oly Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Купила билеты на Пикник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 За его цену и характеристики самый лучший в своем сегменте. Та вот сижу полдня играюсь - вещь отличная, экран просто БОМБА! Быстродействие еще не протестил, но hd видео проигрывает вообще без затыков, звук громкий, короче я доволен нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А еще одну сможете достать? А в Симфере заберете? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Артем, ну где вы были? Я только сегодня вернулась из Симферополя, могла бы и вам бутылочку захватить. Хотя, по правде говоря, и так с трудом дотащила то, чем у Бормалея разжилась. :D С мужем уже раскупорили бутылочку мадеры. Хорошо пошла! :) Мадерка не могла не пойти хорошо :) Лучше всего она конечно идет летом, в тенёчке, на морях, совсем чуток охлажденная... или на самой мадерной площадке (увы, убили таки её так понимаю :( ) ... иэхххх... как было волшебно в Коктебеле, на мадерной площадке, пока еще был жив завод... Ежели к следующему приезду подчистите запасы - свистите, может к следующей поставке успеете ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня тоже пополнение в семье электронных прибамбасов: http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v2/1805963437_1/Cx919-%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%8A%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80-rockchip-rk3188-t-2-%D0%93%D0%91-8-%D0%93%D0%91-CX-919-bluetooth-WiFi-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B.jpg_350x350.jpg Уже воткнул в телек - полет нормальный =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мадерка не могла не пойти хорошо :) Лучше всего она конечно идет летом, в тенёчке, на морях, совсем чуток охлажденная... или на самой мадерной площадке (увы, убили таки её так понимаю :( ) ... иэхххх... как было волшебно в Коктебеле, на мадерной площадке, пока еще был жив завод... Ежели к следующему приезду подчистите запасы - свистите, может к следующей поставке успеете ;) В Симферополе, вряд-ли, конечно, заберу, но, может, через Aquarelle, если она, конечно, не против доставки будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Инквизитор, хорошая шняга :) У меня подобная ересь в телеке тоже торчит. Ставь fs.to приложуху и смотри онлайн в нормальном качестве :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В Симферополе, вряд-ли, конечно, заберу, но, может, через Aquarelle, если она, конечно, не против доставки будет... Ну, тады ждем пока совпадут 3 фактора -следующая поставка, приезд Акварель и её возможность вам привезти... ближайший - весной. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну, тады ждем пока совпадут 3 фактора -следующая поставка, приезд Акварель и её возможность вам привезти... ближайший - весной. Ок! Как говорят мои начальники: "Dankeschoen!" Умлаут, к сожалению, не могу поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Артем, угощайтесь ;) danke schön Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Артем, угощайтесь ;) danke schön Спасибо! А у меня на телефоне нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 битте шён (битте грёсэ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 :) Напомнили https://www.youtube.com/watch?v=14oCak91X-Y и уговорили.Сейчас домой вернусь и тоже попробую.С Новым годом ! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Действительно, чудесное вино.http://s009.radikal.ru/i309/1501/c8/4bc19973d973.jpg Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Купила билеты на Пикник И какова цена вопроса? Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Оу, судя по этикеточке барин таки успели на "пир духа" (банкротство Коктебеля и распродажу энотеки)...30-летние и старше вина в списках к продаже я не видел уже с год минимум... Мне Владимир aka Iverton рассказывал, что очень большие партии вин уходили с аукциона по 40-50 грн. (!!!)Самые дорогие что я видел в списках были 75-80 грн. в упаковочке "белая этикеточка", а уже "одетые" (нормальная этикетка и целофан) - по моему 150 грн... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всех с наступившим старым новым годом! мои вот эту поют: http:// www.youtube.com/watch?v=CftO8ADGfkc Щедрик в обработке Леонтовича самый красивый на мой взгляд. Святки еще продолжаются. Как вам такая колядка? https://www.youtube.com/watch?v=ZlsJD8RlhbI Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Инквизитор, хорошая шняга У меня подобная ересь в телеке тоже торчит. Ставь fs.to приложуху и смотри онлайн в нормальном качестве А чем пользуешься в качестве пульта/мышки/клавы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Святки еще продолжаются. Как вам такая колядка? Кстати, первая песня, которую малая начала подпевать, была как раз Annie Lennox No more "I love you's" :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Поздравляю всех со старым Новым Годом! Праздники продолжаются!!!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Инквизитор, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Инквизитор, Logitech Wireless Touch Keyboard K400rПонятно. Не, дюже дорогая цацка и дюже здоровая. Придется брать китайское универсальное творчество. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Инквизитор, ну бралась она год назад... не маленькая, но и не сказал бы, что большая. Зато сенсорная панель удобная и точная. ЗЫ. Тем более эта клава в фокстроте была вторым товаром в чеке и получил скидку в 50%... так что обошлась она в районе 200 гривен Или даже дешевле... уже и не припомню Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Fs.to уже в прошлом, сейчас popcorntime рулит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Попробовал подрубить вышеописаный продукт дядюшки Ляо к телеку дома. Пашет, но не дружит с вайфаем. При том, что на работе все было гуд.если учесть, что в той комнате у меня и ноут часто дисконнектится, видимо, придется менять этот говенный тп-линк на что-то мощное... А вот подружить его с блютусной клавой от самсунг-смарт-тв не вышло от слова "совсем". При том, что файл с телефона получил нормально. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.