Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну оно как раз вовремя по погоде приехала. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Andreios, у меня столько лисо-принадлежностей, что уже многие знают :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну оно как раз вовремя по погоде приехала.угу, я ее со дня получения в цепкие лапки ношу. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот что такфит животворящий делает А ты куда-то ходишь или дома по разным тренькам занимаешься. Ну, или сам составляешь тренировку?) Кстати, я тоже заметила, что после занятия спортом, даже по минимуму, после длительных походов вообще нет крепатуры. Например, когда в прошлый раз прогуливались на Мангуп с малой, ноги вечером болели довольно сильно. Думала, что на следующий день не смогу даже встать с кровати. А утром тело даже и не вспомнило, что накануне подверглось таким экспериментам)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 классическая крепатура- недостаток солей калия.немного регидрона в термос с чаем для похода- и всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Знаешь, вот в последнее время после походов ни разу не замечала крепатуры) Но я и мегадлительные и мегасложные походы не могу сейчас себе позволить, т.к. не с кем оставить малую) Иногда настигает крепатура, когда не очень добросовестно сделаю растяжку после тренировки, это да) Но тоже бывает довольно редко) В любом случае спасибо за инфу) Есичо, буду иметь в виду :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я опять у Жени тренируюсь. Такфит там идет довеском, в качестве бонуса :) Программу периодически меняем. Конкретно сейчас - модифицированный "Израильский вызов" Соннона. А дома мне лень Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 жду в июле племянника, а в августе племянницу )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Утвердился отпуск и поход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Позабавился сегодня в банке.Открыли мне счет, надо было договор подписать. Все пучком, но в анкете-опроснике заранее заполненная нашим бухгалтером информация расходится с реальностью по двум пунктам:1. Улица не Бабушкина, а Бабусина. Причем через "и", а не "i", как можно было ожидать, раз уж чья-то дебильная воля перевела название. А улица названа не в честь тамошних пенсионерок, а в честь летчика Бабушкина, между прочим. 2. Я, оказывается, женат =)))) Попросил операционистку выяснить при случае, на ком именно, посмеялись =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А какая именно модель? Смотрели на них, потом купили пароварку в итоге.а смысл? в мультиварке и пароварка тоже есть... у меня редмонд, она и хлеб печет, и йогурты делает, так что еще двумя девайсами на кухне меньше. на то она и МУЛЬТИварка, чтобы все в одном совмещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И какой смысл отвечать на заданный более года назад вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Schwein, а смысл отвечать на ответ на пост, оставленный более года назад? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И какой смысл отвечать на заданный более года назад вопрос? :whistle:/> не обратила внимания на дату))читала всё подрядбуду внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Schwein, а смысл отвечать на ответ на пост, оставленный более года назад? :D/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А сегодня, оказывется, замечательный праздник Международный день резервного копирования (англ. World Backup Day) призван привлечь общественное внимание к вопросам обеспечения сохранения информации, а также распространить информацию о необходимости защиты от потери данных. День резервного копирования или День бэкапа (от англ. backup) проводится ежегодно 31 марта.© Calend.ru Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Автоматизировал у себя на работе централизованную смену часового пояса на компах пользователей — мелочь, а приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Автоматизировал у себя на работе централизованную смену часового пояса на компах пользователей — мелочь, а приятноРассылка писем с текстом "кто до завтра не сделает Тыц->клик->чпок->нажатьОК, тому выдам мзды"? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ИнквизиторНе-а, такой вариант не подходит, ибо у юзеров нет прав изменять ни время, ни часовой пояс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у юзеров нет прав изменять ни время, ни часовой пояснадо обратиться в ООН. ущемляются права юзеров на самоопределение времени и часовых поясов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, не так. Надо выслать ноту протеста Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Надо выслать ноту протестаодной ноты маловато будет. хотя бы аккордик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Радость дня:Выиграл в ЖЖ подписку на большое иллюстрированное издание книг Кира Булычева: http://idmkniga.livejournal.com/730950.htmlПриятно, блин =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ИнквизиторРасскажи же — как тебе это удалось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ИнквизиторРасскажи же — как тебе это удалось? Повезло. Лотерея - 5 из 495 =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.