a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ...и еще пригласили на конференцию в Швейцарию :)/> седня письмо получил... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 a mad tea-party!?, тока в этот раз скорость не превышай ;) Дорого это ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Прям щас в Симфере... снято на утренней пробежечке возле 9 школы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хана урожаю :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 a mad tea-party!?, тока в этот раз скорость не превышай ;)/> Дорого это ;)/> тьфу,тьфу,тьфу...больше постараюсь не нарушать.Самое смешное,шо сами швейцарцы гоняюсь еще быстрее,но как сказал мой швейцарский друг,хитро улыбаясь,"надо места знать!" То есть они уже в курсе,где стоят камеры и едут там примерно и медленно :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Забрал из Фотомага свой первый в жизни ноут. Доволен, как слон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всех с первым днем весны, ура-ура-ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 О точно Ура!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ратибор появился в онлайне ^_^ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А я сегодня пойду на работу :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Центр открыли для транспорта...наконец то... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нарешті заява підписані і є наказ на мене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В армию уходите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не наезжайте :) Лично мне Mirra очень симпатична тем, что абсолютно нормально общается с нами на родном языке. Большой плюс! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Олежка, где наезды-то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Дружеский стеб, че :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Andreios, девушки в основном не понимают дружеский стёб. Это в мужской компании можно спокойно поржать друг над другом. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Концерт UDO сегодня в Украинском театре был просто великолепен!Спасибо!Make Peace, not war! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ...уехал к теще в Кизилташ.Буду приводить сад в порядок и меньше смотреть новостей.Шашлычок,поеду на море,любимая жена,детки...люблю такие дни... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лебедев жжет: http://tema.livejournal.com/1623381.html Я сразу не въехал, аж восхитился. Думал, Тема мстит за то, что я его знак рубля и "Мус-3" обосрал. Потом вспомнил, что он каменты не читает. Потом дошло =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Инквизитор, я не в теме... объясни плиз. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Nikolas, Тема написал "кого-то этот е%альник напоминает". А в посте - мой аватар и при наведении показывается статистика моего профиля. И только потом дошло, что в ЖЖ многие ссылки на свои профили, страницы и настройки одинаковы для всех, только каждому залогиненному юзеру показывается его собственный аватар и информация =))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Начала играть в World of Tanks. Я счастлива, но муж счастливее.))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сменил арматуру в бачке унитазаСменил большую половину ламп накаливания на экономичные лампыНа кухне повесил еще одну вещалку для принадлежностейПовесил термометр в комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.