dima-simfer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня(уже у мамы) 15 лет живет Кошка. Просто Кошка. Зато все знают, как ее зовут :) Поздравляю с питомцем! Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 dima-simfer, у меня 13,5 лет жил Кот :)Спасибо! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 у меня тоже Кот :) ему попытались дать имя, но не прижилось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну глядя на него пока только Бармалей или Бегемот видится. Понаблюдаю за повадками. П.с. а радость дня на 1 страницу обогнала гадость дня. Давайте увеличивать разрыв ;) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Бармалейточно-точно, Борис ему подходит! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мужу позвонили и предложили сделать персональную выставку в музее современного искусства в Киеве :) И, главное, не надо будет туда переправлять работы фих знает каким способом. Они сами позаботятся) А то на той недельке пришлось таки потратить кучу времени на то, чтобы отвезти картынко на вокзал и договориться с проводниками, шоб отправить в Запорожье) Жаль, что из-за этой всей ситуации я, наверное, не решусь поехать с малой. Хотя с датой еще не определились, может, что изменится к тому времени, ага) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Просто Кошка. Зато все знают, как ее зовутУ нас, бгг, имя кошки варьируется — по паспорту она Тигра, а зовут то «девочкой пушистой», то «мохнатой скотиной» или даже «акцентуантной психопаткой»... в зависимости от ситуации :) Я обычно называю «наглой рыжей мордой». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну глядя на него пока только Бармалей или Бегемот видится. Понаблюдаю за повадками.П.с. а радость дня на 1 страницу обогнала гадость дня. Давайте увеличивать разрыв ;)У нас когда "завелось" подобное чудо - как раз Бегемотом и назвали. Оказалось - кошка! :)Так и есть теперь кошка Бегемот. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Паспорт в кармане Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну глядя на него пока только Бармалей или Бегемот видится. Понаблюдаю за повадками.Нееее... имя ему - Пират =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Купил Sennheiser HD-201 себе на работу, кайфую =) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Nico, посмотрел - у меня точно такие http://parijanka.info/gallery/pics//smiles/music/m0873.gif Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На днях улетаю в турцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 шашлык замаринован ну и вообще, граждане, с Днем России! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну а меня куплены билеты на автобус до Севастополя, собраны подарочки... так что скоро и отправлюсь отмечать День России в город-герой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 имя ему - Пират =)скорее Иван Помидоров. Этот мелкий террорист пытается перегрызть провода от ноута :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если возвращаться к "кошарам", то, насколько я знаю, в отличие от собак, они не воспринимают такие же клички.Реагируют в основном на согласные С,Щ, и им подобные.Отсюда Кис-кис. :) Помню у будущей жены был Пуся, очень похож в молодости на приведенного.И кстати, не знаю как он отреагирует на Помидорова. http://www.youtube.com/watch?v=_EYoJiGh9uw Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если возвращаться к "кошарам", то, насколько я знаю, в отличие от собак, они не воспринимают такие же клички.Реагируют в основном на согласные С,Щ, и им подобные.Отсюда Кис-кис. :) Абсолютно верно!Слух животных устроен таким образом, что кошки лучше слышат шипящие звуки, а собаки - рычащие. Это надо учитывать при выборе имени питомца: например, Пушок - для кота, а Шарик - для псины. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Купила кукурузу. Дорого. ( 25 руб шт.)Я - кукурузный маньяк с детства, мимо пройти не смогла..., до августа ждать невтерпеж. Но какая же она вкусная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня в теме "Украина после майдана" отсутствует "фекальный ветер" и её даже можно читать. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 кошки лучше слышат шипящие звуки, а собаки - рычащиене быть коту Баррррмалеем :)) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 у меня был черный кот Чика (или Чичика), выходишь в о двор и орешь: ЧИКУШКА! ЧИКУШКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не быть коту Баррррмалеем )А то лаять начнет Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня в теме "Украина после майдана" отсутствует "фекальный ветер" и её даже можно читать. Это в Гадости надо бы. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 1.Осваиваю новые темы 2.Похоже, я нашла покупателя на квартирку свою. Пока шепотом, отложили до понедельника. Но желание купить уже радует Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.