Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Инквизитор сказал:Ну почему же... в случае Героев было --3--- Несогласен. ну, максимум так: --3-5- и то за счет красивых внутренностей замков. За боевку им гигантский минусище =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 токма вернувшись домой после тяжких скитаний и перговоров так хорошо открыть бутылочку холодненького пивка и с вяленым вомером её приходовать... иэххх... жаль только что еще работать надо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ...жаль только что еще работать надо... "Если пьянство мешает работе- брось работу" (С) Древняя русская мудрость. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не... 3 вечера подряд - не кошерно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ...3 вечера подряд - не кошерно... Таки Шлемазл :) знает толк в кошерности. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 скорее в воздержанности... ибо завтра таки очень вероятно будем заканчивать рабочий день опять таки пивком/винцом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не... 3 вечера подряд - не кошерно...Некошерно свининой и устрицами закусывать, так что переходи на баранинку и чахохбили ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не... к пиву я люблю рибку... вялененькую... ну или гадов морских... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ...ибо завтра таки очень вероятно будем заканчивать рабочий день опять таки пивком/винцом. Милый мой Бориска, я не к тому же сказал. :) А к тому, что не зная сути- не надо косить под нее.Я бы мог тебе рассказать, как за отличную работу мне дали назавтра выходной, и как я этот выходной должен потратить на работу.Но зачем.А винцо то из подвалов коктебельских поди, гешефтовое? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 охххх.... опять поумничать барин решили? это я про суть... и знания... и откос... и режим работыэто форум: хочешь - рассказывай, не хочешь - не рассказывай...про вино - не знаю... завтра будем пить (коли будем именно вино) - там и увидим какое... как карта ляжет... но как по погоде - так больше какой сухарик должон "пойти" нежели десертная коллекционка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 и эта... ты уж не обессудь, но мне как то опасливо когда слабознакомы особи мужского полу обращаются ко мне "милый мой"... я не знеаю как там у вас, в столицах... може все уже дюже модные стали, продвинутые и толерантные, но я как то по старинке... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 охххх.... опять поумничать барин решили? Что значит "поумничать"? И почему барин?Ведь ты же как то сказал, что так же как и я прилично зарабатываешь, и тебе хватает на жизнь.Забыл?Так вот я о том и говорю, что у меня одна работа, и вином из подвалов не барыжу.Надеюсь теперь понятно, Бориска? :) Также ты говорил, что тупишь по трезву, не забыл?Опять же я к тому.Ну и в заключении: тебя как трезвого так и выпимши никто за язык не дергает.А уж коль сказал, то вот тебе и прилетело.Ничего личного, хотя в личку то могь бы и поменьше по пьяни писать. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 эмммм? откуда столько желчи? 0. эта тема называется радость дня... в ней иногда люди деятся мелкими радостями... а другие почему то начинают доколупываться... и ведь есть же у них радость (день выходной за хорошую работу), но видать у барина какие-то проблемы с мироощущением... кидаться сразу начинает... 1. на жизнь - мне хватает... а прилично - у кажного своя цифирь... про то что зарабатываю как ты - что-то барин путает... я не знаю твоих доходов, да и не надоть мне они...2. не завидуй... ты сам себе выбрал свою работу.. я себе свою - сам... 3. опять таки мимо кассы.. (и про по пьяни и про поменьше) но в любом случае - всего хорошего мир гефест (ахтунг - это не про гешефт) зольхес ветер гут :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сдала наконец то еще на один этап документов.)) за три дня 4 визита в УФМС. Так и не смогла понять как можно в одном и том же заявлении три раза находить все новые несоответствия и требовать их исправления Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 эмммм? откуда столько желчи? А в чем желчь то, не понял?Разве я сказал что то, чего не было?Что ты барыжишь вином разве я придумал- в общем то Радость, по крайней мере для тебя.Или ты мне в личку не писал, что в общем то тоже Радость для меня. :) Оно понятно, что когда называешь вещи своими именами, то мало кому, если не сказать никому, это не нравится. :) ...но в любом случае - всего хорошего. Спасибо, у меня все есть.Но если ты так решил- то и тебе того же. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 что значит не писал? я и сейчас тебе написал - глянь, пож... вот тебе и еще одна радость пришла :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ...вот тебе и еще одна радость пришла. Спасибо.Ктож еще меня так порадует. :D "Полковнику никто не пишет..." Ц. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ...Что ты барыжишь вином разве я придумал- в общем то Радость, по крайней мере для тебя....Оно понятно, что когда называешь вещи своими именами, то мало кому, если не сказать никому, это не нравится. :) ... так это всё из-за коктебелевской коллекционки???тю... дурныця яка... назвай это как хочешь - гешефт, барыжу, навариваюсь, спекулирую... это ведь всего-лишь твоё... а моё - это моё... я - стараюсь быть максимально законопослушным гражданином и посему в средствах всеобщего доступа (коим является сей форум) моя скромная персона всего-лишь ПОМОГАЕТ людям приобщиться к возможности которой не каждому и не всегда выпадает - вдоволь насладиться тем, что уже ушло безвозвратно... да и к культуре пития высококачественного напитка богов... зы. а хочешь - я тебе совершенно безвозмездно, т.е. даром (я уже выкупил её для своего бара в прошлом месяце) подарю бутылочку Талисмана-01, у меня как раз последняя осталась... из набарыженных, но таких вкусненьких остатков энотеки... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ...а хочешь - я тебе совершенно безвозмездно... Нет, Борис.Если рассказать, уж не знаю в Радости ли как раз это, сколько мне предлагают откатов, и каких.Не подумайте, что я святой, но я отказываюсь.Халява никогда не принесет ничего, только неприятности.Хотите верьте, хотите нет. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 уууууу... как всё запущено.... откаты и халява от которой ничего хорошего - это когда люди хотят получить от тебя какую-то выгоду... а какую выгоду мне принесет предложенная в поДАРок тебе бутылка отличного, очень вкусненького коллекционного вина?вон даже Ирина (Акварель) посочувствовала тебе что ты его не пробовал... она ж ничем тебе не обязана/ничего от тебя не хочет получить, надеюсь...или боишься быть запятнанным даром барыги? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ... а какую выгоду мне принесет предложенная в поДАРок тебе бутылка отличного, очень вкусненького коллекционного вина? Бориска, решил закосить под дурачка? :D Одна бутылочка наверное никакой тебе выгоды не принесет, тем паче мне. :) Я же сказал, что не возьму.А вот сисематическая продажа, с извлечением прибыли без уплаты налогов с нее- "выгоду" тебе может принести. :D В общем то не мое это дело, Борис, поступай как знаешь.Я же начал то не с этого.А стого, что люди, осуждающие какие то, на их взгляд, неправомерные действия кого бы то ни было, сами оказываются с рыльцем в пуху. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну, пацан сказал - пацан не взял... не вопрос, упрашивать не будем, выпьем сами как-нить... если не секрет - "что люди, осуждающие какие то, на их взгляд, неправомерные действия кого бы то ни было, сами оказываются с рыльцем в пуху." - это ты про какое конкретное осуждение? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ...это ты про какое конкретное осуждение? http://www.youtube.com/watch?v=X-ZKHnXdbD4 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мля, мужики, задрали уже. Заходишь в САБЖ почитать про радость, а тут ваш дурацкий срачь. Идите уже в личку и высняйте там кто дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 :)это как в анекдоте:- привет, Пятачок- привет, Винни-пухвот так, слово за слово, и разгорелась драка... а ведь всё начиналось с простой и маленькой радости - пива с рыбкой опосля тяжелого дня Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.