dima-simfer Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Лазер, фотка, конечно, интересная, но мне вспомнилась похожая картинка(пардон за пошлость): http://files.geometria.ru/pics/original/22862684.jpg Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Лазер, фотка, конечно, интересная, но мне вспомнилась похожая картинка(пардон за пошлость): http://files.geometria.ru/pics/original/22862684.jpgЯ пошлость изначально прочитала ))))? Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Салют под пиво- это да. :DСалют был просто шикарен пицца подкачала Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У сына сегодня днюха.16 лет- уже не мальчик :) , усики пробились. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У сына сегодня днюха.16 лет- уже не мальчик , усики пробились.И папу и сына с знаменательной датой! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо.От меня, и от сына.Тот уже довольно "хрюкает", сидя в новом комп. кресле, и спрятав подареные за день деньги в личный кошелек. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мегарадость пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Andreios, и как, удобно этой пипочкой на клинке его открывать? Тоже присматривался, но негде было в руках покрутить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 FreeLSD, вполне, попривыкнуть конечно после обычного шпенька надо, но не хуже точно. Плюс для большого пальца оно создает отличный упор. Вообще нож конечно ощущается серьезно, чувствуется, что он создан для жесткой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Канализация тронулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Andreios, и почем на али такое отдают? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 FreeLSD, $24.98 или 862 рубля (доставка бесплатная, если самая простая). В РФ инет-магазах дешевле 1500 не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Канализация тронулась... Вот зайдет новенький, прочитает только этот пост, и что подумает? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 главное, чтоб в правильном направлении тронулась) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Зная контекст разговора конечно же в нужном. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Взяли с малым пенки и сходили понаблюдать за метеорным потоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня на работе выдали зарплатные карточки от РНКБ + автоматическая регистрация в системе интернет-банкинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 съехали окончательно со съемной квартиры. С одной стороны - жалко, 4 года там прожили. А с другой - зато дом быстрее достроится. Пока живем у родителей, вещи и мебель в недостроенном доме. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик82 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вчера слушали на пляже джаз в исполнении именитых музыкантов. В Коктебеле проходил фестиваль "Джаз под открытым небом". Живая музыка и шум прибоя подарили незабываемые ощущения! Полюбовались на старушек-участниц автопробега Москва-Коктебель-Москва - выставка ретромобилей проходила там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня ночью у меня родилась племянница Ольга Сергеевна! :D миниатюрная, правда, на недельку раньше решила родиться - 2900, 49 см.я рыдаю уже час, остановится не могу, так счастлива! Спасибо Лайфу, что хоть узнала такую радостную новость! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я рыдаю уже часну чего рыдать то? Радоваться надо, а не сырость разводить)), рюмочку там тяпнуть за здоровье)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Собрал походную печь собственной конструкции. Получилась хорошая печурка. Размеры 170х190 мм. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну чего рыдать то? Радоваться надо, а не сырость разводить)), рюмочку там тяпнуть за здоровье)). это такой долгожданный ребенок, 10 лет лечения, 7 лет попыток забеременеть... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пока я раздумывал над возможностью выкроить время и сходить на выступление Российского рогового оркестра, как мне уже принесли билеты, причем совершенно даром Ну и вроде как согласовали отпуск — так что в этом году даже отдохнуть получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А мы с женой СНИЛС получили, вот так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.