MamaMia Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 наконец-то запустили теплые полы :) после трудового ремонтного дня попадали с мужем прям на плитку - кааайф все-таки не зря мы на них решились, полгода строили, месяц ждали, пока плитка уложится... Знакомый зашел в гости: О, - говорит - у вас индикатор теплых полов работает! (кот растянулся посреди комнаты) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 MamaMia, водяные или электрические? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 FreeLSD, водяные Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Угу, теплые полы рулят. Я на кафеле босиком ноги грею, когда они на диване замерзнут Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поздравляю всех у кого пятидневка с четырьмя выходными!!! И без разницы название госпраздника, главное , что четыре дня я отдохну от ада, в который сама голову сунула. Всем солнечной погоды и хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 +1.Главное не спиться. :D http://i9.pixs.ru/storage/1/5/5/Spitjpg_1466210_14523155.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Главное, это не ... начало заложено - коньячок. Со стороны себя не вижу, но мне кажется, что пишу адекватно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Главное, это не ... начало заложено - коньячок. Со стороны себя не вижу, но мне кажется, что пишу адекватно Да нет, сразу все ясно - повышенная разговорчивость и доброжелательность - палитесь :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Zombie, zombie jive Отличный был концерт. Сайкобилли — именно то, что нужно в пятничный вечер Чуть было вслед за малым в слэм не пустился :) P.S. Подумалось вот, что старость — это когда ты приходишь на концерт группы, первые альбомы которой вышли в годы твоей юности, а нынешний концерт — юбилейный, «30 лет на сцене». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Наконец-то "перегнал машинку из Украины в Россию" :D - поменял номера. Одной головной болью меньше, завтра можно и на природу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня сегодня 4 года с любимым человеком... 4 года вроде маленький срок, но сколько уже вместе пережито. Я тебя люблю... И я знаю, что все только начинается. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дай вам Всевышний. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня сегодня 4 года с любимым человеком... 4 года вроде маленький срок, но сколько уже вместе пережито. Я тебя люблю... И я знаю, что все только начинается. А мне вот всегда было интересно- с какого события женщины исчисляются подобные даты (еще и с точностью в день)? Всмысле с момента знакомства, с первого свидания,,,, с дня начала сожительства ,,,или как? А то может и я уже с некоторыми девушками несколько лет,,, вместе... и даже не догадываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А мне вот всегда было интересно- с какого события женщины исчисляются подобные даты (еще и с точностью в день)? Всмысле с момента знакомства, с первого свидания,,,, с дня начала сожительства ,,,или как? Конкретно про себя скажу у нас 8 ноября 2010 года было знакомство, первое свидание, да и жить вместе мы тоже начали в тот же день. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 8 ноября 2010 года было знакомство, первое свидание, да и жить вместе мы тоже начали в тот же день.Круто! Поздравляю с первого свидания,,,С него самого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Капец, я в шоке, у нас в Молодежном - МОЮТ ДОРОГИ!!!Ездит спец. машинка и драит их. :blink: Поверить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 МОЮТ ДОРОГИ!!! :blink: :blink: По теме: 10 ноября, а на улице весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Капец, я в шоке, у нас в Молодежном - МОЮТ ДОРОГИ!!!Ездит спец. машинка и драит их. Поверить не могу...Я хочу это видеть. Эмоции не пропустит цензура, но все положительные. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 The North Face Surge II http://www.backcountry.com/images/items/900/TNF/TNF8181/BUOVGRGN.jpg Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin,Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan,Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal! Вот такую песенку я на радостях мурлычу под нос =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin,Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan,Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal! Вот такую песенку я на радостях мурлычу под нос =)Скайрим - для НОРДОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Скайрим - для НОРДОВ!!!Да, второй раз я за Братьев Бури проходил =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А рюкзачок идеально для меня - заточен под ноут и кучу гаджетов. Даже специальный мягкий карман для смарта есть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Инквизитор, поздравляю с покупкой Довакинского рюкзака! Скажите Имя, сестра, имя сколько было потрачено на сабж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Инквизитор, поздравляю с покупкой Довакинского рюкзака! Скажите Имя, сестра, имя сколько было потрачено на сабж?Пасиб =) 99 баксов. Ну, не считая возни с ним коллеги, привезшего его из страны наиболее вероятного противника =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.