BHyK Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот силуэты всех типов АПЛ СССР и России https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%EF%FB_%EF%EE%E4%E2%EE%E4%ED%FB%F5_%EB%EE%E4%EE%EA_%C2%CC%D4_%D1%D1%D1%D0_%E8_%D0%EE%F1%F1%E8%E8 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот! А про "Грачонка" вы не прочитали... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Артем, я прочитал.Спасибо.Хорошая добавка. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот! А про "Грачонка" вы не прочитали... Семь футов под килем ! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Семь футов под килем ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Артем, я прочитал.Спасибо.Хорошая добавка. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Отгремел веселый новогодний корпоратив. Я довольный и малость бухой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Бггг... А я с коллегами три лифта цисок перетащил, пользуясь тем, что свет не отключали сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СНЕГ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СНЕГ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!! :) Будет светлее, чище, красивей! :) А нам снег уже выдали... Теперь мороз выдают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СНЕГ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!! Да где его там дали, теперь просто грязь немного припорошенная сверху снегом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Будет светлее, чище, красивей! А нам снег уже выдали... Теперь мороз выдают. я заметила, что вы мне тоже импонируете) С НАСТУПАЮЩИМ)http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Dec2011/383534955.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да где его там дали, теперь просто грязь немного припорошенная сверху снегом это вам, чтоб бодрее, бодрееhttp://alcovegas.com.ua/uploads/0/content/0_5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Купил таки елку.Уже думал ехать на Кубанскую искать искусственную, но брат у меня ревнитель традиций =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я заметила, что вы мне тоже импонируете) С НАСТУПАЮЩИМ)http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Dec2011/383534955.jpg Спасибо огромное!!! И Вас тоже с Наступающим!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да и вообще всех форумчан, и всю страну с Наступающим!!! И Украину поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СНЕГ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!! Тоже мне радость... Жидкий снег всю неделю валит :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 тираж моей газеты после полугодовой подписки оказался даже больше, чем я ожидала, с 1500 подпрыгнул до 2000. Так что я наработала за полгода не 500, а 800 экземпляров :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixailo Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Помнится кто то хотел послушать поздравление нашего Президента, или сомневался, что кто то услышит. :) На всякий случай, если соседи надумают отключить эл. энергию. http://www.youtube.com/watch?v=JTz2i9yDSZ4 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всеволод Борисович, не спойлерите крымчанам Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 GerinG, О.К. :D http://www.youtube.com/watch?v=JTz2i9yDSZ4 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Надеюсь не фейк. :) http://www.youtube.com/watch?v=Cjuado20xUc#t=39 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мне повезло с переправой (всего 18 часов ожидания), и вот я в Симферополе.Вздрогнем, братцы!!! Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тарасевич, с НГ, удачи тебе. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.