taktoryadom Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ура!! Вчера,наконец, добралась до Симферополя! Всем известно, что аэропорт Симферополя не принимает рейсы из Стамбула (в частности) с вечера 10.03.2014. Пришлось добираться через Киев и дальше поездом. Должна признаться, и это не реклама, что Turkish Airlines предоставили и отель для ночлега и возможность вылететь в любой город Украины взамен Симферополя.Правда, я им очень благодарна за доброжелательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Провели выходные в Пальмире палас в Ялте. Без телевизора. Любовались красотами ЮБК, плавали в бассейне, парились в бане. Наслаждались общением с детьми. Самое приятное- 2 дня не включали телевизор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Начала играть в World of Tanks. Я счастлива, но муж счастливее.)))Семейная зараза)) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Официальные результаты референдума радуют Эмоции переполняют Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Порадовало что почти не было провокаций на участках голосования. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Провели выходные в Пальмире палас в Ялте. Без телевизора. Любовались красотами ЮБК, плавали в бассейне, парились в бане. Наслаждались общением с детьми. Прощальная гастроль я так понимаю перед Канадой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Прощальная гастроль я так понимаю перед Канадой?ну во-первых мы не завтра уезжаем, а во-вторых мы просто наслаждались временем, проведенным с семьей в комфорте и тишине.. И никакого повода для иронии я здесь не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я похоже неверно понял предыдущий бэкграунд, помню решили вопросы по вписыванию детей в загранпаспорта, и говорили что на по сути на чемоданах перед отъездом.Писал безо всякой иронии, жаль что так восприняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я похоже неверно понял предыдущий бэкграунд, помню решили вопросы по вписыванию детей в загранпаспорта, и говорили что на по сути на чемоданах перед отъездом.Писал безо всякой иронии, жаль что так восприняли.Я и сейчас готова уехать в любой момент, бо пока ситуация не войдет в понятное для меня русло ,хожу вся на нервах. Тут не знаешь чего ждать от завтрашнего дня. Вопрос с иммиграцией мы выясняем. Я действительно очень рада, что смогла быстро вписать детей в загранпаспорт, потому как это своеобразная страховка, возможность выехать с ними в более спокойную страну сейчас. А отдыхать поехали, потому как не было больше сил и желания сидеть дома и слушать ушаты грязи, выливающиеся со стороны как украинских, так и российских новостей. По поводу иронии, звиняйте. С этим нервным напряжением я многое сейчас неадекватно воспринимаю. Обидеть не хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 По поводу иронии, звиняйте. С этим нервным напряжением я многое сейчас неадекватно воспринимаю. Обидеть не хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Весна!!! Абрикосы цветут!!! Погоду бы мене ветреную и можно пикник устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто там по IKEA грустил?Теперь 400 км и вези хоть грузовик Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто там по IKEA грустил?Теперь 400 км и вези хоть грузовик :bravo:/> Вот одного не могу понять, что народ нашёл в IKEA? Года четыре назад ещё были цены адекватные, а сейчас Да и товар особым качеством не отличается. Чуваку, который придумал этот магазин надо Нобелевскую премию дать, натуральный лабиринт. Были последний раз, заезжали за какой то мелочишкой для кухни и слышал разговор двух дам о том, что в жизни ничего больше и не надо, мол в этом магазине есть всё :rukalico: Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В Москве, Симферополе и Севастополе пройдет праздничный салют Сегодня в Москве, Симферополе и Севастополе пройдет праздничный салют. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.По московскому времени этот салют пройдет в 22.00, а в Симферополе и Севастополе - в 20.00 по местному времени.... Эх, не успею, а красочные фейерверки люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Альфа-банк вернул деньги, которые сожрал банкомат еще месяц назад, честно говоря и звонила и злилась, но уже думала, что мои 3,400 не вернутся, а тут бац-приятно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 О, Schwein вернулся! :DЭто реально радость дня)))Тока вчера слушала Псоя Короленко и думала, шо давненько тебя не было на форуме))) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот одного не могу понять, что народ нашёл в IKEA? Года четыре назад ещё были цены адекватные, а сейчас :|/> Да и товар особым качеством не отличается. Чуваку, который придумал этот магазин надо Нобелевскую премию дать, натуральный лабиринт. Были последний раз, заезжали за какой то мелочишкой для кухни и слышал разговор двух дам о том, что в жизни ничего больше и не надо, мол в этом магазине есть всё :rukalico:/> Товар в Икеа разный..Дешевый и дорогой.Соответственно и качество.Выбор большой.Удобный магазин.Очень интересные решения.Для обычного дома это прекрасный магазин! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 О, Schwein вернулся! :D/>Это реально радость дня)))Тока вчера слушала Псоя Короленко и думала, шо давненько тебя не было на форуме))) Мама,раскройте мне секрет Псоя Короленко...Че народ так неровно дышит..?Я, пытаюсь его послушать и понять,но через пару минут понимаю,что слушаю уже съеденное.Что эти слова уже звучали во мне давно-давно и уже ну никак неинтересны..как детский восторг от группы Кино,а потом осознание жуткого примитива...Почему я в восторге от Башлачева,а Псоя на дух не перевариваю? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 a mad tea-party!?Просто смиритесь с тем очевидным фактом, что творчество Псоя вам не нравится сейчас и вряд ли понравится в будущем :)В конце-концов — кому-то нравится Роб-Грийе, кому-то — Джойс, кому-то — Пелевин, а кто-то их всех на дух не переносит и читает только Лао-цзы. И это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 a mad tea-party!?Просто смиритесь с тем очевидным фактом, что творчество Псоя вам не нравится сейчас и вряд ли понравится в будущем :)/>В конце-концов — кому-то нравится Роб-Грийе, кому-то — Джойс, кому-то — Пелевин, а кто-то их всех на дух не переносит и читает только Лао-цзы. И это нормально. та смирился,смирился...не моё... :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не могла пройти мимо безобразия. Благодаря Олегу теперь меня будет видно издалека. http://cs608030.vk.me/v608030443/40b1/GxzAvoEvn6s.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 LisaAlisaЭто принт по футболке, или фабричное производство? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Schwein, принт :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 LisaAlisaПринт годный? Т.е. прямо по ткани, без нанесения полимерной подложки? Дай координаты конторы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Могу показать, если интересно. А заказывали ж с ебея сюда, больше нигде не нашла. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.