Den3 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В доме появилось вот это чудо))Какого она цвета? А то я вижу фиолетового :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А то я вижу фиолетового :).Навеяло http://afmedia.ru/sites/default/files/styles/large/public/platie.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Какого она цвета? А то я вижу фиолетовогоНет!!! Это бело-золотой!!! П.С. терпеть не могу сфинксов, да не обидится на меня счастливая хозяйка... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 КАК?! :blink:как так? ага, вот такие мы крымчане - живем на море и не купаемся в нем, рядом куча достопримечательностей, а мы их не успеваем замечать. С 2000 года живу в Крыму, так и не получилось ни разу в Севасте побывать... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 С 2000 года живу в Крыму, так и не получилось ни разу в Севасте побывать...Главное что теперь-то побываете :)Я вот коренной крымчанин, а в Раздольном, например, ни разу не был Если, конечно, память меня не подводит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я бывал в Раздольном, и не раз :) И вообще во всех крупных и не очень городах и селах Крыма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 П.С. терпеть не могу сфинксов, да не обидится на меня счастливая хозяйка...Нормально. Животное сильно специфично. Кто то воспринимает очень красивым и оригинальным, а кто то уродливым и неестественным. :) Везла в общественном транспорте на руках, равнодушных не было. Особенно красноречива реакция детей. Какого она цвета? А то я вижу фиолетового :).По классификации это Черный. По факту выглядит темно серым. Это Он. http://s1.directupload.net/images/110906/shtm9omh.gif Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я просто стереотипичен в некоторых вопросах )Кошка должна быть с шерстью, иначе это не кошка.Собака должна быть размером с собаку, иначе это не собака. И так далее ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Программист программистом, учитель словесности им, руководитель руководителем....Список бесконечен. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я просто стереотипичен в некоторых вопросах )Кошка должна быть с шерстью, иначе это не кошка.Собака должна быть размером с собаку, иначе это не собака.Ты лысого Сфинкса гладил? Это нечто. Я вот сегодня первый раз его вживую увидела и потрогала. Тоже были сомнения брать ли совсем лысого или такого как в клипе Виа-Гры. Мне они визуально с тех пор нравятся. Так вот это лысое такое прикольное на ощупь, как замшевый и очень горячий)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 NeliyZar, мерзкое ощущение как по мне. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пришел мой с работы. Увидел котенка. Такой вопль: ой, шо это? Шо за гоблин? Ты что, не могла взять хоть с немного большим количеством шерсти? Смеялась до слез))) Ой, а он шо, мяукает как обычный? Я вот думала Гошей назвать, но наверное назову теперь Гоблином Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот, только-только сфотографировал :) ."Сфинкс" домашний, обыкновенный :). http://s012.radikal.ru/i319/1505/0f/4c018d01aff0.jpgЕл не досыта, спал без просыпа - в общем, недосыпал я! (С) домовёнок Кузя. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ну все, в Севастополе была :D много впечатлений, и хороших и не очень. От Самого Севастополя и достопримечательностей - только положительные эмоции, но вот легендарный крымский сервис - это нечто высплюсь, отдохну и распишу все-все.Кстати, было бы неплохо завести туристический раздел, в котором были бы темы "куда пойти и что посмотреть в... (Севастополе, Керчи, Алуште и т.д.)" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 но вот легендарный крымский сервисЯ в Севастополь раньше только по рабочим делам ездил, так что с сервисом особо не сталкивался... А в последние несколько лет — приезжаю с малым именно отдохнуть, но по городу и злачным местам хожу в компании аборигенов, знающих толк в тусовочной жизни города. Так что с сервисом вопросов никогда не возникало :)Кстати — «Безумное чаепитие» посетили? было бы неплохо завести туристический разделА это что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кстати — «Безумное чаепитие» посетили?та какое там... А это что? :)эммм... сорри, не видела Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondsvetok Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот, только-только сфотографировал :) ."Сфинкс" домашний, обыкновенный :). http://s012.radikal.ru/i319/1505/0f/4c018d01aff0.jpgЕл не досыта, спал без просыпа - в общем, недосыпал я! (С) домовёнок Кузя.Какая кися))) красотень :shifty:а вот моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ты лысого Сфинкса гладил? Это нечто. Я вот сегодня первый раз его вживую увидела и потрогала. Тоже были сомнения брать ли совсем лысого или такого как в клипе Виа-Гры. Мне они визуально с тех пор нравятся. Так вот это лысое такое прикольное на ощупь, как замшевый и очень горячий)) Они разные есть- есть замшевые, а есть совсем лысые, наощупь как горячий человек- прикольные, разговорчивые. Но все равно страшноватые :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 NeliyZar (29 Май 2015 - 22:49) писал:Ты лысого Сфинкса гладил? Это нечто. Я вот сегодня первый раз его вживую увидела и потрогала. Тоже были сомнения брать ли совсем лысого или такого как в клипе Виа-Гры. Мне они визуально с тех пор нравятся. Так вот это лысое такое прикольное на ощупь, как замшевый и очень горячий))Они разные есть- есть замшевые, а есть совсем лысые, наощупь как горячий человек- прикольные, разговорчивые. Но все равно страшноватые Уж звыняйте меня все за пошлое сравнение но лысый сфинкс (один раз попытался погладить) на ощупь от... хм... члена не сильно отличается. Нуевонафиг такое гладить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сёдня вечером у младшенькой первое большое (для неё) выступление на настоящей большой сцене, в настоящем концерте... балеринка ... весь день бесились-гуляли, а щас (за час до концерта) начала волноваться :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 bormaley, школа Быковых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 угу... насколько я понял - сегодня типа их отчетный концерт, а не сборка... хотя - ХЗ... через полчаса увидим... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 старшая - заканчивает батик к выставке ... младшая - готовится к выступлению... суженая - раскрашивает младшенькую... а папенька - заканчивает описание техзадания для очередного проекта и просматривает ленты - что на выходных было... вечер - в разгаре :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Концерт - очень понравился... Быковым - респект и уважуха...моя старшая тоже лет 6 занималась танцами (пока не выбрала всё же художника в себе, а не танцора) - и в Танцах плюс и во второй школе (забыл как их коллектив назывался) - и в конкурсах участвовала и концерты были... так вот: у старшей был - "совхоз-деревня"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 За полдня с соседом починили мою машину. Вот только ждать, пока у соседа освободится гараж с ямой пришлось почти неделю. Зато я снова на колесах. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.