Всеволод Борисович Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сборная России обыграла Швецию в матче 1/4 финала чемпионата мира-2015 в Чехии со счетом 5:3. :) http://www.sport-express.ru/hockey/world/news/875795/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я в отпуске))) 2 недели отдых от работы. Займусь документами)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 2 минуты..... бля, ...... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 4:0 АААААААА!!!!!!!!! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Самка собаки!!!! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Дааа, в сухую пиндосов порвали, красавцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, чё? Ждём новые санкции???? :D :D :D :D :D :D :D Слався страна, мы гордимся тобой!!!!! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Перевал - Кутузовское озеро и Роща Секвой - источник Саурган что у юго восточного подножия Чатырдага (вниз от Эклизи-бурун) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Перевал - Кутузовское озеро и Роща Секвой - источник Саурган что у юго восточного подножия Чатырдага (вниз от Эклизи-бурун) Какие красивые места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Моя радость дня - я переделала почти все документы на фамилию мужа! Наконец-то все очереди остались позади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Веточка, на фотках - 1% от реальной визуальной красоты и 0% от реальной осязательно-обонятельной :) Пока еще горы-предгорья не отцвели - бросайте люди все свои дела и уходите на выходные на природу... на следующей неделе размышляем-думаем куда повести детей: - переход Научное-Бахчисарай - переход Чуфут-Кале - плато - Качи-Кальон- переход Боткинская тропа+Штангеевская (Поляна Сказок - Ставри-Кая - водопад Учан-Су - смотровая)или на Парагельмен сводить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Моя радость дня - я переделала почти все документы на фамилию мужа! Наконец-то все очереди остались позади!УУУ вот это радость, я тока на паспорт доки сдала. А еще СНИЛС, ОМС, права, патенты/разрешения/печати/договора и прочее... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Веточка, на фотках - 1% от реальной визуальной красоты и 0% от реальной осязательно-обонятельной Пока еще горы-предгорья не отцвели - бросайте люди все свои дела и уходите на выходные на природу... на следующей неделе размышляем-думаем куда повести детей: - переход Научное-Бахчисарай - переход Чуфут-Кале - плато - Качи-Кальон- переход Боткинская тропа+Штангеевская (Поляна Сказок - Ставри-Кая - водопад Учан-Су - смотровая)или на Парагельмен сводить... Давно пора. Хатю тоже. П.С. Только в контексте "самим ходить", а не "детей водить", я не готов к столь утомительному мероприятию ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давно пора. Хатю тоже. П.С. Только в контексте "самим ходить", а не "детей водить", я не готов к столь утомительному мероприятию ) Сева,а шо ,сам никада дитём не был?Надо приучать их тоже..Они должны знать Крым. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сева, я ж говорил - "самим ходить" для меня это в большинстве случаев по будням (но ты не можешь) ибо на выходные и есть ряд ограничений, как то: воскресенья у нас предварительно отбронированы - это мы с инструктором водим дочкин класс (вернее ту часть из них кто хочет и иногда присоединяющихся к нам их родителей)... вот суббота - это более реально, но опять таки не каждая... в эту вероятно буду занят... поэтому предлагаю в тематической веточке почаще отписываться про желания и возможности друг друга совместить освободившийся день и нагрузочку на ноги... могу даже в какие-нить отдаленные места брать свою машину, туда еще влезет 3-4 турыста окромя мя (и моей скво ежели соизволит с нами), водителя... утречком в субботу куда-нить выезжаем, бросаем машину на трассе/окраине села... нагружаем весь день ножки, вечером - возвращаю всех взад :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сева,а шо ,сам никада дитём не был?Надо приучать их тоже..Они должны знать Крым. Я ж и не спорю. Речь о другом: когда сам/с взрослой компашкой - это как бы в отдых засчитывается. Идешь, трепешься, договорились - стали, надоело - разделились, можно попрощаться и с любой точки повернуть куда угодно, можно свесить башку за край обрыва и фоткать мох, можно залезть повыше и делать себяшки. А когда с кучей малышни - это не то. Один ноет, другой писать хочет аккурат в максимально неудачный момент, третий норовит подлезть к краю обрыва, хотя сам легкий и его ветром шатает, устают они несинхронно, коленки разбивают не по графику, а охота на ящериц снижает общую скорость на порядок. Это работа какая-то, а не отдых. Дело, конечно, тоже нужное, но я, ежели настроился испытать удовольствие от отдыха, то работать не согласен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ведьмак 3 вышел.Наверное лучшее, что выпускала игровая индустрия за последние 3-4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ведьмак 3 вышел.Наверное лучшее, что выпускала игровая индустрия за последние 3-4 года. Я вот теперь жду 7х Героев, в надежде, что выйдет что-то толковое, по анонсам вообще должно быть интересненько, если не запорят как всегда... У них блин, как винда, клевые выпуски через одну часть, 3--5--? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 от уже. :) сотрудник полночи не спал - ждал выхода, а муж обиделся, что ему не напомнили - тоже собирался не спать :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я вот теперь жду 7х Героевблииин, все пропало, семейная жизнь коту под хвост. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 MamaMia, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 у него творчество довольно своеобразное, не все могут понять. Но многие считают его гениальным."Черный квадрат" Малевича тоже считают гениальным. Но многие считают, что он висит вверх ногами. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я вот теперь жду 7х Героев, в надежде, что выйдет что-то толковое, по анонсам вообще должно быть интересненько, если не запорят как всегда... У них блин, как винда, клевые выпуски через одну часть, 3--5--? запорят, ибо имха невозможно столько доить одну и ту же тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Andreios сказал:Я вот теперь жду 7х Героев, в надежде, что выйдет что-то толковое, по анонсам вообще должно быть интересненько, если не запорят как всегда... У них блин, как винда, клевые выпуски через одну часть, 3--5--? запорят, ибо имха невозможно столько доить одну и ту же тему. Ну почему же... в случае Героев было --3--- ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну почему же... в случае Героев было --3--- Несогласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.