a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 вернулся из Краснодара с обновкой: номер купил? :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 гулял в районе тну. в открытом окне на стене заметил жовто-блакитний. ..там живет Лиза Богуцкая..рядом ведра с вышиванкой не видел...?А девушку,что слоняется по миру непонятой? П.С. а ваще прикольно...в моем понимании укрофлаг на стене,это как колбаса по 2.20-давно забытое.Но это личное дело,согласен.Если челу в кайф-ноу проблем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 номер купил? :DНомер слегка отфотошопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 П.С. а ваще прикольно...в моем понимании укрофлаг на стене,это как колбаса по 2.20-давно забытое. эм... главное не прятать слишком глубоко паспорт РФ, когда будешь ехать за колбасой по 2,20.а то всяко бывает... "ще не вмерла" еще затянешь. :rofl: надеюсь ты понял, о чем я. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 эм... главное не прятать слишком глубоко паспорт РФ, когда будешь ехать за колбасой по 2,20.а то всяко бывает... "ще не вмерла" еще затянешь. :rofl: надеюсь ты понял, о чем я. ;) Если ты о ценах,то вот сейчас у меня в гостях знакомая из Киева.Были и в Фоззи и в Ашане...особой разницы в ценах нет.В Киеве все дорожает очень быстро.Так что облажался ты...И паспорта РФ у меня нет...и за колбасой не поеду..и ще не вмерла (чуть-чуть осталось) ваще никогда не знал и не пел этой песенки.Неинтересная она..да не джаз мой любимый.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 a mad tea-party!?, я не про колбасу, а про визу, которую ты будешь получать в Украине. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Banknote_1000_rubles_%281997%29_front.jpg/157px-Banknote_1000_rubles_%281997%29_front.jpg = http://www.massandra.net.ua/i/200807/1AZ5Y.jpg + http://www.massandra.net.ua/i/200807/1AZ5Y.jpg + http://www.massandra.net.ua/i/201002/q40bp.jpg + Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 a mad tea-party!?, я не про колбасу, а про визу, которую ты будешь получать в Украине. :rofl: уже получил..и даже не пел песенку..А ваще какое отношение имеет Мордор к открытию мне визы Швейцарии?Чисто географическое.Визу дает МИД Швейцарии.Это его епархия.А ты в курсе,что я мог ее получить с российским паспортом в Киеве..и в Москве..И молдаване могут ее получить в Киеве..и грузины..посольство обслуживает много стран...Кстати,в сентябре в Крыму начинают выдавать российские загранпаспорта..вроде так слышал.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 уже получил..и даже не пел песенку..А ваще какое отношение имеет Мордор к открытию мне визы Швейцарии?Чисто географическое.Визу дает МИД Швейцарии.Это его епархия.А ты в курсе,что я мог ее получить с российским паспортом в Киеве..и в Москве..И молдаване могут ее получить в Киеве..и грузины..посольство обслуживает много стран...Кстати,в сентябре в Крыму начинают выдавать российские загранпаспорта..вроде так слышал.. ага. ну как получишь с российским паспортом в москве визу, так отпишись. надеюсь время для этого найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ага. ну как получишь с российским паспортом в москве визу, так отпишись. надеюсь время для этого найдется. повторюсь-у меня нет российского паспорта.Если он будет у меня-буду открывать в Москве.Но можно с ним открывать и в Киеве.Не вижу повода для истеричного смеха.Кстати,а кто мне может запретить сменить гражданство даже в мифически оккупированном Крыму?Пусть хохлы считают его таковым,но сменить гражданство в "украинском" Крыму-в чем проблема?Например,ты живешь в Киеве и решил отказаться от украинского гражданства и принять гражданство России.Кто тебе может в этом отказать (если есть легальные пути получить рос. гражданство)? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 a mad tea-party!?, гражданство к этому не имеет абсолютно никакого отношения. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 a mad tea-party!?, гражданство к этому не имеет абсолютно никакого отношения. ;) честно говоря меня не интересует лично твое отношение к происходящему.Я просто тебе описываю ситуацию получения виз. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 честно говоря меня не интересует лично твое отношение к происходящему.Я просто тебе описываю ситуацию получения виз. так а каждый пост зачем мой комментируешь, если не интересует? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 так а каждый пост зачем мой комментируешь, если не интересует? :lol: ну мы же вроде как общаемся...если хочешь,могу не отвечать тебе.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 a mad tea-party!?, гражданство к этому не имеет абсолютно никакого отношения. ;) кстати,а что имеет к этому отношение?Гражданам России визы не дают?Даже в России?А если гражданин России живет в Крыму то ваще хоть вешайся??? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну мы же вроде как общаемся...если хочешь,могу не отвечать тебе.. если тебя не интересует лично мое отношение к происходящему, то логично было бы не отвечать. а комментировать каждый мой пост и при этом писать, что тебя это не интересует... ну как-то странно.[quote кстати,а что имеет к этому отношение?Гражданам России визы не дают?Даже в России?А если гражданин России живет в Крыму то ваще хоть вешайся??? имеют отношения документы, которые ты подаешь. Крым- Россия, это только для России (и еще для парочки Зимбабве), а для всего остального мира (в том числе и для "гейропы", которая тебе так нравится) - Украина. зрозуміло? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 если тебя не интересует лично мое отношение к происходящему, то логично было бы не отвечать. а комментировать каждый мой пост и при этом писать, что тебя это не интересует... ну как-то странно. имеют отношения документы, которые ты подаешь. Крым- Россия, это только для России (и еще для парочки Зимбабве), а для всего остального мира (в том числе и для "гейропы", которая тебе так нравится) - Украина. зрозуміло? ;)Вы подавали и вам отказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 если тебя не интересует лично мое отношение к происходящему, то логично было бы не отвечать. а комментировать каждый мой пост и при этом писать, что тебя это не интересует... ну как-то странно. имеют отношения документы, которые ты подаешь. Крым- Россия, это только для России (и еще для парочки Зимбабве), а для всего остального мира (в том числе и для "гейропы", которая тебе так нравится) - Украина. зрозуміло? ;) :) Товарисч "зрозумило",если ты ничего не знаешь о правилах получения виз в Европу и другие страны,то незачем балаболить по-пустому.Я пытался тебе объяснить проще-не получается...Если чел приехал из Брянска в Крым,значит он уже невыездной?Неужели ты думаешь,что жители Приднестровья никуда не выезжают?Или Южной Осетии?Я могу с российским загранпаспортом подаваться в Киеве,а с украинским в Москве...Или тебе просто доставляет удовольствие говорить о,якобы,мытарствах крымчан...то есть вот как херово стало? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 a mad tea-party!?, дубль 2! получишь визу не в Украине - интересно будет послушать. ;) NeBarbi, мы не подавали и нам не отказали) к чему этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 a mad tea-party!?, дубль 2! получишь визу не в Украине - интересно будет послушать. ;) NeBarbi, мы не подавали и нам не отказали) к чему этот вопрос? да сообщу без проблем...но не раньше получения мною российского загранпаспорта... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 a mad tea-party!?, дубль 2! получишь визу не в Украине - интересно будет послушать. ;) NeBarbi, мы не подавали и нам не отказали) к чему этот вопрос?Интересен ваш личный опыт, поделитесь. Вы подали - вам отказали? тогда есть о чем подумать и придумать варианты . Пока из реальных знаю вариант своего брата. У него в укр. загране есть шенген . Рос загран открыл в Анапе. Вылетел на судно по рос. заграну через Ростов-Москва. ( можно было через Киев- Москва, но мы не рискнули с миграционкой , хотя, говорят, люди летают и так, предъявляя два паспорта на двух таможнях))В этом рос . ему крюинг сделал американскую визу. Да, я знаю примеры отказа в оформлении, но не у туристов. Например, для крымчан одесский крюинг делает шенген через Болгарию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Получила первые фотки с фотосета, оказывается все не так уж и плохо и любимому однозначно со мной повезло. Как же мало надо женщине для счастья новое платье, объектив и не кривые руки фотографа. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Интересен ваш личный опыт, поделитесь. Вы подали - вам отказали? тогда есть о чем подумать и придумать варианты . Пока из реальных знаю вариант своего брата. У него в укр. загране есть шенген . Рос загран открыл в Анапе. Вылетел на судно по рос. заграну через Ростов-Москва. ( можно было через Киев- Москва, но мы не рискнули с миграционкой , хотя, говорят, люди летают и так, предъявляя два паспорта на двух таможнях))В этом рос . ему крюинг сделал американскую визу. Да, я знаю примеры отказа в оформлении, но не у туристов. Например, для крымчан одесский крюинг делает шенген через Болгарию. Челу позлорадствовать,а Вы крюинги,шенгены... Чем хуже,проблемнее крымчанам,тем лучше укро-озабоченным.Создадут проблему и радуются...В принципе,для Мордора нормальная практика..Газ наворовали до декабря-хорошо...уже экономия... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ..Газ наворовали до декабря-хорошо...уже экономия... Как показывает опыт предыдущих лет, очень высока вероятность того, что с началом отопительного сезона, «вдруг» окажется, что газ из хранилищ волшебным образом исчез и его объёма недостаточно. В очередной раз найдут крайнего, но, во всем обвинят Россию . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 NeBarbi, у меня украинский паспорт, как обычный, так и загран. ;)соответственно в РФ ничего не оформлял. в Украине у друзей никаких проблем не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.