Nikolas Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 terrible, не пробовал... я там не зареган Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 странность в том что минут через 20 с ех картинка останавливается. когда с планшета то все ок. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 На fs и megogo выбор не очень. Лучше уж торенты онлайн смотреть через что то типа этого http://4pda.ru/forum...howtopic=446689И качество хорошее и выбор. Если конечно знать где смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 terrible, не пробовал... я там не зареган Nikolas, ну так дело то нехитрое и недолгое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 купил андроид свистокбрал двух-ядерку, как я те и посоветовал на том форуме?EX фуфлоMegogo, Kinogo, Киномир наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 brb.to в целом нормальный, но последнее время уж больно много всего они закрывают, идут на уступки по максимуму.ex давно не юзаю - дерьмовый каталог, дерьмовый поиск, дерьмовый онлайн. kosmos, а какой и где брал расскажи? Тоже хочу, надоело ноут перетаскивать к телеку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 брал двух-ядерку, как я те и посоветовал на том форуме? нет, взял 4 ядра) 650 грн. Брал на соседнем. mk 908 Как бэ замечено - сегодня с утра ребенок часа два с ютуба мультики смотрел - все без тормозов. Мегого было с тормозами и в итоге подвисло.Ех не запустился из под оперы (вероятно из-за отсутствия флеш-плеера.) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 kosmos, смотри через приложухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 kosmos, смотри через приложухи дык установил мегого через маркет)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 kosmos, поставь Киномир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Брал на соседнем. Эт что значит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Эт что значит? на борде брал)))kosmos, поставь Киномир а что маркете он есть? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а что маркете он есть?а то)у меня на доске стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Присоединюсь к Leprecon, на компе(виндовс) и на телефоне использую ace stream player. Воспроизводит поток с любых торрентов, без необходимости качать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Заканчивайте тут со своими фильмами Я сегодня была на первой в нашем районе экскурсии с туристами. Хоть в целом стиль экскурсии сложился "back in USSR", были недочеты, экспромты и пр., но для нашего региона это впервые и очень много значит. С 9 утра была и на море, и на ферме, где выращивают грибы, и в монастыре, и в школе павлинов смотрела, и даже накормили в школьной столовой таким себе советским обедом и устроили культпрограмму местной самодеятельности :) Сгорела, устала, 6 часов катались взад-вперед. Но, считаю, не зря покаталась. Да, жизнь однозначно становится насыщенней.А сейчас пью кофе с молоком и закусываю клубникой, ням-ням. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Новая жизнь старой скамейкиhttp://cs619225.vk.me/v619225395/7ad3/gnVWaAqtMH4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пол-форума кино зырит, МамаМия по прогулкам/экскурсиям шарится,Вадик вон рукоблудничает. одна я как нормальный человек в единственный выходной ( убирала/стирала/готовила) отдыхала :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Millionova, да? ты думаешь, я не стирала, не готовила? )))) вчера полдня до спектакля стирала, убирала, потом на спектакль, потом после него до полпервого ночи еще на кухне прыгала и достирывала. Сегодня полдня прокаталась, приехала и остатки стирки достирала, высохшее сняла и сложила. :) Ну а че, современной семейной женщине надо уже уметь раздваиваться, а то и троиться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ...современной семейной женщине надо уже уметь раздваиваться, а то и троиться. Ну да.Иначе придет господин Тор, и устроит вам тут "мама не горюй". :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну да.Иначе придет господин Тор, и устроит вам тут "мама не горюй". :Dага, точно-точно! Вдруг окажется, что я кому-то жизнь испортила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Новая жизнь старой скамейкиВадик, а че за доска? У меня недавно был опыт сидения на чем-то хвойном, в результате на новом платье пятна смолы. Два дня ацетоном оттирала... Так что обязательно чем-нить покрывай. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Необработанная сосна. Прошелся рубанком и прошелся крупной и мелкой наждачкой. Завтра ещё раз мелкой и покрою лаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Тем временем наши в финале нагнули финнов. Россия чемпион мира по хоккею!!Десять игр- десять побед )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Иначе придет господин Торя что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 toptop != Tor (речь шла о последнем) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.