NeliyZar Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Заменил сеточку в бензонасосе. Это ещё тот сексЫ))) Мы на своей машинке как этот "чайный пакетик" меняли, так сначала чуть пол машины не поменяли, пока не подсказали эту хрень поменять. Правда пол машины разобрать, типа снятие полностью бензобака и прочее, пришлось все равно. Стоит три копейки, делается все равно, что гланды через опу удалять)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 КороткошерстногоСфинкса бери)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну или такого пантерчика:Похоже это Бурманская. Бурманская короткошерстная кошка:О ПОРОДЕ Порода кошек БУРМА входит в пятерку самых популярных пород в Америке и Европе. В России бурмы сравнительно молоды и активно развиваются с 1996 года. Бурманская порода делится на европейский и американский тип. Это среднего размера кошки, мускулистые и сильные. Они не должны быть огромными и ширококостными, как британские, но и не могут быть легкими и тонкими, как сиамские. http://cat.mau.ru/bur/ Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Инквизитор сказал:Короткошерстного Сфинкса бери)))) "коротко" != "без" =) не люблю сфинксов категорически. Похоже это Бурманская. Дык по запросу "бурманская" и нашел картинку =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 "коротко" != "без" =)Они есть лысые, флок и велюровые Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Зеленый пояс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 лазанья, в исполнении моей жены была восхитительной! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Инквизитор сказал:"коротко" != "без" =) Они есть лысые, флок и велюровые не, все равно не =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кому интересно)) Картой Кукурузой таки можно платить в Украине рублями. А пополнять ее можно запросто и бесплатно через другую такую же карту :) Сегодня проверено :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 получили зарплату за январь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 MamaMia, это здорово!! Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 радость позавчерашнего дня: на сдачу дали десюнчик "Республика Крым". Барыги с их 120 руб за монетку идут лесом =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 на улице -3, пробежались с мужем по делам, пришли домой, замерзли. Пью горячий чай с лимоном и чувствую, как холод из тела уходит, непередаваемое удовольствие вот так, даже простой чай может стать радостью. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А я ухватила такую в маршрутке - кто-то передал на оплату проезда. Выхватила у обалдевшего водителя прямо из-под носа, дала взамен обычную. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Снёс винду на рабочем компе, поставил линух! Ну пусть убунта недолинукс, но всё же. Я уже и забыл, какой это кайф сидеть под линухом... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну пусть убунта недолинукс Да линукс-линукс, просто для домохозяек :D psшучу :) Советую еще заценить mint последний и федору на кедах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Andreios, кеды не люблю. Про минт наслышан. Как-то я про него забыл :( Ничо, в планах отбить домашний ноут себе обратно :) Так шо и минт погоняю, я думаю ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 радость позавчерашнего дня: на сдачу дали десюнчик "Республика Крым". Барыги с их 120 руб за монетку идут лесом =)Тоже из обихода изъял парочку, крымскую и севастопольскую :) Кто ищет, тот всегда найдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Минт крутой. Если б не танки и неудобный Фотошоп - свалил бы с виндов на него окончательно. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хочу освежить систему себе, вот подумываю на выходных заняться и переехать в стан врага, на федору :) или все-таки минт, эххх, ужасный выбор :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Получила зарплату за январь. Немного обалдела))) Понравилась :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 моя радость дня в том, что скоро ночь и я смогу выспаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 столкнулась в проходе на рынке с парнем в форме, не могли друг друга обойти по, я принимала решение с права и он делал движение в право, смеялась от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 столкнулась в проходе на рынке с парнем в форме, не могли друг друга обойти по, я принимала решение с права и он делал движение в право, смеялась от душиУтром на куйбышатнике точно такая же история )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :dribble: мука на развес и свежие дрожжи! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.