n00ne Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 высоту не замерял. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 P.S. а ещё узнал, что совсем недалеко за Крымом есть такие вот конструкцииНе поверишь - они и в Крыму есть =) не для Симферополя шипы - у нас снега почти не бывает, сотрутся об асфальт.Тогда цепи на ведущие колеса, можно возить в багажнике. Надеть, если что, можно быстро. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Наткнулся на твиттер Артемия Лебедева. Теперь стало понятно, для чего он (твиттер) годится =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Оно? Ага. С нетерпением жду продолжения=))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ага. С нетерпением жду продолжения=))))))))) Это так интригующе, развитие сюжета, просто захватывает дух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Снееег... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Наткнулся на твиттер Артемия Лебедева. Теперь стало понятно, для чего он (твиттер) годится =)А читателей 70к... :rukalico:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это так интригующе, развитие сюжета, просто захватывает дух!Полноценный сериал получился! А читателей 70к... Вот она, сила искусства =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Маленькая поправка, это его дополнительный аккаунт созданный по приколу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Маленькая поправка, это его дополнительный аккаунт созданный по приколу ))Возможно, но другого я не нашел. Да и на странице со ссылками на его сайте это единственный твиттер =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Возможно, но другого я не нашел Возможно этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 скоро уж 5 лет как начал чесать - то ухо то ..й :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ему лекарство от чесотки не предлагали еще?))) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вернулись из Свято-Троицкого монастыря, ездили поклониться и приложиться к Дарам Волхвов... Народа много несмотря на лютый мороз... Всем кто не знает - Дары пробудут в Симферополе только завтра до вечера...Сегодня монастырь открыт до 22.00, завтра с 6.00 до 22.00Послезавтра - в Севастополе до 16.30, а оттуда в Волгоград... Для женщин - это уникальнеший шанс, если мужчины еще могут поклониться им в монастыре на Афоне, то женщинам они доступны только впервые за две тысячи лет! Кстати, Дары появились именно в Симферополе сразу после Минска, Москвы, Питера и Киева только благодаря Святому Луке - он особо почитаем в Греции и частица его мощей была 2 года назад передана в Монастырь Святого Павла... И Ларь с Дарами стоит возле Раки с Мощами Луки... Так что можно сразу после (или до) Даров Волхвов поклониться и Святому Луке вот еще немного инфыhttp://kp.ua/daily/310114/436266/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вернулись из Свято-Троицкого монастыря, ездили поклониться и приложиться к Дарам Волхвов... Народа много несмотря на лютый мороз... Всем кто не знает - Дары пробудут в Симферополе только завтра до вечера...Сегодня монастырь открыт до 22.00, завтра с 6.00 до 22.00Послезавтра - в Севастополе до 16.30, а оттуда в Волгоград... Для женщин - это уникальнеший шанс, если мужчины еще могут поклониться им в монастыре на Афоне, то женщинам они доступны только впервые за две тысячи лет! Кстати, Дары появились именно в Симферополе сразу после Минска, Москвы, Питера и Киева только благодаря Святому Луке - он особо почитаем в Греции и частица его мощей была 2 года назад передана в Монастырь Святого Павла... И Ларь с Дарами стоит возле Раки с Мощами Луки... Так что можно сразу после (или до) Даров Волхвов поклониться и Святому Луке вот еще немного инфыhttp://kp.ua/daily/310114/436266/ не понимаю я этих приколов....зачем поклоняться костям? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а они хоть настоящие ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 suum cuiquejedem das seineкаждому своё выбирайте, сударь, любой из 3 вышеперечисленных вариантов... я поделился СВОЕЙ радостью... прошу её грязными пальцами не мацать и мыслишки свои по этому поводу держать при себе Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 suum cuiquejedem das seineкаждому своё выбирайте, сударь, любой из 3 вышеперечисленных вариантов... :pardon:/>/>я поделился СВОЕЙ радостью... прошу её грязными пальцами не мацать и мыслишки свои по этому поводу держать при себе :acute:/>/> а я это.... как бы к Вашей радости и не касаюсь даже...не гигиенично это,пожалуй...оставляю все что осталось от волхвов Вам! :bravo:/> ...как просили... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в Киеве много церквей и соборов. Очень. Зачастую, идя на работу, наблюдаю внешне вроде адекватных людей, которые вдруг останавливаются, снимаю головной убор или наоборот покрывают голову (от пола зависит) и неистово крестятся глядя на архитектурное строение. Потом возвращают всё на места своя и идут дальше... И каждый раз меня мучает вопрос - крестятся они на собор или на мерседес "хозяина" собора, на котором его каждое утро привозят "на работу". Я верующий крещёный православный... но не фанатик... Вера - она внутри должна быть. Это правила жизни и поведения в конце концов... а не бизнес для кормления "особо приближённых"... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Открытие Олимпиады это что-то!!!!!! :bravo: :bravo: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Открытие Олимпиады это что-то!!!!!! шо, стрем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Открытие Олимпиады это что-то!!!!!! шо, стрем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 шо, стрем? да,не смотри... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Открытие Олимпиады это что-то!!!!!! :bravo: :bravo: Мне понравилось: интересно, динамично и не затянуто. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.