Kabukistar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здравия желаю. Подскажите пожалуйста, в какое время года в крыму идут ливни? Мне нужно знать, чтобы не попасть с путешествием под дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Конец весны скорее всего и середина-конец осени. На вскидку. Летом тоже бывают, но непредсказуемо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogabber Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Конец весны скорее всего и середина-конец осени. На вскидку. Летом тоже бывают, но непредсказуемо. В Крыму погода непредсказуема совершенно.Не бывает у нас каких-то сезонов дождей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Разобрал системник. Вытряс мусор, выдул пыль, смазал кулеры, собрал-подключил. Работает тихо-тихо. ЛЕПОТА! Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Поехал на диагностику, с машинкой все намного лучше, чем мне казалосьХорошо, что я еще попросил посмотреть ходовую - починили.Вдоволь насмотрелся на людей в масле и наслушался умных разговоров.Итог: машинка бегает, я доволен как слон PS Петр, ехал от тебя по Кечкеметской и когда взбирался на "красную горку" машина реально набирала скорость, раньше такого не былоты что-то сделал, чтобы так было, или это эффект плацебо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Купил Zippo. НУ и бенз для неё... в интернет магазине. Заказал 30 декабря, пришла только сегодня... может и поставщик забухал, кто знает... Но вот зажигалка оказалась настоящей оригинальной, не смотря на цену. Счастлив, даже не могу описать на сколько.... вот мелочь бы, казалось, а, сцуко, радует до ми-ми-ми-ми-ми ЗЫ. И этот ДЗЫНЬ при открытии... ыыыыыы... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Купил Zippo.ты ж не куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 arrpoSt1m, а огонь нужен только курящим? ЗЫ. 70% моей работы всё таки связано с админством... вот только я хожу в костюме и галстуке, а не в свитере и джинсах Увы, стереотипы, что б их ЗЫЫ. на яблофон я всё ещё не согласен!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Старшая дочь заняла 1-е место в республиканском ученическом конкурсе по психологии и педагогике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 arrpoSt1m, а огонь нужен только курящим? ЗЫ. 70% моей работы всё таки связано с админством... вот только я хожу в костюме и галстуке, а не в свитере и джинсах Увы, стереотипы, что б их ЗЫЫ. на яблофон я всё ещё не согласен!!! Ник, а реально, зачем некурящему человеку Zippo? Ей даже пиво не откроешь ведь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пиво я не пью уже давно :) А Зиппо... ну всегда хотел :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Бюджет приняли :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пиво я не пью уже давно А Зиппо... ну всегда хотел Аналогично, особенно бутылочное :) Равно как и не курю уже года полтора )Насчет Зиппо - я в плане практического интереса... Или, это на уровне золотых часов на цепочке в кармане? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это уровень часов и цепочки. Товарищ носит.... Потому хорошо знаком с вопросом. Зажигается она конечно хорошо, Но ... Бензин. Нужно иногда заправлять. На ремне нужно носить дополнительный стильный но часто неудобный и не к месту чехол. Зимой нормально, летом не всегда. Товарищу чего то показалось что один чехол на ремне не слишком красиво, стал еще и нож носить, ну тоже в чехле все в одном стиле. Не готов сказать что это очень красиво и удобно. Просто привычка. А зажигалка конечно выше всяких похвал если бензин хороший. Зажигается и зимой и летом и в ветер и в дождь, всегда одним размером красивого пламени. Провоцирует к курению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Понял, так и думал.. :) Для некурящего человека в условиях города или мегаполиса - степень практического применения стремится к нулю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 некурящего человека в условиях города или мегаполиса - степень практического применения стремится к нулю. Ну так где то единица. Всетаки очень приятная штучка в тактильном плане. Хочется иногда в руки взять. Кальян можно например, сигару ... Не охота гуглить насчет температуры пламени но вот чего мне кажется что у бензиновой зажигалки температура ниже чем у газовой. Прикуривать ей приятнее, пламя как у свечи горит спокойно и успокаивающе. А вот я пытался как обычно если зажигалка есть в кармане термоусадочку пламенем от зиппо поелозить. Так чего то не понравилось. Газовой лучше, удобнее и быстрее. Так что зиппо только как аксессуар для баловства с курением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кальян, сигары тоже не воспринимаю :)Насчет тактильных ощущений - наверное, вот единственное разумное пояснение, я обычно пульт от машины в руках таскаю (когда я с машиной) :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Курить я тоже бросил, но вот от хорошей сигары, так раз в два три месяца не откажусь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не, я так не могу - пробовал кальян - стало плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 купил ленову p770. Щастя полные штаны). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кальян, сигары тоже не воспринимаю :)/>Насчет тактильных ощущений - наверное, вот единственное разумное пояснение, я обычно пульт от машины в руках таскаю (когда я с машиной) :)/>) кальян тоже не понимаю.....в чем прикол,пусть знающие расскажут...сигаретку правильной травкой забить,так это дело..по молодости бывало... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кальян тоже не понимаю.....в чем прикол,пусть знающие расскажутВ самом процессе. И дым охлажденный идет.Из того, что пробовал:* сигарета - не понравилось и не вперло, воняет и воняет. Мальборо пробовал, если что.* сигара - не понравилось категорически, мало того, что вонючее, так еще и горькое.* кальян - не то чтобы понравилось, но вперло. Мятный мало того, что вставляет, так еще и горло пробивает аж до задницы. Так что смогу поддержать курящую компанию =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пробовал кальян в Турции, конкретных ощущений уже не помню, но точно помню, что понравилось. зыЕсли что - я вообще не курящий, в принципе, никогда. Давно пробовал - не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Баня.. Сауна... Бассейн... Чаек с травками и приятная болтовня с подружками ))) Особенно приятно , учитывая что последний раз я в сауне была год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.