Neinsager Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 С воплями и молодецким посвистом прокатился на канатке от смотровой площадки на Воробьёвых горах до набережной Уж не знаю почему, но кроме меня и моего коллеги на канатке не было никого — то ли десятиградусный мороз тому виной, то ли снежок лёгкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Уф-ф-ф. Наконец-то дома. Москва, конечно, хороша... но утомляет. P.S. Аэропорт «Внуково» оставил самые приятные впечатления, в отличие от Киевского вокзала. Столичные полицейские охотно помогают сориентироваться на местности, а некоторые из них обладают отменным чувством юмора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Schwein, Московские полицейские- лучшие полицейские в мире.Если им, конечно, не задавать лишних вопросов. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всеволод БорисовичНу... я не сторонник проведения уличных дискуссий с работниками правоохранительных органов на тему «Жизнь в полицейском государстве» — мои цели были вполне утилитарны: «Покажите пальцем в сторону ближайшего метро» или «Где же на этом вокзале камера хранения» ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вика Mamamia, спасибо за комментарий про меня с женой :) Рад был помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Утром съездил к своему стоматологу, не к личному, конечно, просто я у нее уже лет 15 клиентом.Все сделано на совесть!, но овес ныне дорог.Не, на здоровье не жалко, но цены подросли "чутка". Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ронни О'Салливан — очередные 147 очков, уже тринадцатые в карьере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как всегда бывает два раза в месяц порадовала СМСка о прибытие средств на карточку.Еще более порадовала индексация з/п в Компании на 5%- малость, а приятно. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сняли швы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сняли швы Кетгут нынче не в моде? Это шутка, выздоравливайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кетгут нынче не в моде?сшивать десна кетгутом после удаления зуба мудрости? не комильфовыздоравливайте!!!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сшивать десна кетгутом после удаления зуба мудрости? не комильфо спасибо Все там комильфо, кетгут бывает разный. Повторюсь - выздоравливайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сняли швы сам факт швов - уже страшно :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 хоть xbox 360 и выпущен в августе 2014, но ревизия материнки всё таки оказалась НЕ винчестер :) ИТОГО, у меня установлен фрибут :) Когда теперь высыпаться? :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 NikolasВроде вполне солидный человек, а такими глупостями занимаешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Schwein, в смысле глупостями? То что приставку приобрёл, или то, что мелкомягким по 2к рублей за игрушку отдавать не хочу? И да, кинект рулит. Особенно в случае с гиперактивным ребёнком Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Nikolas, а я вот в будущем тоже думаю взять, но меня рвет между боксом и сони. Что тебя склонило в пользу первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Люди выбирают из-за игр. Например на PS4 нет некоторых игр, которые есть на PS3. PS4 есть двух ревизий - CUH-1008 и CUH-1108. Почти одно и тоже, но у 1108, вроде, блок питания дохнет. Либо какой-то компонент, который не дает стартануть блоку питания - может короткое замыкание в матплате. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Andreios, Бери плойку, игры на плойке кузявей. GoW один чего стоитПравда коробокс легче ломануть вроде. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчера приехал компьютерный стол и туалетный столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Andreios, цена вопроса и игры под кинект :) В хбоксе кинет говорят получше работает. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Nikolas, а в кинекте пистолетики и автоматики есть или только руками махать можно?зы. угу, кинект чем прикольно, что без допдивайсов играть можно. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 зы. угу, кинект чем прикольно, что без допдивайсов играть можно. угу, именно :) Пистолетики-автоматики пока не встречал. Пока с этой участью джойстик справляется :) Ещё в чём плюс киннекта в плане пустых рук - ничего (теоретически) при размахивании не улетит в телевизор )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Во fruit ninja играл уже с кинектом?))http://youtu.be/-pNVfgSLNMo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Leprecon, угумс :) Ща рубимся в кинект спорт :) Повеселее ИМХО Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.