Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Ура!! Вчера,наконец, добралась до Симферополя! Всем известно, что аэропорт Симферополя не принимает рейсы из Стамбула (в частности) с вечера 10.03.2014. Пришлось добираться через Киев и дальше поездом. Должна признаться, и это не реклама, что Turkish Airlines предоставили и отель для ночлега и возможность вылететь в любой город Украины взамен Симферополя.Правда, я им очень благодарна за доброжелательность. :bravo:

Провели выходные в Пальмире палас в Ялте. Без телевизора. Любовались красотами ЮБК, плавали в бассейне, парились в бане. Наслаждались общением с детьми. Самое приятное- 2 дня не включали телевизор :)

Начала играть в World of Tanks. Я счастлива, но муж счастливее.)))

Семейная зараза))

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Официальные результаты референдума радуют :jump: :ura: :dance:

Эмоции переполняют

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Порадовало что почти не было провокаций на участках голосования.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Провели выходные в Пальмире палас в Ялте. Без телевизора. Любовались красотами ЮБК, плавали в бассейне, парились в бане. Наслаждались общением с детьми.

Прощальная гастроль я так понимаю перед Канадой?

Прощальная гастроль я так понимаю перед Канадой?

ну во-первых мы не завтра уезжаем, а во-вторых мы просто наслаждались временем, проведенным с семьей в комфорте и тишине.. И никакого повода для иронии я здесь не вижу.

Я похоже неверно понял предыдущий бэкграунд, помню решили вопросы по вписыванию детей в загранпаспорта, и говорили что на по сути на чемоданах перед отъездом.

Писал безо всякой иронии, жаль что так восприняли.

Я похоже неверно понял предыдущий бэкграунд, помню решили вопросы по вписыванию детей в загранпаспорта, и говорили что на по сути на чемоданах перед отъездом.

Писал безо всякой иронии, жаль что так восприняли.

Я и сейчас готова уехать в любой момент, бо пока ситуация не войдет в понятное для меня русло ,хожу вся на нервах. Тут не знаешь чего ждать от завтрашнего дня. Вопрос с иммиграцией мы выясняем. Я действительно очень рада, что смогла быстро вписать детей в загранпаспорт, потому как это своеобразная страховка, возможность выехать с ними в более спокойную страну сейчас. А отдыхать поехали, потому как не было больше сил и желания сидеть дома и слушать ушаты грязи, выливающиеся со стороны как украинских, так и российских новостей. :shutup:

По поводу иронии, звиняйте. С этим нервным напряжением я многое сейчас неадекватно воспринимаю. Обидеть не хотела. :wave:

По поводу иронии, звиняйте. С этим нервным напряжением я многое сейчас неадекватно воспринимаю. Обидеть не хотела. :wave:

:beer2: :bravo:

Кто там по IKEA грустил?Теперь 400 км и вези хоть грузовик :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кто там по IKEA грустил?Теперь 400 км и вези хоть грузовик :bravo:/>

Вот одного не могу понять, что народ нашёл в IKEA? Года четыре назад ещё были цены адекватные, а сейчас :| Да и товар особым качеством не отличается. Чуваку, который придумал этот магазин надо Нобелевскую премию дать, натуральный лабиринт. Были последний раз, заезжали за какой то мелочишкой для кухни и слышал разговор двух дам о том, что в жизни ничего больше и не надо, мол в этом магазине есть всё :rukalico:

Крым - Санкт-Петербург

В Москве, Симферополе и Севастополе пройдет праздничный салют

Сегодня в Москве, Симферополе и Севастополе пройдет праздничный салют. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По московскому времени этот салют пройдет в 22.00, а в Симферополе и Севастополе - в 20.00 по местному времени.

...

Эх, не успею, а красочные фейерверки люблю...

Альфа-банк вернул деньги, которые сожрал банкомат еще месяц назад, честно говоря и звонила и злилась, но уже думала, что мои 3,400 не вернутся, а тут бац-приятно.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

О, Schwein вернулся! :D

Это реально радость дня)))

Тока вчера слушала Псоя Короленко и думала, шо давненько тебя не было на форуме)))

People are strange when you are stranger

Вот одного не могу понять, что народ нашёл в IKEA? Года четыре назад ещё были цены адекватные, а сейчас :|/> Да и товар особым качеством не отличается. Чуваку, который придумал этот магазин надо Нобелевскую премию дать, натуральный лабиринт. Были последний раз, заезжали за какой то мелочишкой для кухни и слышал разговор двух дам о том, что в жизни ничего больше и не надо, мол в этом магазине есть всё :rukalico:/>

Товар в Икеа разный..Дешевый и дорогой.Соответственно и качество.Выбор большой.Удобный магазин.Очень интересные решения.Для обычного дома это прекрасный магазин!

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

О, Schwein вернулся! :D/>

Это реально радость дня)))

Тока вчера слушала Псоя Короленко и думала, шо давненько тебя не было на форуме)))

Мама,раскройте мне секрет Псоя Короленко...Че народ так неровно дышит..?Я, пытаюсь его послушать и понять,но через пару минут понимаю,что слушаю уже съеденное.Что эти слова уже звучали во мне давно-давно и уже ну никак неинтересны..как детский восторг от группы Кино,а потом осознание жуткого примитива...Почему я в восторге от Башлачева,а Псоя на дух не перевариваю?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?

Просто смиритесь с тем очевидным фактом, что творчество Псоя вам не нравится сейчас и вряд ли понравится в будущем :)

В конце-концов — кому-то нравится Роб-Грийе, кому-то — Джойс, кому-то — Пелевин, а кто-то их всех на дух не переносит и читает только Лао-цзы. И это нормально.

a mad tea-party!?

Просто смиритесь с тем очевидным фактом, что творчество Псоя вам не нравится сейчас и вряд ли понравится в будущем :)/>

В конце-концов — кому-то нравится Роб-Грийе, кому-то — Джойс, кому-то — Пелевин, а кто-то их всех на дух не переносит и читает только Лао-цзы. И это нормально.

та смирился,смирился...не моё... :bravo: :rofl: :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Не могла пройти мимо безобразия. Благодаря Олегу теперь меня будет видно издалека.

http://cs608030.vk.me/v608030443/40b1/GxzAvoEvn6s.jpg

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Schwein, принт :)
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Могу показать, если интересно. А заказывали ж с ебея сюда, больше нигде не нашла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...