Nico Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 погода наладилась) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Таки майские праздники!!! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Таки майские праздники!!!грозы обещали на сегодня-завтра-послезавтра... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Купил электробойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 г. Симферополь, ул. Карла Маркса, 31Спасибо. Я сегодня взял в фирменном на Ленина =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 По итогу часовой халтурки положил в карман 500 рублей. С почином, так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 По итогу часовой халтурки положил в карман 500 рублей. А налог заплатил? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 завтра с сыном едем в Севастополь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 masМы тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в музее "35 батарея" были? если нет, то советую посетить. 1 мая там был, очень понравилось, впечатлений море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "35 батарея", были ... я советую всем туда сходить обязательно, в Пантеоне слезы были у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Парад в Севастополе в 10 -00, а витязи в 16-00Народу будет немеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мы тоже едем)))Наконец-то погода наладилась (ттт) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Парад в Севастополе в 10 -00, а витязи в 16-00Народу будет немеряно. а самолеты будут над городом или на аэродроме где-то?Мне сказали чтобы даже не ехал 9 мая в Севаст,поскольку будет море народа и нифига не увидеть..хотел малому показать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а самолеты будут над городом или на аэродроме где-то?Над бухтой будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Над бухтой будут. уже лучше...спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Частично над бухтой частично над городом. Мне повезло, с балкона замечательный вид на воздушный парад открывается :) Уже три раза смотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 отработала последний день в соц.службе. С понедельника уволена Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Leprecon, так может мы к тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Leprecon, так может мы к тебе?) К сожалению в здание вход только по пропускам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ура, конец рабочего дня, а завтра День Победы и я еду в Севас смотреть Парад!!! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Leprecon, а у нас усы, лапы, хвост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ура, конец рабочего дня, а завтра День Победы и я еду в Севас смотреть Парад!!!аналогично.+а мы, оказывается, недалеко от пивзавода живем.позвали друзей, будем злоупотреблять чуть-чуть. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Эх, как же хорошо в Севастополе сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 И радость, и гадость.Я вернулся из похода, уже стал забывать, что такое цивилизация :)Поход удачно завершился просмотром воздушного парада в Севасе. Наделал 200 фоток самолетиков, правда на полтиннике кроме силуэтов больше ничего не видно :( Ну да ладно, зато в живую посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.