Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Двухчасовой концерт «АукцЫона», я непосредственно у самой сцены стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Двухчасовой концерт «АукцЫона», я непосредственно у самой сцены стоял Гаркуша совсем старенький? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оперировал 3 часа подряд, все что запланировал-сделал. 340 рублей за 3 часа, день сегодня удался Женя, тысяч? 340 в смысле? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Гаркуша совсем старенький?Ну как старенький?.. Видно, конечно, что ему уже за 50 — но бордый, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Schwein, мастерство не пропьешь, и возраст не властен. Schwein, жаль не заснял, интересно было бы глянуть. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всеволод БорисовичУ меня с собой совсем печальный фотик, так что даже не стал дёргаться. Но автограф у Олега Алексеевича в следующий раз таки стребую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 О.К.Помнится в 87-м он пытался, а может на самом деле, давать их левой рукой. Стихи свои читал? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Стихи свои читал?Читал, как же без этого? :) Причем один из них я раньше не слышал.Забавно, кстати, наблюдать за трансформацией в течение многих лет каких-то старых известных композиций. Вот та же «Фа-фа-фа» сейчас исполняется совсем иначе, с куда большим напором и экспрессией, причем с каждым годом всё лучше и лучше. Даже старую-старую песню «Лейтенант», которую я в альбоме всегда пропускал, они исполнили так, что я с удовольствием послушал... и ведь песня-то всё так же узнаваема осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Читал, как же без этого? Ну вот, значит есть еще порох в пороховницах. :) А трансформация это да, все логично.Ведь даже старое вино становится вкуснее. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А трансформация это да, все логично.Ведь даже старое вино становится вкуснее. :)Ну-у-у... Вот, например, «Крематорий» или там «Чайф» никак не изменились за прошедшие двадцать с лишним лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот, например, «Крематорий» или там «Чайф» никак не изменились за прошедшие двадцать с лишним лет. Да?Я их как то с тех с лишним и не слушаю.Вполне хватает многого с другой стороны.А про них что сказать, как возникли в общем то на волне "перестройки", так на этой волне и где то там...На мой неискушонный взгляд.А так да, всегда приятно вспомнить свои 16. :) И таки что не изменились- то не зря не слушаю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да?Я их как то с тех с лишним и не слушаю.Ну вот мне кажется, что таки не изменились — бывает, что услышу их мельком в маршрутке... Особого желания качать свежие записи и проверять не испытываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сергей, на мой неискушенный вкус :) , не ново это, ой не ново.Как и изначально.Но спорить не буду. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Три ночи и два дня шел мерзкий мелкий дождь временами переходящий в снег... Сегодня утром солнце. Надеюсь, что это таки ВЕСНА))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Двухчасовой концерт «АукцЫона», я непосредственно у самой сцены стоял А где " АукцЫон" вчера был? Аналогично вчера : двухчасовой " Пикника" в музтеатре порвал всех.))) С нами была пара, которая спецом летала в МСК на Бреговича с Кустурицей, билеты там были по 6000руб. Так они сказали, что Брегович- отстой, а постановка " Пикника" .." ващще". Наша компания была вся за рулем, а " трезвые мы не танцуем")), но народ оторвался полностью... Порадовала молодежь, группа 1978-го , а девчонки плясали восемнадцатилетние. Короче говоря," Пикник-жив". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А где " АукцЫон" вчера был? Позавчера уже. http://www.auktyon.ru/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 хорошо в пейнтбол поиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А где " АукцЫон" вчера был? В Москве. А у нас Пётр Николаевич Мамонов будет, аккурат через месяц :) P.S. Не успел я порешать вопросы с июньской поездкой в столицу на концерт «Gojira», как малой уже начинает вести агитацию на предмет сгонять в июле в Суздаль, где будет «Tanzwut»... А ведь в сентябре еще и «Einstürzende Neubauten» в Москве играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пётр Николаевич Мамонов будетЧей-та на форуме тема второй раз всплывает, на столбах скверные афишки о нем... кто это вообще? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 кто это вообще? Гугл, яндекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Гугл, яндекс?Впечатления и ощущения. Энциклопедические знания в жёппу. Если более развернуто - смотрю, народ знает о нем чуть ли ни с советских времен. Теперь думаю - то ли он как-то прошел мимо меня, то ли это какая-то древняя хня, которую мне даже лень было запомнить... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Инквизитор, у него творчество довольно своеобразное, не все могут понять. Но многие считают его гениальным. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну я его помню еще по "Звуки Му". Потом было несколько ролей в кино. В театре не имел случая оценить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 смотрю, народ знает о нем чуть ли ни с советских временПочему «чуть ли»? Я впервые познакомился с его творчеством в 1989 году :) Ну а что касается Петра Николаевича — это классический случай «широкой известности в узких кругах», тем более что с активной музыкальной деятельностью он закончил в первой половине девяностых. Потом были роли в кино, работа на театральной сцене... но в целом он всё так же не звезда телеэкранов и глянцевых журналов. И да, он гениален :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 муж привез люля-кебаб, проблема что приготовить на сегодня решилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.