героевке калиток прямо на пляж. Хотя близко, не спорю.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...