Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 LisaAlisaЭх, мне именно принт надо сделать нормальный, а пара конторок, где делал раньше, закрылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На Севастопольской когда-то печатала, "ВВВ" кажется контора звалась, довольно качественно было. Узнать живы ли еще, а сам принт тоже могу показать - футболка вполне жива. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Schwein, на Караимской, ближе к Козлова контора делает принты, на последней партии админских футболок принт был по ткани, без ужасной подложки - довольно качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 AndreiosМ-м-м... похоже, я там печатался. И они уже не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спонтанно прикупил комплект Bridgestone Sports Tourer, правда еще не поставил. Пора снимать зимнюю резину, сделаю машинке обновку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И они уже не работают. Печально, прикольные ребята, и работали хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 душевно провел время на природес пользой и удовольствием силами велоактивистов помогали симферопольскому лесничеству (да-да, такое есть) приводить в порядок очередной участок леса около водохранилища. ps уже есть клещи Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спонтанно прикупил комплект Bridgestone Sports Tourer, правда еще не поставил. Пора снимать зимнюю резину, сделаю машинке обновку.сколько денег за размер? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 сколько денег за размер?185\60 R14 - 675 за покрышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 185\60 R14 - 675 за покрышку не дорого..у меня правда размер поболее. Где покупал? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Магазин Колесо на бородинском рынке, я там и зимнюю пару сезонов назад брал. Не помню кто то у нас советовал, что это лучший оффлайн магазин колес в Симферополе.Я подумывал как подойдет время снимать зиму повыбирать по тщательнее, почитать отзывы, заказать в инете. Потом с водоворотом текущих событий позабыл о этом. Ну и сегодня ехал мимо, солнышко начало припекать, вспомнил что надо ж про летнюю резину решить. Ну и плюс слухи что вот вот даже Новая Почта перестанет возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня тоже такие планы были и тоже забыл :)... лето пока поставил , что прошлой весной купил ( неудачный Мишлен ).. покручусь еще пару месяцев. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сходил на Пахкал. Не ограничился стандартным маршрутом, разумеется: моя любимая игра называется "Время есть, можно срезать" Включает в себя взаимопересекающиеся миссии: квест "Интересно, а эта тропинка куда ведёт?" ;) и полосу препятствий "Хождение по азимуту" :lol: Завершающая миссия: "Дойди наутро на работу" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Работал в саду..весной дел невпроворот..без новостей и ТВ..устал,но доволен результатом. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Завершающая миссия: "Дойди наутро на работу" Як я вас розумiю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Завершающая миссия: "Дойди наутро на работу"А вот никаких последствий! Проснулся, как будто вчера весь день на диване сидел ))) Вот что такфит животворящий делает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 То есть вечером таки попал домой, чтобы проснуться? :)У меня уже было много раз, как заедешь так, а потом досыпая в электроне мчишься утром сразу на работу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Домой-то попал, было опасение, что наутро тушка откажется слушаться мозга и запросит выходной )) Ноги пытались отказаться уже вечером. Но, видно, уже приучил ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Шуба http://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gifВ моём шкафу поселилась шуба http://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gifhttp://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gifhttp://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сходил на Пахкал. Не ограничился стандартным маршрутом, разумеется: моя любимая игра называется "Время есть, можно срезать" Включает в себя взаимопересекающиеся миссии: квест "Интересно, а эта тропинка куда ведёт?" и полосу препятствий "Хождение по азимуту" Завершающая миссия: "Дойди наутро на работу" Блин, забыл дать квест "отнеси десять кусков сталгрима и пятнадцать слитков эбонита Хальбарну" =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Шуба В моём шкафу поселилась шуба Клево =)А я пальто купил легкое =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я платья достала. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 LisaAlisa, футболка-то подошла? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 GSMmaster, на предыдущей странице уже радовалась ей :) Широковата малость, я с момента заказа слегка схуднула, но для такой футболки это не критично совершенно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 LisaAlisa, что б все знали, что ты Лиса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.