Millionova Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Веточка, Совет да любовь :heart: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Веточка, Совет да любовь :heart: Спасибо большое, будем стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отпуск Две недели , которые я проведу вместе с семьей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Жена в Инет-магазине Новосибирска!!!! заказала рюкзак (для школы ребенку). С учетом доставки в Симферополь все равно получается дешевле, чем купить такой же рюкзак в Симферополе Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 kosmos, ссылку! тоже надо. п.с.: http://купирюкзак.рф/ - оно? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Аэропорт Курумоч оказался чрезвычайно удобен для отлета-прилета в любое время суток Единственный его минус в том, что он находится довольно далеко от селения Курумоч, а именно в селении Берёза, что может сбить с толку неопытного путешественника Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 kosmos, ссылку! тоже надо. п.с.: http://купирюкзак.рф/ - оно? узнаю отпишу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Еще маленькая радость: на сдачу в Домодедово получил рубль с рублевым логотипом :) Тот самый, который у нас на туче продают. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 kosmos, ссылку! тоже надо. п.с.: http://купирюкзак.рф/ - оно? постою послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://top-ranec.ru Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я в Крыму! Пью симферопольское пиво и наслаждаюсь симферопольской погодой Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я в Крыму! Пью симферопольское пиво и наслаждаюсь симферопольской погодой Да, наше пэбэкашное светлое кеговое весьма не дурственное, понимаю.З.Ы. Вот-вот погода наладится, будет вообще полный кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Аэропорт Курумоч оказался чрезвычайно удобен для отлета-прилета в любое время суток Единственный его минус в том, что он находится довольно далеко от селения Курумоч, а именно в селении Берёза, что может сбить с толку неопытного путешественника Самара? Тольятти? :)Запустили новый терминал или все также в старом ужасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 внезапно вечером нарисовался шашлык... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 http://top-ranec.ru Таки да, клевые цены. MamaMia, если в ближайшее время соберешься заказывать, свистни в личку :) Ну, или если еще кто соберется)) Я так поняла, там бесплатная доставка, если выше 4к. Присмотрела себе клевый рюкзачок за 2.5, можно будет совместную покупку замутить) Мне не особо к спеху, просто мой городской рюкзак все-таки потихоньку теряет внешний вид и молния немного глючит. Как раз подумывала обновить, а тут такой прелестный сайт) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сейчас за окном настоящая февральская метель, со всеми, к данному понятию причитающимися, приложениями.Жаль, что не могу запечатлеть сей факт.На ум приходят лишь произведения классиков русской словесности.Подумалось всвязи: это сколько же надо издеваться над матушкой- природой, чтобы она, добрейшая из добрейших, таки нам показывала, вопреки, такие красоты. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всеволод Борисович, а у меня во дворе нарциссы расцвели веснаааа... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Самара? Тольятти? :)Запустили новый терминал или все также в старом ужасе?Самара. Новый терминал работает вовсю, кое-где еще идут работы. Со старого летают только международные рейсы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Застал уже почти прошедший ледоход на Неве.И да, в России варят вполне пристойный oatmeal stout, чему я вообще удивился несказанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 роскомнадзор зарегистрировал мою газету. Здравствуй, Россия! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Таки добрался до скифов в Эрмитаже, благо сегодня среда, и музей работал до 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну и чё?скифы мы? азиаты? правду Сан Саныч тот который Блок писал? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 день прожит не зря! Эх, так приятно, когда твоя работа ПОЛУЧАЕТСЯ! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня солнечная и теплая погода, наконец-то пойду гулять к морю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 малой сказал что проголосует за меня на президентских выборах.Что я хороший... :) Придется зарегистрироваться.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.