MamaMia Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Andreios, в районке своей. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Выходные скоро. Отдых после тяжелой недели. Лепота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Воспалилась правая стопа. Распечатал бутылку каберне 1981г. Наломал пармезана. Лечусь. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) каберне 1981г. а там не уксус уже?видимо наша медицина совсем бессильна если воспаление стопы лечится только таким способом)))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Колобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а там не уксус уже?видимо наша медицина совсем бессильна если воспаление стопы лечится только таким способом)))) Вино, реально кисловатое, но, что-то в нём есть. Пармезан, очень хорошо сочетается с его вкусом. Может это и не правильно, мне нравится. Планировался поход в горы, итог – супруга с друзьями в горах, я на диване с бутылкой и сыром. Радость дня, чего там . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я на диване с бутылкой и сыром. А сколько у вас по местному? Или "сутра выпил- весь день свободен". :D Но идея хороша, пойду схожу за парой бутыльков. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 21 век, полдень Сегодня можно, такой себе, мальчишник Дома, всегда должен быть резерв. :D Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 у нас стоит бутылка 1975 года. пока что целая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Дома, всегда должен быть резерв. Каждый раз при покупке себе это говорю. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я дома. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 воздух отечества сладок и приятен?:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ага, и ливень, блин, все планы поломал ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ага, и ливень, блин, все планы поломал )))Нормуль. Помыл город =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я дома. ...ливень, блин, все планы поломал. Велкам ту Раша. :) Тут всегда так, как и в обычной семье. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 закупил ребенку машинку с РУ Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 закупил ребенку машинку с РУ...гоняю по квартире второй час? =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 типа того Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ..гоняю по квартире второй час? Ежели не типа вертолет.Я таковой через 5 минут загубил. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я вертолет только через пару лет обосновать смогу Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А меня сегодня порадовала любимая жена!:D Такую крутую сумку мне подарила! И так интересно главное)))говорит мне неделю назад, мол посмотри какие прикольные мужские сумки на этом сайте. Ну я и не туда, глянул тыкнул пальцем в понравившуюся, а она взяла и заказала!Вот сидим обмываем пивком)))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Schwein Не надо рекламы, не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А мы таки съездили в Икею, в Краснодар. Впечатлений, конечно, море.Впервые на пароме ехала, впервые видела такой огроооомный магазин.Да еще и в дороге с любимым мужем так душевно пообщались))) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а у нас Крымский Академический украинский музыкальный театр с гастролями был, ходила на спектакль - море удовольствия! Жаль только, что людей мало было - у кого дачи, у кого лень... Люди у нас пассивные, их даже на зрелища надо из-под палки гнать.Музыкальная комедия "Курортный роман" - очень рекомендую, легкий спектакль, с юмором, я ТАК отдохнула! http://i63.fastpic.ru/big/2014/0524/10/052ca3c3cce444dcd636cccf73d32010.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 по совету друзей) купил андроид свисток. телек стал смартом. тока тупят ех а так в целом полный позитив. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ex фигня. fs.to и megogo.net рулят. эксы в плохом качестве картинку гонят Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ex фигня. fs.to и megogo.net рулят. эксы в плохом качестве картинку гонят А если через вконтактик? База большая, большинство есть в 720р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.