Neinsager Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нарядили сегодня ёлку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вчера было так хорошо, что сегодня плохо :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нарядили сегодня ёлку.мы в этом году договаривались с мужем, что елку (сосну) покупать не будем - дороговато, да и какие-то все кривые... А вчера муж сделал подарок - притащил-таки красавицу. Ждет в коридоре установки и наряжения. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Починился стабилизатор, так теперь и микроволновка и мультиварка и кофеварка снова в строю! Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 На смену Samsung 710n сегодня был куплен вот такой красавецДоволен, как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сосед пришел поздравить с Наступающим, принес батон сырокопченой колбасы в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сосед пришел поздравить с Наступающим, принес батон сырокопченой колбасы в подарок! :lol: Артем, проверьте, она точно не инкрустированая. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Проверил! Хочу еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мне вот тут JBN напомнил, бойся данайцев, дары приносящих. :D А соседей вдвойне. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 По наводке FreeLSD сходили на концерт старинной музыки — масса положительных эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В Мурманск прибыла лодка "Владимир Мономах"! Заступает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Красава.Ждем еще две обещаных. http://i9.pixs.ru/storage/8/4/1/Lodkajpg_9238116_15368841.jpg Переход из Северодвинска прошел в штатном режиме. В Гаджиево "Владимир Мономах" ошвартовался у недавно построенного причала, специально предназначенного для базирования атомных подводных лодок проекта 955 "Борей". Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Красава.Ждем еще две обещаных. http://i9.pixs.ru/storage/8/4/1/Lodkajpg_9238116_15368841.jpg Это не та лодка ... и не Северный флот Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 BHyK, а кто же позволит ту показать так близко. ;) Мне помнится в СССР был случай, сейчас инфу врядли найдешь, когда за фото американской подлодки одному военнослужащему дали сразу три внеочередных. Разве что так, и то она ли. :) http://i9.pixs.ru/storage/0/7/9/Lodka1jpg_2946869_15369079.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://murman.tv/new...ernyy-flot.htmlhttp://photocdn3.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20141210/3915002.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 BHyK, да это все понятно.Если им, ТВ, покажут любую другую, похожую, или не очень, то все будут довольны. :) Хотя ничего против не имею. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В Севастополе торжественно поднят Военно-Морской Флаг на новейшем противодиверсионном катере! Ура, ура, ура!!!"Грачонок" его зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати, BHyK, привожу источник первой фоты.Это МО РФ.Уж ежели они обманывают, не знаю кому верить. http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12004781@egNews Надеюсь не пропадешь с ответом? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на этой фотке многоцелевая АПЛ... только они были с такими хвостами и к тому же это Тихоокеанский Флот Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да ладно вам с этими фотами... Лодки ("Юрий Долгорукий" и "Владимир Мономах") тащат на себе по 16 "Булавов"... Нормальное такое "подспорье" в решении геополитических вопросов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ...на этой фотке многоцелевая АПЛ... только они были с такими хвостами Изображение и к тому же это Тихоокеанский Флот. Выходит ты поймал МО РФ на обмане.Респект. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 это фото еще в феврале засветилось http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=19685.0 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 BHyK, мне все равно где и что светится, Вы же обвинили меня в неточности.Извольте подтвердить.Или, как говорится, слив засчитан.Еще раз спрошу: сайт Министерства обороны Российской Федерации врет? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мне все равно, что вы изволите..... пишите о музыке Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 BHyK, как скажете. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.