Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Словом есть желание как то за лето поднять ему интерес к истории, что бы подтянулся в этом направлении. Осталось только придумать как это сделать. Я в школе уважал древнюю историю. Шумеры, Египет, Рим, Греция... Египет особенно за художественное своеобразие. Мечтал съездить и увидеть своими глазами это все. Съездил и увидел, хочу еще )Ну и историю этой страны знал достаточно хорошо... даже не столько в виде дат-имен-событий, сколько в виде культурного наследия. Так может попробовать выяснить, какой период истории ему нравится, и свозить в соответствующие места? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Цитата...если смотреть на астрологию, то тогда скажем все люди, родившиеся в один день должны иметь очень большую схожесть. Совершенно не так, более того- традиционное заблуждение, основанное на желтопробной прессе. Если говорить об идеале, чего, конечно же, в нашем Мире нет- то чтобы сделать прогноз будущего для любого человека надо каждую минуту, точнее секунду ему говорить что его ждет.Ведь планеты именно так и смещаются относительно друг друга.Поэтому понятно, что сиюминутные предсказания это ложь.А вот определить общую суть человека, его увлечения- вполне доступно.Тут погрешность будет минимальна.Человек, родившийся под определенным знаком будет точно следовать его характеристикам, уж поверьте мне.И как бы Вы не старались его свернуть с пути- ничего не получится.Еще раз повторю, что конечно же он, этот человек, сможет применить свои способности в разных областях деятельности.И в астрологгии ничего не говорится об этом.Но если он родился скажем под знаком Льва, как мой сын, то в любом случае он будет искать себе применение согласно ему.А уж руководителем бомжей, преступников, или своего предприятия- тут никто не зарекается. С астрологической точки зрения схожесть судеб людей в зависимости от положения звезд и планет тем точнее, чем сильнее совпадение. Идеально точное сходство дает совпадение даты, времени и места рождения. Поскольку в одном месте в одно и то же время одновременно может родиться только один человек, абсолютное совпадение невозможно )))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 С астрологической точки зрения схожесть судеб людей в зависимости от положения звезд и планет тем точнее, чем сильнее совпадение. Идеально точное сходство дает совпадение даты, времени и места рождения. Поскольку в одном месте в одно и то же время одновременно может родиться только один человек, абсолютное совпадение невозможно ) Совершенно верно, тут и спора быть не может.Но если в одном роддоме в одно и тоже время родились несколько младенцев- то их изначальные данные, подчеркиваю изначальные- будут одинаковы.Если бы кто то попытался их сподвигнуть в одно русло, то это была бы кагорта, которую никто не смог бы свернуть.К сожалению в реале все по другому. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 если в одном роддоме в одно и тоже время родились несколько младенцев- то их изначальные данные, подчеркиваю изначальные- будут одинаковы.не совсем )взаимное расположение звезд и планет для них будет отличаться на несколько метров )))))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оффтопик:Я в школе уважал древнюю историю...Я так поняла, ты тоже шк. № 7 заканчивал?) У тебя историю вела Военная Л.С., нэ?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ...взаимное расположение звезд и планет для них будет отличаться на несколько метров . В общем то да.Но в первом приближении не столько расстояние имеет значение, больше время.Каждую секунду планеты смещаются относительно Земли.Поэтому даже близнецы, или двойняшки- будут различаться характерами.Хотя ведь под одним знаком. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Дали горячую воду, хотя обещали в объяве 1-го.Сын на это отреагировал отрицательно, сказав, что не выполнили обещания. :) Я посоветовал обратиться на сайт городской администрации, и потребовать отключить.Уж не знаю как он выполнил мою рекомендацию. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а я чуть не пропустила радость дня. Сегодня - 1 год, как я стала редактором моей газеты. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оффтопик: Инквизитор (23 Май 2015 - 00:04) писал:Я в школе уважал древнюю историю... Я так поняла, ты тоже шк. № 7 заканчивал?) У тебя историю вела Военная Л.С., нэ?) Учился, но не заканчивал. Вела Герцен Надежда Васильевна.А заканчивал 9ю, там вел покойный Столбунов Анатолий Аркадьевич, вот его бы слушал бесконечно... Он нам читал историю Крыма, но, уверен, даже максимально унылый как предмет период истории - пост-петровская Россия - в его исполнении был бы шикарен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Подъем на Парагильмен и костерок на стояночке у родника Тальма... и огромный куст сирени на конной базе... я уже думал она отцвкела... а тут в горах - самый разгар... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Оффтопик:А у меня Герцен была классным руководителем, потом ушла в декрет. А Военная преподавала в старших классах. Вот благодаря ее урокам я полюбила историю. Это к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А у меня Герцен была классным руководителем, потом ушла в декрет. Я училась как раз в параллели с ее сыном. А Военная преподавала в старших классах. Вот благодаря ее урокам я полюбила историю. А нам повезло, у нас Военная с самого начала вела. Нам всегда очень нравилось, когда она после основного материала рассказывала что-то очень интересное :) Из современных аналогов это больше всего похоже на раздел "Интересные факты" в Вики) А еще я училась как раз в то время, когда была насильная украинизация. Лариса Святославовна всегда говорила, мол, сейчас мы быстренько пройдем то, что нам навешали, а потом будем проходить нормальную историю И каждый год начинался с недовольного бурчания по поводу изучаемого материала. За все годы, что учились в школе, учебники по истории мы ни разу не открывали)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Подъем на Парагильмен и костерок на стояночке у родника Тальма... и огромный куст сирени на конной базе... Конная база - это бывший склад взрывчатки "Крымвзрывпрома"? Дорога мимо Парагильмена прямо туда упирается? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да. Бывшие склады. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Купил билеты малому и себе на пару концертов в Москве :)Завтра надо будет еще билеты на самолёт взять... и можно планировать прочую культурную программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Оббегал сегодня весь город (утром — Москольцо, днём — Куйбышатник, вечером еще по центру от Советской до ЦР походил) — везде Qiwi-терминалы в дауне. Плюнул и поехал домой — утро вечера мудренее. Уже выйдя из маршрутки обнаружил, что забыл купить сигарет на утро... пришлось пройтись в единственный в моём районе магазин, в котором есть моя марка курева — и, о чудо, работающий терминал! Кинул для проверки чуток денег, сгонял домой проверить состояние счета, вернулся, докинул необходимую сумму, и через полчаса уже проплатил билеты. «Трансаэро» попыталось было меня обломать — деньги по второму платежу списались, однако электронный билет не пришёл. Но через пару часов, когда я уже решил приступать к сомнительному удовольствию общения с представителями авиакомпании, система раступила, и операция завершилась Так что могу теперь с чистой совестью доставать верную коробку из-под Cisco, в которую идеально помещается пять бутылок вина и которая, в свою очередь, отлично помещается в чемодан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сгонял домой проверить состояние счета,приложение киви на телефоне решает, если, конечно, не просто звонилка :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поработал успешно сутра, пару проблем решил, в свой же выходной.Но удовлетворен полностью. На обратном пути куплял себе летние туфельки Rieker, дорогие собака. Но сидят ладненько. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В доме появилось вот это чудо)) http://imagizer.imageshack.com/img540/7888/n6eH0S.png Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сфинкс? :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 завтра еду в Севастополь - впервые в жизни! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 завтра еду в Севастополь - впервые в жизни!КАК?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сфинкс? :)Канадский. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 завтра еду в Севастополь - впервые в жизни! как так? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.