Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С днем святого тарантина всех! Кстати да! http://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs http://www.youtube.com/watch?v=jg9lXTLQkNc http://www.youtube.com/watch?v=tIBp7WAwtCg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сходили на концерт в центр старинной музыки P.S. Надо б намекнуть им в следующий раз, что было бы очень неплохо программки сделать — может прочие слушатели и разбираются в композиторах XVI века, но лично я — нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Аванс за февраль.Букет из самых любимых роз от мужа.Впереди-поездка за вкусностями в супермаркет.День отличный сегодня)Утром жену в постели поцеловал-чи не праздник. Поехал на работу, купил букетик. Вывод -праздник не праздник, а с цветами женщина всегда даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а с цветами женщина всегда даст. Вот и мотайте на ус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Утром жену в постели поцеловал-чи не праздник. Поехал на работу, купил букетик. Вывод -праздник не праздник, а с цветами женщина всегда даст. а что даст-то? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нежность и любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нежность и любовь... а,это только после цветов?Я так думал,что это подразумевается,если двое людей любят и вместе.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Новое оружие, чисто поржать http://youtu.be/_bU2LJsXdAk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 чет странные радости у людей... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Новый mint+cinna чрезвычайно радуют меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://imagizer.imageshack.com/img910/8431/aBOPNo.png Этот курс меня таки радует Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а меня радует, что бесплатную приватизацию жилья продлили до 1.03.18г и теперь я смогу (через сына) приватизировать квартиру, раза в 2 более дорогую чем планировал продать для переезда в Крым. вот её-то и продам после приватизации. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://imagizer.imageshack.com/img910/8431/aBOPNo.png Этот курс меня таки радует 1:4 почти? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 1:4 почти?Нет)) Как раз таки в прямом смысле 1:2,43)) Ну то есть меньше чем 1:2,5 даже. А когда бакс держали типа оф курс, то было 1:4,67. 100 грн стоит 243 руб))) Или вы обратный курс считаете? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а меня радует, что бесплатную приватизацию жилья продлили до 1.03.18га куда нужно обращаться по поводу приватизации жилья по Киевскому району? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Linux Mint - это то, что я искал :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Nikolas, последовал за мной? :)Что за wm заюзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Andreios, VirtualBox. И то, только из-за того, что мне нужен excel. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Nikolas, ты не понял, windows manager - графическая среда какая? mate, gnome, xfce etc? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Andreios, по дефолту что было.. на гнома смахивает Cinnamon вроде http://cinnamon.linuxmint.com Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Три месяца назад продлевала себе регистрацию и мужу по приезду. В одном и том же УФМС НН. В прошлый раз у меня действо заняло часов пять, с записыванием в списки, с многократным переписыванием анкетки и прочего, поисков где наксерить документы и найти чем перекусить, ибо моск плавился к тому моменту... Сегодня надо было продлить мужу на все время действия РВУ. Наученная прошлым опытом: нашла в инете заявку в .xls, заполнила на нотике, на работе распечатала, ксерокопий наделала, бутерброд захватила, приехала буквально на 5 мин опоздав к открытию. Друг (принимающая сторона) стоит курит на пороге.. На мой вопрос занял ли он очередь, ответ меня УБИЛ))) А никого нет, мы первые)))) Выйдя через 5 минут с УФМС я долго не могла прийти в себя)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Первый раз варил борщ, а вышло вкусно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Новичкам везёт :). А вообще, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 FreeLSD, выкладывайте рецепт, не жидитесь. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Рецепт выбрал самый простой Мы ж сложных путей не ищем 1. Варим мясо. Пока варится, чистим овощи, частично готовим: картоху просто чистим и режем, капусту крошим, морковку и свеклу натираем на терке и тушим с добавлением ложки уксуса и ложки сахара. Под конец еще помидорку туда же.2. кидаем картоху в бульон и варим. Когда почти сварилась, закидываем капусту и опять варим. когда капуста почти готова, закидываем поджарку, перец, лавровый лист, солим и дальше стараемся не кипятить, а держать на грани - "томить" минут 10-15. Потом все выключаем, крошим туда укроп и чеснок и даем настояться.Я не рассчитал с количеством ингредиентов, пришлось добавлять кипятка в бульон после капусты А остальном все вышло отлично. Похвастался сестре, как все клево и с первой попытки, а она мне: "а разве борщ можно испортить?" :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.