Гость bred Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 http://cs9248.vkontakte.ru/u390670/8761784/x_cfdf094c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 http://cs9248.vkontakte.ru/u390670/8761784/x_cfdf094c.jpg это хороший велосипед? Изменил...а то опять подумают,что издеваюсь над кем-то...ударение на "это хорОший велосипед"? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да. по стоимости примерно как 2-3 древних таза средней степени добитости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мокрые, грязные, но довольные - перегоняли из магазина велосипеды, будем теперь приобщаться к активному образу жизни.Дома сверкают Gary Fisher & Trek :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 поздравляю!!! Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 bred, о, тоже владелец бегемота Feender, поздравляю, вливайтесь в ряды веломафии Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 бегемот? ))) хых _)) вот терь так и буду его называть )) пока что мысленно звал обормотом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 погода не радует только Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вань, поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПЯТНИЦА :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смайлоистерика? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смайлоистерика?неделя выдалась не легкой, слава богу, что она подошла к концу...Настроение класс, чего и всем желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 погода не радует только та да..А мне еще аренду в понедельник проплачивать..а денех не хватает.Мои клиенты сидят дома и нос не кажут на улицу.В любом случае живу предстоящим теплым летом и очередными путешествиями :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот и я вчера нового двухколесного обкатал Даже не грязный вернулся, только на колесах целая грядка :D Если бы дождя ночью не было, сегодня уже ехал бы на нем на работу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот, мое творчество в ЖЖ опять перепечатывают топовые блоггеры. Приятно :)) и с десяток новых френдов сразу же. расту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот, мое творчество в ЖЖ опять перепечатывают топовые блоггеры. Приятно :)) и с десяток новых френдов сразу же. расту :) О..здорово...дадите ссылку или самому пойти?Хочется прикоснуться к великому..к чему топовые блоггеры прикасаются.... П.С. я во френды не буду проситься...я для личностного роста... П.П.С. а также узнать рецепт шашлыка из печени... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 a mad tea-party!?, у меня в профиле есть ссылка :))) не так чтобы великое, но все "чесно та прозоро", открыто, в смысле :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 a mad tea-party!?, у меня в профиле есть ссылка :))) не так чтобы великое, но все "чесно та прозоро", открыто, в смысле :)))))))))))) супер..спасибо..у меня как раз времени на работе полно....отпишусь.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 a mad tea-party!?, анонимные каменты разрешены, так что милости просим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 a mad tea-party!?, анонимные каменты разрешены, так что милости просим :) Спасибо...если я решу что-либо достойное комментировать,я укажу свой ник.Спешали фор ю,как говорят наши англоязычные друзья....ок? :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а что есть топовые блохеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо...если я решу что-либо достойное комментировать,я укажу свой ник.Спешали фор ю,как говорят наши англоязычные друзья....ок? я же говорю - все открыто и прозрачно. Блог для души, на художественную ценность не претендуем, собственно, радость дня просто в том, что меня в очередной раз процитировали, значит, кому-то творчество интересно. Это просто приятно :))) не более. а что есть топовые блохеры? Кость, так как я не специалист в области педикулеза, мне сложно ответить на твой вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 )))) мне просто интересно стало, что они, оказывается, вообще грамотны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что-то давно я тут не отмечался.На работе начинают замечать меня как ответственного и трудолюбивого работника, понимающего и знающего свое дело. А еще со следующей недели мой начальник уходит в отпуск и я буду сам себе начальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.