Leprecon Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а разве борщ можно испортить Как показала практика, переваренный борщ еще та гадость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я не рассчитал с количеством ингредиентов, пришлось добавлять кипятка в бульон после капустыКстати не первый раз замечаю, что мужчины варя борщ на выходе получают "твердый борщ"А вообще молодец! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кстати не первый раз замечаю, что мужчины варя борщ на выходе получают "твердый борщ"А вообще молодец! А мой свекр всегда говорит, что в хорошем супе черпак должен стоять по команде смирно. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сын поздравил с праздником, презентовал наушники- закладки.Я давно уж хотел, да лень как то искать.Иногда на работе музычкой побаловаться. Супруга подарила очередные ливайсы, на этот раз индонезийские. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дособрал полный комплект 5-рублевых монет, выпущенных к 70-летию Победы.Осталось дождаться выпуска трех штук 10-рублевых в этом году. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Как же я про эти две монетки забыл? Их тоже положил во временный альбом только вчера поздно вечером. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Моя радость дня в том, что я сама сегодня покаталась водила машину, без чьей-то помощи. Очень много всего успела, учитывая что был дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Слепил из дохлого роутера и внешнего ХДД почти приличный NAS.Теперь есть куда 2ТБ торрентов сплавить. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как показала практика, переваренный борщ еще та гадостьБорщ должен быть "вчерашним" - то есть настояться. Я свежесваренный борщ не ем, как жена не ругается. Только начиная со следующего дня. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Иду по школе с младшим, настроение так себе... Трудно смотреть на здоровых детей, когда твой явно выбивается . За пять лет как-то и привыкла, школа отличная, дети замечательные, но бывает, тоска накатывает, по понедельникам особенно. Отправила его в раздевалку, жду с кислой миной на лице. Вдруг, подходит ко мне улыбающийся подросток, старшеклассник, и говорит, цитирую : " Здравствуйте! Я давно вам хочу сказать- пусть у С. все будет хорошо! Пусть у него будет много побед, друзей и , вообще, все получится! Я смотрю на него...я очень переживаю, он такой молодец!" . И дальше в том же духе.Сказать, что я растерялась - ничего не сказать. Познакомилась поближе с Женей, так его зовут, выяснила, что он в предпоследнем классе,попрощалась и мы потопали домой. До сих пор в шоке:обычно люди не знают, что сказать, когда видят ребенка, не похожего на остальных, взрослые мнутся, отводят глаза, ты им начинаешь помогать выпутываться из ситуации, тут я натренирована и спокойна, как отшлифованная статуя Ильича. А вот такое со мной первый раз, подросток не просто сделал мне день, а дал представление, что картинка мира у молодежи совсем иная, штампов и всяких интроекций социальных гораздо меньше. Да и просто-такой посыл стоит многого!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Поставил себе SSD, поставил Win8, поставил 5ГГц сетевую. "Заиграло новыми красками". Если Win8 я ставил с неохотой, только чтобы SSD во всей красе заиграл, то 5ГГц WiFi меня очень приятно удивил - пинг к роутеру как по кабелю. 1 мс. В 2,4ГГц пинг 10-30 мс, с периодическими затыками др 1-1,5 секунды.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 NeBarbi, для меня ваше откровение - это радость дня, радость души! Прочла, и усталость куда то ушла, улыбка появилась на лице. Я рада за вас и вашего младшего, что в школе есть такой Женя, который не постеснялся вам сказать такие прекрасные слова! Хочу тоже поддержать - всё у вас получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Win8 я ставил с неохотой, только чтобы SSD во всей красе заиграл Хм...А разве что-то изменилось в этом плане по отношению к семерке? Просто недавно ставил Server 2012 R2 На SSD, так винду все равно надо было "затачивать" под SSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 радость дня случилась еще два дня назад, но вкус ее дошел только сейчас :D Была в Симферополе, развиртуализировались с Илоной-Миллионовой. Илонка, ты солнце, подарила мне положительных эмоций на несколько дней. Коричные бусы два дня носила, коричневые платья у меня есть, а под зеленые бусики я таки специально зеленое себе куплю! Все бежим за бусами к Илоне! Мужики, 8 марта на носу, это вам намек, где можно затариться приятными подарками для ваших дам! ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 MamaMia, Спасибо за теплые слова! очень приятно. Также рада знакомству с тобой и с твоим супругом. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Обнаружил дома 5 копеек российских 1997 года. Откуда? Говорят они всё ещё в обращении, но я их первый раз в жизни увидел. Будут у меня будут в коллекции. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В 7 утра позвонили по домофону, о как хотят заработать. Оно и правильно- капитализм на дворе.Привезли цветы, вчера заказанные. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сумасшедшие сутки, вчера на пятом году совместной жизни подали заявление, узнали, что наши друзья расписываются на следующий день :blink: Ночью позвонил брат сказал везет жену в роддом, в пять утра я опять стала теткой, только, что заезжал сияет как медный тазик :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дочка проснулась (2,4 года) и сказала:"Папа,я тебя люблю..." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 a mad tea-party!?, Millinova Какие хорошие новости-радости с утра У меня сегодня трудный день но после вашего позитива, верю, что все сложится и у меня. ЗЫ: Millinova, свадьба... Как давно это было... Если с гостями не переборщить, то все получается очень мило. Рада за Вас! Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Millionova, у тебя не получается дозированно радости получать :lol: все и сразу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Моя радость дня - у меня появился законный супруг УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Приспичило мне купить и привезти домой немецкой газировки Bionade, а так как в столице я обычно занят и времени шататься по всяким ТЦ у меня немного, то попросил заняться этим вопросом своего московского товарища. На выходных товарищ старательно, но безрезультатно обошел ряд крупных маркетов, включая «Азбуку вкуса» и «Глобус Гурмэ» — много там чего есть, но вот искомого — увы. Я уже почти смирился с этим фактом, как вдруг... иду себе по Тверской, и тут приходит в голову мысль — «А не заглянуть ли в Елисеевский?», благо я как раз на нужной стороне улицы. И что вы думаете — именно там я и нашёл нужное :)Вот такая, пусть дурацкая, но радость дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, погода сегодня просто отличная — я только вернулся с шестичасовой прогулки по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дочка проснулась (2,4 года) и сказала:"Папа,я тебя люблю..." У тебя дочурка такая прям сияющая =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.