Гость bred Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!Соседей в купе - что не пьют и не куpят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!Любовников - умных! Супpугов - в законе!Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!Коллег - не зацикленных только на бабах!Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!Мужей - в очень длительной командиpовке!Любви - обжигающей, как в сеpиале!По пять сеpиалов - на каждом канале!Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!Поездок - не на огоpод, а на моpе!Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!Билетов в автобусах - только счастливых!Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!Мужей - состоятельных! (Как говоpится,Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!(Когда это важно, не жалко повтоpов)Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов.Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!И... кажется... что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно!Любви!!!И сеpвантов - без пыли!!!И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GFD Опубликовано 8 марта, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня сын родился!!!!!Дочка уже есть, теперь - полный комплект!Я счастлив!!!!!Жена фотку прислала на мобильник - не могу насмотреться. Глазки голубые-голубые.К сожалению, посещения в роддоме №2 отменили в связи с карантином, поэтому увижу их только после выписки.Все, пошел собирать детскую кроватку. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 GFD, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья маме и малышу!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 GFD, с пополнением! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Супер новость!!! Поздравляю!!!!! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 GFD, искренне поздравляю.Крепкого здоровья маме и малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю. Здоровья малышу и родителям. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 GFD, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Супер-новость!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 вот это радость так радость!!! молодцы мама и папа, воспитывайте достойно!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 GFD, отлично!!! действительно, полный комплект:))) Я знаю, что значит для мужчины рождение сына .... сил, терпения и желания воспитать настоящего мужчину. достойного своего отца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня сын родился!!!!!Дочка уже есть, теперь - полный комплект!Я счастлив!!!!!Жена фотку прислала на мобильник - не могу насмотреться. Глазки голубые-голубые.К сожалению, посещения в роддоме №2 отменили в связи с карантином, поэтому увижу их только после выписки.Все, пошел собирать детскую кроватку. :beer2: Редкостное западло, конечно, что не смог из-за карантина присутствовать на родах и сразу увидеть дитёныша, но сейчас их недолго в роддомах терпят - в пятницу налюбуешься!!! :D :D :D Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 GFD, Поздравляю!!!! Молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 GFD, я тебя поздравляю, от души, мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://simferopol.in/topic/1158-radost-dnja/page__st__440__p__41192#entry41192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Надо будет на неделе узнать — когда трансляция будет, чтобы записать... Вот это новость:) поздравляю!! и Макса тоже поздравляю:) так держать!! Напиши когда будет, тоже хочу посмотреть!! И за финал болеть будем в обязательном порядке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 SenioritaСпасибо :) Трансляции, увы, сейчас в какое-то совершенно непристойное время что на Интере, что на СТС — то ли в 7 утра в субботу, то ли в восемь... Потому лучше потом из торрентов скачать рип и погладеть... Ну а я iptvrip буду делать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ко мне, после продолжительного отсутствия, вернулся мой телефончик - Samsung Wave! Уррря Спасибо мастерам сервис центра "Робим гуд", знаю что некоторые из них присутствуют на этом форуме. Респект вам мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У меня сын родился!!!!!Дочка уже есть, теперь - полный комплект!Я счастлив!!!!!Жена фотку прислала на мобильник - не могу насмотреться. Глазки голубые-голубые.К сожалению, посещения в роддоме №2 отменили в связи с карантином, поэтому увижу их только после выписки.Все, пошел собирать детскую кроватку. поздравляю!Детки это суперррр!!!Здоровья жене и малому!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А еще ко мне в гости приехал знакомый из Сеула.Маленькое,но хорошее событие.Так что,если кто хочет поговорить на корейском (вспомнить о давно забытом)-милости просим. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в сторону корвалол. Я свободен (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 GFDМои поздравления с пополнением семейства! Здоровья малышу и маме! Папе тоже крепкого здоровья! :) Несколько запоздало :), но только сейчас прочитал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А у меня сегодня дочка родилась. Пусть растет здоровой! И моей жене желаю крепкого здоровья! Роддома, к сожалению, до сих пор на карантине. На родах присутствовать не дали. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А у меня сегодня дочка родилась. Пусть растет здоровой! И моей жене желаю крепкого здоровья! Поздравляю.Здоровья и счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.