Mirra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тато за телефонував вперше за три дні. Слава Богу все добре. А то я вже нервувала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Радость жизни.Что бы там не происходило, плевать на все. Я час назад стал папой, офигеть чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Andreios, круто, поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Andreios, Искрение поздравления!!! Ура!!!! а кто мальчик? девочка?В любом случае здоровья вам и тьфу на вас Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здоровья ребенку и маме!!! :poz:/> :poz:/> :poz:/> :poz:/> :poz:/> :poz:/> :poz:/> :poz:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Радость жизни.Что бы там не происходило, плевать на все. Я час назад стал папой, офигеть чувство...При всем моем отношении к детям,-это уж точно важнее чем нелепый трагифарс разварачивающийся в стране. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Самая крутая девчонка в мире! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Andreios, С гордым званием ПАПУЛЯ!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Радость жизни.Что бы там не происходило, плевать на все. Я час назад стал папой, офигеть чувство...Вітаю!!! Здоровя донечці та мамі, і вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Самая крутая девчонка в мире! :)Поздравляю! Девчонка - это круто! Как говорится: сначала няньку, потому ляльку. Няньку уже! )) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Радость жизни. Поздравляем! Здоровья малышке, родителям побольше спокойных ночей!http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что бы там не происходило, плевать на все. Я час назад стал папой, офигеть чувство... О дядько поздравляю. ОТ души здоровья маме и дочке!!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 :beer2:/>/> Andreios, С гордым званием ПАПУЛЯ!!!! присоединяюсь...сам уже два раза такой....хлопотно,но прекрасно!!! :bravo:/> :lol:/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Andreios, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Andreios, самые дорогие памперсы в FM, там не покупай :lol: Поздравляю!! :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо всем ребят!Сегодня поехал к своим, подержал на руках дочь - что-то внутри щелкнуло, я стал другим человеком, непередаваемо, поймет меня наверно только другой отец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 угу :)наслаждайся всеми моментами НАСТОЯЩЕГО счастья сполна! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Угу и главное помнить, пока лежат маленькие в люльках это еще не большие хлопоты:)/> Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ура! ура! ура! :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня поехал к своим, подержал на руках дочь Сегодня поехал к своим, подержал на руках дочь - что-то внутри щелкнуло, я стал другим человеком О это да, я свою держал на руках буквально через час после рождения. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Andreios, малацца! =)Чтоб все были здоровы! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наконец-то выспался Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Масленица !http://s019.radikal.ru/i629/1402/a9/1665ac50f2e6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а закрытие Олимпиады....Бомба!!!Особенно понравился момент с писателями и разлетающимися листами..Классно подобрана музыкка..После гнили украины,как глоток свежего воздуха.Молодцы,Россия! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.