Lara Kroft Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 раз пошла такая пьянка - сегодня тупо задумалась и ВПЕРВЫЕ в жизни поехала как здрасьте на карсный свет. Причем четко под жезл. С глубокой уверенностью, что светофора там не было вообще. не такой он был и красный. Ксивы доставать не пришлось. Просто по-человечески поговорили. Денег не даю никогда и никому :))) Только зарплату :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 гыыыыыыыыыыы - барыня шутить изволили???да не,они еще выделывались,кое-как разрулили.в этой ситуации больше бесит водила автобуса, который включил "полный назад". вот вам и водительская взаимовыручка. а насчет добреньких - дык по работе с этим контингентом сталкиваюсь, стали платить за свои материалы. раньше не платили. никак. а теперь - сколько надо? нате! точно 2012 близится. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Был вчера в Ялте, без машины. Пока малая на фестивале танцев была нагулялся по городу, давно столько пешком не ходил.На набережной за столиком коньячку соточку)), под морской воздухУх хорошо)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Был вчера в Ялте, без машины. Пока малая на фестивале танцев была нагулялся по городу, давно столько пешком не ходил.На набережной за столиком коньячку соточку)), под морской воздухУх хорошо)) А я вчера банально сооружал заборчик у тещи в Кизилташе.Потом с любимой сделали на костре плов.Было как всегда вкусно.Малой носился по двору-делал обычные мелкие шкоды по хозяйству.Но это все в радость. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Птички запели, цветочки появились...жизнь налаживается Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а у нас 59-ое февраля )) метель крутит за окном )) Правда весна таки идет: отопление обещали отключить в срок, как обычно, на следующей неделе =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 переехала жить к любимому окончательно и дело даже не в тех бебихах которые еще надо перевести просто почувствовала, что я дома. А тут еще в подписи у Shine увидела День возвращения Снусмумрика и подумала елки-березки а ведь Снусмумриком меня любимый называет даже в контакте никнейм исправил такое настроение классное в динамиках играет Рождество- Ты Знаешь, Так Хочется Жить и становится еще теплее и душевнее. Желаю всем большой любви взаимной и счастья. :heart: :wub: 2 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Millionova, ооооооооо, Илоночка, я рада :)) мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Натах спасибо огромное от всей души тебе желаю так же. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Millionova, мурк, дорогая :) у тебя получится :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А мне муж организовал поход в ювилирный. Отличный выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Katty, да, способ действенный, хотя и достаточно затратный. По теме: переточил режущую кромку ножа. Пальцы в кровь, спина - дерево, в глазах - радость выполненной нелегкой работы. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Так та женился все таки, ну слава богу... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 arrpoSt1m, поздравляю!Самое интересное только началось. ;) Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 поздравляю!Самое интересное только началось.да не, мне так то рано ещё. Это Колян с сериала реальные пацаны женился. Сорри за спойлер, не знаю как делать скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 [hide]вот так[/hide][hide]вот так[/hide] Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 [hide]крутяк, спасибо. Так смотри и уму-разуму скоро научусь. А как сделать, так чтобы на плюсик можно было нажимать и текст показывался?)))[/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 [more][/more] Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 [more]что я делаю не так?[/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) [more]что я делаю не так?[/more] не ,эт я натупил :) по другому как-то во нашел -http://simferopol.in/topic/257-faq-po-rabote-s-forumom/ Изменено 4 апреля, 2011 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот оно че, Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как то так.Такое прям хорошее настроение, книгу нашел, спасибо медику :wub: , завтра на работу к половине десятого, будут люди на приеме.В нашей стране так смешно говорить, но жизнь то налаживается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 жизнь то налаживается... аж приятно читать, чесслово! позитивное отношение к жизни - приятно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вывел коня, проехался ) Приятно, блин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вывел коня, проехался ) Приятно, блин )а че за конь-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.