terrible Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У нее мягкие кнопочки? Почему-то у всех их мышей, что пробовал, нельзя даже палец на кнопочку положить, не нажав. dima-simfer, мои два пальца без проблем покоятся на поверхности левой и правой кнопки мыши, без всяких ложных срабатываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Проснулся, уже хорошо. :) Гуд морнинг. http://www.youtube.com/watch?v=kh3gCJNH1l0 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Токшо проводил кума с семьей. Посидели у нас во дворе, шашлык, пивко-винцо и прочие прелести. Крестника потискал. Ляпота =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Даниэль Баренбойм, сцена под открытым небом, окруженная деревьями, вино и концерт классической музыки на закате. Хорошее завершение хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Звучание не страдает? Всё-таки классическая музыка и открытая сцена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Звучание не страдает? Всё-таки классическая музыка и открытая сцена... Сама сцена, как видно из фото - такой шатер, направленный в сторону зрителей. Звук был отличный, трудно было понять, усиливается ли он, или идет напрямую от исполнителей, но слышно было даже мелкие детали, скажем, когда скрипачи отставляли смычок после очередного произведения. Пролетающие самолеты слегка отвлекали, но трассы полетов находятся довольно далеко, поэтому общеее впечатление они не испортили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 раз уж убили тему про День Флага (объединили с говнопомойкой) выпощу сюда эту песню... понравилась она мне. https://www.youtube.com/watch?v=VwDqMhe9UmA Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Досталось мне приведение с моторчиком на базе Am486DX4-100 c 8M памятью почти в идеальном состоянии (внутри чуток кисточкой поработать и нет кнопки на ресете) Правда,теперь надо найти клаву и мышку к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пришли первые пять книг из выигранной в апреле годовой подписки на сочинения Булычева Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 гороскоп говорил, что у меня сегодня благоприятный день. Получила зарплату и кто-то случайно пополнил мне счет на 170 рублей. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 MamaMia, халявные деньги никогда добром не будут.Так говорят гороскопы. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Собираюсь на работу. Сегодня, весь коллектив (по всему Крыму), пишет заявление на увольнение из укроговноконторы и, сразу же, другое, о приёме на работу в новое государственное предприятие.Давно ожидаемое событие. Народ шибко переживал, всех ли возьмут на работу. Берут всех :) .Таки, выпью сегодня шампанского (после работы) . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Айболит, а что за контора, не секрет? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня, весь коллектив (по всему Крыму), пишет заявление на увольнение из укроговноконторы и, сразу же, другое, о приёме на работу в новое государственное предприятие.По слухам и нам такое же грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 По слухам и нам такое же грозит.Некоторые уже в начале лета переходили - отпуск деньгами отдали. Были недовольны :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня, весь коллектив (по всему Крыму), пишет заявление на увольнение из укроговноконторы и, сразу же, другое, о приёме на работу в новое государственное предприятиеНу или «Крымгаз», или крымское подразделение «Укрэнерго». Угадал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 обсуждение генераторов перенес сюда:http://simferopol.in/topic/22459-vibor-generatora-220-v/page__st__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Дочь пытается примерять и ходить в моих босоножках на шпильке, эх славная конкуренция ростет. Как же классно наблюдать как ростет твой ребенок. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да, дети растут... я малому сегодня станок купил, и пену для бритья — пора уже некоторый порядок на лице наводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Получил посылку, джинсы.Левиса 514 модели, на сей раз производства Бразилии.Предыдущие были Колумбия.Их давно уже саши отдали.Лекала до мелочей совпадают, и это радует. :) Ну разве что нитки на карманах в последней покупке немного светлей. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спустя год, я снова на проводном инете. Даже не помню что делать, когда интернет безлимитный. Забыл :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Моя малая сегодня первый раз идет в садик. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Loperamid, сегодня 2 часа провела пока все хорошо никого не побила и ничего не разбила это уже радует. Не капризничала т.к. договорились если ходит хорошо покупаем ей новую Лалалупси в конце месяца. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В первый раз, в первый класс.http://lh5.googleusercontent.com/-zkisooR6lEc/VAQ2yg2Gb8I/AAAAAAAAECA/32uK9u6e_kc/s0-U-I/DSC_0048.JPG Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В первый раз, в первый класс.Такие "счастливые" лица у первоклашек) А зевают-то как сладко некоторые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.