H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На майские ездил на дачу. Шашлык-башлык, пивосик-разливосик :)Это радость! А вот это гадость :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Был в школе и детсаду на мероприятиях. Происходящее радует. Мои парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Собрались семьей в честь 9 мая. Проукраинская оппозиция была полностью задавлена...))Грустно, что для этого Украине пришлось катится в глубокую ж*пу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Походили по Свято-Георгиевскому монастырю и его окрестностям, потом завернули в «Безумное чаепитие»... Отрадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Работал в огороде..спина жуть болит,но почему-то радостно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Какие проводил работы? Я наконец починил культиватор.Почистил клубнику.Выкопал инжир из зимней спячки. Правда получился небольшой трабл из-за муравьев Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Какие проводил работы? Я наконец починил культиватор.Почистил клубнику.Выкопал инжир из зимней спячки. Правда получился небольшой трабл из-за муравьев Не..у нас тут инжир не того..не растет..И клупнигу мы не растим.Малину только.Помидорки наше фсё!!!!Цветы,опрыскивание,декоративный заборчик (все в лесу пилил...шоб красиво).Стриг газон..ща как футбольное поле-красота.А соток-то 15.Потом триммером дочищал. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я за эти выходные посетелил всех своих друзяк. Правда печенка болит Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Не..у нас тут инжир не того..не растет..И клупнигу мы не растим.Малину только.Помидорки наше фсё!!!!Цветы,опрыскивание,декоративный заборчик (все в лесу пилил...шоб красиво).Стриг газон..ща как футбольное поле-красота.А соток-то 15.Потом триммером дочищал.Где не растет? В Симферополе растет..15 соток неплохо.. можно уже на продажу варащивать чтонить.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Где не растет? В Симферополе растет..15 соток неплохо.. можно уже на продажу варащивать чтонить.. Кизилташ..здесь свой климат.В Щебетовке растет,здесь нет.Мы ниче не выращиваем на продажу.Только яйца продаем.У нас просто красиво.Огурцы.перец.кукуруза.и т.д. все для себя.Но понемногу всего.<Зато красивый газон.цветы.всякие необычные растения (жене спасибо)Знакомые с детками как приедут-не загонишь домой.Вся деревня ходит смотреть.Это я хвастаюсь.Хотя...все своим горбом.потом и трудом сделано. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Пэтро, поделись опытом выращивания инжира, пожалуйста. А то мы в прошлом году посадили кустик, он так здорово и красиво принялся, но, видимо, не перезимовал как надо :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 на зиму надо прижать к земле и землей же закидать. Получаются холмики. Весной холмики раскопать. Вообще я их выращиваю из чубуков. В декабре когда дерево засыпает, отрезаются чубуки, замачиваются в тряпочке(можно с активатором роста). Потом в горшочки.. Через месяц попрут почки в листья. Как подрастет в землю. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 в Ялте прекрасная погода, таки мало, местами - даже очень, прям пустынно людеек и цветут глицинии, каштаны и другие волшебно-пахнущие растеньица... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сезонпровален? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сезонпровален?Решеточку впереди забыл. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Решеточку впереди забыл.Точно. Морекопы считают, что если в мае на вебкамерах набережных городов Крыма пустынно, то "неедут", аргументы их не интересуют. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Просто замечательно прошел день. Дача, шашлык, лопата))) И барбарис цветёт!! Урожай опять пойдет птичкам на корм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сезонпровален? ХЗ... посмотрим... я думаю - далеко не везде... однозначно будет людей и будет поболее чем в других городах в Ялте и Евпатории... остальное - ХЗ... но про 10 и 11 - http://simferopol.in/topic/25686-krim-kurortnii-sezon-2015/page__view__findpost__p__403112 зы. чем меньше приедет - тем лучше... уже неоднократно писал - ЗАЕ*АЛ убогий ублюдский тупой и жлобский крымский быдло-сервис... зы. зы. у кого с мозгами и чувством меры и прекрасного хорошо - у того УЖЕ СЕЙЧАС всё распродано ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а пока поделюсь своей радостью - волшебной прогулкой по Боткинской и Штангеевской Тропам (от Поляны Сказок (там машину бросил) до ресторана Учан-Су с купанием над водопадом в речушке (с морем в этот раз пролёт: чёта погода по возвращению в Ялту подкачала - вместо купания на массандровском пляже наслаждались на 16-м этаже Ялты Интуриста видом на дождливую Ялту попивая чаёк с мёдом) :) сегодня таки увидел полянку с дикими крымскими тюльпанами вид с самого верха водопада Учан-Су вниз на смотровую площадку Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 bormaley спасибо за красивые фотки Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 это то что позволяем смартфон... был бы нормальный фотоаппарат и позволяли бы "руки" - было б ваащпе щик... а так... маемо шо маемовот исчо немного: а это "ванна молодости" в которой купался :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Интересные фото, но качество страдает сильно... Может стоит посетить фотомагазин Байонетт? (типа реклама ) (у меня тыща сообщений )) ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 природа там - ооооочень интересная... а эти фотки - жалкая попытка передать её величие через скольки-то милимитровое стёклышко телефона...а фотик... неа, не стоит... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 жужелица красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а фотик... неа, не стоит...Почему? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.