Sirius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо, GUNTER :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравления!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 оооооооооооооо, мои поздравления!!!! маме и деточке здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А у меня сегодня дочка родиласьИ вы это в "радость дня"??Это РАДОСТЬ ЖИЗНИИли смысл жизни!?!?Низнаю. Сами решайте!Поздравляю!!! 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 arrpoSt1m, спасибо :) Lara KroftСпасибо, Наташа! Это жена у меня молодец! 4600 родила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 forumДа я вообще долго думал говорить или не говорить :)(вспоминаю тему confidential :)) Но если говорить про день, все-таки день рождения дочери (сына) — все равно особый день.Другие дни принесут другие радости и другие хлопоты. Поэтому радость такого дня по-своему неповторима :) Так что, думаю, что говорить о радости дня будет тоже правильно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну тоже да)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Rashid, от всей души поздравляю с пополнением в семействе! 24 марта - великолепная дата! Моя жена тоже 24 марта родилась ;) Так что я практически уверен, что у Вашей дочки будет долгая, счастливая и яркая жизнь! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Обалдеть, Рашид, поздравляю вас всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Принимайте поздравления!!!!От чистого сердца! Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо, Nikolas. :) CooperОбалдеть, Рашид, поздравляю вас всех!!! Спасибо, Виктор, за поздравления! Принимайте поздравления!!!!От чистого сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это жена у меня молодец! 4600 родила :) огого, героическая женщина! а новорожденнная дамочка - богатырша прям!!! молодцы, родители! пусть растет дочечка на радость вам! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Rashid, поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Рашид!! Примите мои поздравления!!! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравления! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 поздравляю! Это действительно прекрасное событие! Счастливой жизни дочке, здоровья всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Missis_Vik, SamSa, LisaAlisa, Loperamid, FreeLSD, bred, Спасибо всем за поздравления! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Купил ножа.http://filingun.com.ua/img/foto/big/0144407001296022649.jpg 1 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А у меня сегодня дочка родилась. Пусть растет здоровой! И моей жене желаю крепкого здоровья! Роддома, к сожалению, до сих пор на карантине. На родах присутствовать не дали. Ай, маладца! Девчонки это замечательно! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И мальчики тоже замечательно))! Рашид, поздравляю от всей души тебя и жену!! Пусть дочка растет счастливой и очаровательной малышкой! Если не ошибаюсь, это уже.. третий? третья, то есть:) Дети растут так быстро.. наслаждайтесь каждым днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Seniorita, спасибо! :) Не ошибаешься :) Да, это точно, дети растут быстро :) bormaley, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ВЕСЬ день в радость: 1. Выезд на море (в Рабочий уголок и Алушту) семьей подышать морским бризом2. Разошлись миром с гайцами (сэкономил 300 грн. семейного бююжета) - нормальные ребята попались: без дурки, намёков и упертости - при подъеме на Перевал с Алушты (перед тещиным языком) обходил троллейбус и попал на полосу которая только налево (на лесничтво что-ли) и пересек сплошную - и известное ж "хлебное место", но так по-дурацки совпало. 3. Прекрасный "постный" суши-ужин с молодым инкермановским полусладким красным. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Намедни, в честь окончания ремонта, длившегося шесть месяцев, достали из закромов коллекционный "Мускат белый красного камня" урожая 1977 года.Вечер, тишина, пыльная даже под упаковкой бутылка, запечатанная сургучом, и изумительный оттенок чернослива при полном отсутствии вкуса алкоголя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 обходил троллейбус и попал на полосу которая только налево (на лесничтво что-ли) и пересек сплошную - и известное ж "хлебное место", но так по-дурацки совпало. вчера из Перекопа примерно такая же ситуация - обошли старый ЛАЗ на голой трассе через сплошную - тормознули. благо водитель был с "удостоверением", отпустили... что-то добренькие такие стали гайцы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вчера из Перекопа примерно такая же ситуация - обошли старый ЛАЗ на голой трассе через сплошную - тормознули. благо водитель был с "удостоверением", отпустили... что-то добренькие такие стали гайцы гыыыыыыыыыыы - барыня шутить изволили???"благо водитель был с "удостоверением", отпустили..." и сразу же "что-то добренькие такие стали гайцы" - дык мабуть и отпустили что заруль ксивой помахал...надо будет поаккуратней - в следующий раз можно попасть и на упёртых/не выполняющих план.а кстати, народ, какие щас ксивы канают? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.