arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 теперь я IT'шник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 теперь я IT'шник Сам поставил винду? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сам поставил винду? =)))от жешь жук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нет, после года пользования убунтой на работе первая чакра открылась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 a0xff, консольку нашёл? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Таки у меня замечательная свекровь. Она вяжет просто удивительные вещи) Вчера нам подарили отакэ чудо-платтишко с бабочкой нябой :) Фотки, правда, получились не очень, потому что у ребенка кое-где шило) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вчера показали доче мое любимое ущелье. До рождения Полины я довольно много ходила по горам. Но это ущелье, пожалуй, у меня самое любимое место на свете. Оно находится совсем рядом с цивилизацией - от Красного Мака идти минут 15. Но это просто волшебное место. В самом широком месте оно по ощущениям около 5 метров, а в длину - метров 20. С двух сторон огромные скалы. А между скалами разные старые и не очень старые деревья. И все увито плющом. Оно волшебно в любое время года. А весной там все зарастает подснежниками. Просто невероятно красивое уютное и сказочное место.Причем там нет ощущения того, что на тебя что-то давит, несмотря на то, что скалы довольно тесно прижаты друг к другу. Вот даже не знаю, почему мне там так нравится. Может, напоминает старую-добрую сказку "Мария, Мирабела". Что-то такое неуловимое там есть из этого фильма. Обратно Полина возвращалась уже у меня на ручках. Сонная такая, прижалась ко мне. А я снова поймала себя на ощущении полета. У меня иногда такое бывает. Когда очень-очень хорошо, я не чувствую земли, вообще не чувствую прикосновения к земле. Кажется, что я лечу. В общем, не знаю, как это объяснить, но ради таких моментов хочется жить бесконечно :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера показали доче мое любимое ущелье. До рождения Полины я довольно много ходила по горам. Но это ущелье, пожалуй, у меня самое любимое место на свете. Оно находится совсем рядом с цивилизацией - от Красного Мака идти минут 15. Но это просто волшебное место. В самом широком месте оно по ощущениям около 5 метров, а в длину - метров 20. С двух сторон огромные скалы. А между скалами разные старые и не очень старые деревья. И все увито плющом. Оно волшебно в любое время года. А весной там все зарастает подснежниками. Просто невероятно красивое уютное и сказочное место.Причем там нет ощущения того, что на тебя что-то давит, несмотря на то, что скалы довольно тесно прижаты друг к другу. Вот даже не знаю, почему мне там так нравится. Может, напоминает старую-добрую сказку "Мария, Мирабела". Что-то такое неуловимое там есть из этого фильма. Обратно Полина возвращалась уже у меня на ручках. Сонная такая, прижалась ко мне. А я снова поймала себя на ощущении полета. У меня иногда такое бывает. Когда очень-очень хорошо, я не чувствую земли, вообще не чувствую прикосновения к земле. Кажется, что я лечу. В общем, не знаю, как это объяснить, но ради таких моментов хочется жить бесконечно :)/> радостью поделитесь в следующий раз?Возьмете с малым? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мтс деньги вернул :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Brachipelma albopilosum -домашний любимец Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Brachipelma albopilosum -домашний любимец А сокращенная кличка как? "Бряшка, твою мать, опять в тапки нагадил" ? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А сокращенная кличка как? "Бряшка, твою мать, опять в тапки нагадил" ? =) :lol: пока не придумал) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 scan сказал:Brachipelma albopilosum -домашний любимец А сокращенная кличка как? "Бряшка, твою мать, опять в тапки нагадил" ? =) А в следующий раз, Бряшка с удовольствием откусит полруки своему незадачливому хозяину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А сокращенная кличка как? "Бряшка, твою мать, опять в тапки нагадил" ? =) Живет у нашего друга тоже одна такая…. Маруся. При фразе "Маруська опять куда-то убежала" - еще вопрос, кто первый нагадит в тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 :lol: есть такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Brachipelma albopilosum -домашний любимец Читаю. читаю, и думаю... о чем же речь) Думала просто кличка там породой требуется. Вбила в Гугль. Дошло)))) Да, ничо так. Но чувства двойственные. С одной стороны люблю все пушистое а с другой стороны... :blink: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У соседки дочка ждала второго ребенка. Первый мальчик. На второй беременности сказали девочка. На последнем УЗИ подтвердили)) Сегодня родила. Сегодня муж звонит, говорит соседка заходила, ее дочка родила... я такая а знаю, а он не... внучка))) У меня пауза.. Как так, да все ж говорили там девочка? Ну в общем как то так) Отойдя от первоначального шока все успокоились и смирились, и начали радоваться, что все нормально и ребенок тоже. А то после новостей по ТВ, когда за 6 УЗИ врач не рассмотрел, что женщина носит генетического урода и живут такие дети не более года, рождение нормального, но не обещанного пола, воспринимается все равно как однозначная радость. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С одной стороны люблю все пушистоеА когда этому пушистому страшно, оно начинает счесывать волоски с попы. Вот тогда начинается самое интересное... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А когда этому пушистому страшно, оно начинает счесывать волоски с попы. Вот тогда начинается самое интересное... он еще совсем малыш,чтоб не было страшно вырыл себе нору и там проводит половину времени). http://i023.radikal.ru/1311/2d/202ae66095bd.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пятницааа-)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 радостью поделитесь в следующий раз?Возьмете с малым? Нивапрос) Когда в следующий раз соберемся, маякну :) Там, кстати, рядом прекрасная полянка. Можно будет и кастрик пожечь :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А нашей младшенькой сегодня месяц :) Отпраздновали мы его офигительно бессонной ночью и пронзительным сольным концертом для всех благодарных невыспавшихся слушателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 газики? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 газики?они самые :) морально готовимся с мужем к концерту на "бис" сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Укропная вода отлично помогает. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.