Nico Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Наконец-то пришла посылка из Казани, ураураура! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Еще и жену в придачу предлагали. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Послушали концертную программу Российского рогового оркестра — очень хорошо и довольно необычно. Жаль, что выступление было не особо долгим... хотя понимаю, что музыканты очень устают — специфика инструментов такая Ну а ранним утром — на автобус и под Керчь, отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А море-то фосфорицирует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Порадовали с утра видео-роликом (и вспонилась чего то MamaMia)https://www.youtube.com/watch?v=0ED87O6Ya-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (и вспонилась чего то MamaMia)почему? ))))))))) веселая колхозница с амбициями? ))) но все равно спасибо, подняли настроение, сегодня был такой напряженный день, что положительные эмоции уже жизненно необходимы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 почему? ))))))))) веселая колхозница с амбициями? ))) та не знаю)), даже не представляю как вы там выглядите)). Тут скорее собирательный образ веселой сельской жительницы которая и коня на скаку остановит и трактор толкнет и о романтике мечтает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А море-то фосфорицирует :)и температура воды +27,3 Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 и температура воды +27,3 фу :( Неприкольно :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 даже не представляю как вы там выглядите))хе-хе, ну что-то общее есть ))) надо будет сфотографироваться в халате :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 надо будет сфотографироваться в халатеи на тракторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ...завтра,даст Бог,в Крыму,на Родине...хватит с меня заграниц :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А у меня сегодня Серебряная свадьба. Аж самой не верится))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А у меня сегодня Серебряная свадьба. Аж самой не верится)))Поздравляю и желаю продолжения счастья :). У нас, была в прошлом году. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А у меня сегодня Серебряная свадьба. Аж самой не верится))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня со дня на день мама приедет, с которой я не виделся 7 лет :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Получил СНИЛС. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Инквизитор, +1На работе сегодня выдали :) Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. У тебя такое-же? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня ездили на велах с папой и малявкой за ежевикой в Белое. Вопреки моим опасениям, я не лопнула от нее) И даже более того, когда проспались после покатушек, залезла в холодильник и еще "догналась" ежевичкой) Мне кажется, ее можно есть просто бесконечно :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вчера ползал на Неаполе по скалам в альпинистской снаряге, спуск-подъем...круто! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня ездили на велах с папой и малявкой за ежевикой в Белое. Вопреки моим опасениям, я не лопнула от нее) И даже более того, когда проспались после покатушек, залезла в холодильник и еще "догналась" ежевичкой) Мне кажется, ее можно есть просто бесконечно :)Я тоже хочу ежевики . А можно по подробнее "адрес", если, конечно, она там ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Радость дня! Сегодня приехала мышка Logitech Performance MX присланная в замен по гарантии. Расскажу вкратце историю. 2,5 года получал удовольствие от работы с любимой лоджитековской мышкой, подаренной другом. Как вдруг начались траблы. Двойные клики на обоих кнопках (или наоборот их отсутствие). Почитав в интернете восторженные отзывы о службе поддержки Logitech решил и сам к ним обратиться. Объяснив суть проблемы сотруднику поддержки российского сегмента компании и приложив ряд материалов и документов, получил положительный ответ и стал ждать. Ждать в общей сложности, включая переписку с поддержкой, пришлось 1 месяц. Но оно того стоило )) P.S.: Посылку привез домой (предварительно позвонив и узнав когда мне будет удобнее) курьер компании UPS. При этом я не заплатил ни копейки.P.S.2: И да, мне не пришлось показательно убивать устройство (топить либо ломать молотком).P.S.3: На первой картинке, в левом верхнем углу под индексом, кэпсом: RUSSIAN FEDERATION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 terrible, поздравляю!Блин, это моя мечта просто, но нигде в симфере её нет, а заказывать пока не охота где-то далеко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Andreios, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У нее мягкие кнопочки? Почему-то у всех их мышей, что пробовал, нельзя даже палец на кнопочку положить, не нажав. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.