arrpoSt1m Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Открыли купальный сезон. Вода - супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо sevrusik, я добыл ведро вишни :) Заодно и пристроил фьючерс на ведро абрикос, коих у меня дофига... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Удачно прогулялся по новому городу. Любимое занятие Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо sevrusik, я добыл ведро вишни :) Заодно и пристроил фьючерс на ведро абрикос, коих у меня дофига...А Вы их не продаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не пробовал никогда :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Заодно и пристроил фьючерс на ведро абрикос, коих у меня дофига...Хау мач из зе фиш? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 GSMmaster, Олег, присоединяюсь, килограммов 5-10 взял бы, за скока сдашь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Урааааа!!! Отпуск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Урааааа!!! Отпуск!!! В Крым, все в Крым. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В Крым, все в Крым. :DДа, именно туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 zachott, a mad tea-party!?, камрады, идите в тему "Украина после майдана". Перенес все ваши сообщения туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В кои-то веки решил себя порадовать старой доброй «бумажной» книгой — выбор пал на сборник стихов А. Введенского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Прикольно совпало) Тоже тысячу лет не читала книг в бумажном варианте) А вчера неожиданно захотелось, ага. У меня была К.П. Эстес "Бегущая с волками" :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 1. Напедалил скромный сороковник2. Решил несколько важных дел3. Прикупил парочку Toshiba 3TB4. На удивление,поездка по городу прошла без приключений (один раз чуть не сбили в колхозе) И в завершении всех этих радостей ПыСы Данное озеро теперь полностью свободно для посещения,рыбалки и купания. Правда,беседки,все-таки,убрали ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 kofr, где такая красота? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 kofr, где такая красота? поселок Грэсовский (в 7 км. от ж/д вокзала по евпаторийскому шоссе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 на ГРЭСе Я сам не местный. Это пруд, озеро?В черте города? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я сам не местный. Это пруд, озеро?В черте города? это ставок. поправил свой пост выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 kofr, эхх, сколько веселых дней в детстве на этом ставке было проведено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я тоже детство проводил на нем. Зачот, вроде бы, тоже там отвисать должен был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Несколько дней как разрешили снять повязку. Радость так радость Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А я в швейцарии у друга.завтра выезжаю в свое маленькое путешествие Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А я в швейцарии у друга... Про цветочный горшок не забыл?Не было на окне? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А я в швейцарии у друга.завтра выезжаю в свое маленькое путешествие Привези ихней разменной мелочи для коллекции =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Про цветочный горшок не забыл?Не было на окне? :DЦветов здесь море.даже не знаю на какие смотреть Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.